MRK Parfum Club
Магазин парфюмерии и косметики
РБ
Рамина Бужина
ВСе очень вкусно , обслужили отлично, аромат бомба пушка!!!!!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
КЛ
Кристина Левина
Все 🥰🥰🥰
Кристина, добрый день, благодарим за доверие ❤ Будем вас ждать 😉
Инна Костина
Отличные ароматы, покупаю постоянно.Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инна, за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Miss_ Liss
Не первый раз уже приходим, консультанты отзывчивые, подберут любой аромат на ваш вкус👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Miss_, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДЯ
Диана Яфанова
Прекрасное место, всегда покупаю только здесь ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
И
Ирина
Вежливый персонал ,быстро подобрали нужные ароматы . Рекомендую .
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 💛
Александр Прошин
Всё понравилось, духи очень хорошие, Всем советую этот магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алсу Мальцева
Духи отлично держатся даже после стирки
18 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Низомиддин Камолидинов
Отличный магазин духов,постоянно беру тут, очень советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ИН
Ильдар Нугаманов
Хороший магазин - всегда в здесь приобретаю парфюмерию, девушки консультанты всегда вежливые и приветливые - все расскажут и покажут, ну и красивые что тоже плюс в их пользу
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Алексей
Отличный магазин и отличная парфюмерия. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Айрат Мямишев
Круто класс огонь
Добрый вечер, Айрат! Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся 😉
ЕР
Ева Ронжина
Спасибо большое. Прекрасные сотрудники, прекрасные ароматы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Юлия Конобеева
Очень стойкие ароматы
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
АХ
Алёна Худякова
Приятные ароматы , отличный консультант , приятная цена , хорошие бонусы 🫶🏻
Ася Аблаева
Вкусные ароматы. Приятный продавец.
ТК
Татьяна Катунина
Хорошее обслуживание, стойкие ароматы
ТШ
Татьяна Шкляева
классное обслуживание, ангелина топ 👍🏼
ВГ
Виктория Готра
Очень приветливый персонал, девушка очень общительная, знающая весь ассортимент! Приятно работать со знающими людьми!💐 Спасибо! Очень довольны покупкой!
МГ
Максим Ганюшкин
Очень большой ассортимент , можно купить от 10 мл на распив. Вежливый продавец помогла сделать выбор . Обязательно придем еще раз за покупками .
ag
akop gevorgyan
Оцень хороший духи
Алина Бритшева
Аромат стойкий,очень хорошо держится ) Очень приятный персонал ❤️
Tanya Nikishina
Очень стильный магазин, обсуживание на высшем уровне. Широкий ассортимент. Советую
Илья Родионов
В восторге от данного магазина. Очень приятный консультант, подобрали мне несколько ароматов. Очень понравились Тайгер и Авентус.
S.
SvetManya .
Огромная благодарность Ангелиночке, которая наконец-то подобрала мне именно мой аромат ❤️ Качество на высоте, спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
SvetManya, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 А так же у нас есть франшиза)
Владислав Морозов
Очень большой выбор самых лучших и стойких ароматов!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 А так же у нас есть франшиза)
ИМ
Ирина Медянцева
Спасибо большое консультанту Валерии! Отлично подобрала для меня аромат ! Рекомендую! Ф
AB
Adelaida Bakuntc
Прекрасные стойкие ароматы, брала (#12) , Внимательные и профессиональные консультанты
СР
Сергей Роганов
Недавно для себя открыл замечательный магазин ! Очень позитивные и веселые продавцы каждый раз подбирают мне именно то что я хочу , что сказать настоящие специалисты! Теперь у всех друзей есть новые духи !!
Галина Васильева
Качество и сервис на высоте🤍
МН
Махтияхон Негматова
Хороши парфюмерии магазин советую купить себе хороший аромат 👍👍👍👍👍👍👍👍😫
НБ
Никита Безфомильный
Очень приятная персонал, внимательный, отзывчивый.
Алина Лапина
Спасибо Валерии, подобрала аромат, очень приятная девушка и классные ароматы
Ангелина Веникова
Огромное спасибо Валерии за качественное обслуживание) помогла с выбором аромата, очень довольна покупкой 🙏🏻🥰
Артём
Купил парфюм Kirke 10 мл на пробу, аромат нереальный! Держится весь день, всем советую Mrk Parfum Club к посещению.
ВБ
Виктория Брусникина
Отличный отдел парфюмерии , запахи ароматы тут пахнут дорого а по цене , идеально просто, милые девушки встречают улыбкой и показывают вам самые классные ароматы которые подойдут именно вам , посоветовала бы и без 10% скидки. Советую очень от души ❤️
Полина Смирнова
Милые девушки консультанты помогли с выбором! Рекомендую магазин! Ароматы восхитительные!
ПС
Павел Середа
Хорошее обслуживание хороший милый продавец всё подробно пояснил показал нам очень понравилось рекомендую всем зайти
SU
Sberid User
Купил аромат в качестве подарка и взамен услышал только восхищенные отклики от получателя. Определенно, буду советовать вас своим знакомым.
IA
Ilnur Akhmetzyanov
Обслуживание на вышке, клиентоориентированность тоже и запахи кайф вообще
Василиса Максимова
Большой выбор духов, прекрасный консультант. Подберут аромат под любой вкус
ИИ
Ирина Иванова
Очень хороший, вежливый и компетентный персонал. Благодарю за шикарный подбор парфюма на подарок. После посещения магазина, остались только положительные эмоции.
ТБ
Татьяна Борисова
На днях покупала мужу в подарок парфюм, он остался в восторге. Ароматы невероятные, шлейфовые, цены приятные и на любой запрос можно найти парфюм подходящий вам. Обязательно, посоветую вас своим знакомым.
Анна Краснова
Изящные ароматы. Продавцы вежливы, профессиональные и не навязчивые. Приобрели с дочерью по аромату, очень понравились. Рекомендую!
Катя Гладкова
Недавно я посетила бутик наливной парфюмерии-MRK parfum club. Я осталась очень довольна обслуживанием консультанта Валерии. Она мне подсказала с выбором аромата, который больше мне подходит, и теперь один из моих любых ароматов. Отдельное ей спасибо за помощь и её время. Обязательно загляну к Вам еще раз)
Пётр Ельцин
Очень понравился магазин, роскошный дизайн, широкий выбор ароматов, консультанты знающие ассортимент, всегда вам подскажут и посоветуют, обслуживание на высшем уровне.
ПМ
Полина Махонина
Хочу выразить огромную благодарность консультантам,которые работает в магазине Mrk Parfum Club. Всегда помогут в выборе,подскажут какой аромат мне больше подойдет. Всегда ухожу довольной. Смело советую всем этот магазин,так как и цена радует глаз и ароматы самые лучшие.
ВБ
Валерия Борисова
Недавно открыла для себя бутик наливной парфюмерии - MRK parfum club. Очень стойкие ароматы многих известных брендов. Обязательно загляну к вам еще раз.