Rapunzel
Студия реконструкции и восстановления волос
12+.
Записаться онлайн
Наталья
Салон закрывается в одном из филиалов, вроде бы 24 декабря закрыли (Гагарина), и по какой-то причине меня бросают в чс несколько раз. Перед этим предвещал розыгрыш данного салона, сначала бросили в чс до его даты, потом разыгрывают (я не была в победителях, просто участвовала), и кидают в чс повторно до декабря 2026. ЗАЧЕМ?! Конфликтов не было ни разу с салоном, спокойно посещала. Последняя переписка прикреплена. Что там в головах не понятно. Делайте выводы сами 😂 я вообще ничего не поняла. Жанна не отвечает на вопросы поставленные и игнорирует, хотя я имею право знать причину, которой и нет. Получается, что -1 клиент = -10 будущих. Воронка продаж 😉 а отзывы у меня всегда честные. Чисто из-за осадка и игнорирования меня я оставляю отзыв по филиалу на Юбилейной улице, чтобы точно заметили.
Анастасия Файзова
27 сентября была на окрашивание волос в один тон.Мастер Анастасия сделала все прекрасно,объяснила как дальше ухаживать за волосами и посоветовала как восстановить структуру волос) Советую салон красоты Рапунцель👍🏻
Андрей Яловец
Сразу скажу, подстригли хорошо! Прям твёрдая 5ка !!!! Я много где стигся, и в барбершопах и в обычных парикахерских. Тут хорошо сделали. Но само помещение не тянет на салон.... грязновато, бардачно.... Но для меня это не главное, самое главное хорошо подстигли))))
РБ
Роман Байдак
Супер👍👍👍
Виктория
Пришла моделью к мастеру Алёне, сказать что я в восторге, ничего не сказать!🥰 Волосы в шикарном состоянии😍 Работала аккуратно и бережно😌 Отдельное спасибо за кофе и доброжелательность:) Буду рада сново к вам попасть!
ВИ
Вероника Иванова
Это просто пушка !!! Хожу довольная теперь , спасибо огромное Жанне за такую работу !
РК
Руслана Косинская
Студия реконструкции волос : ✅Местоположение - 5/5 ✅Мастера - замечательные! ✅Удобства (чай, кофе и тд.) - всё есть для комфорта! Однозначно рекомендую!🩶
СМ
Сатеник Мнацаканян
Замечательное место! Не один раз уже тут была! И стригла волосы, и красила! А так же сделала холодное восстановление ! Дружелюбный коллектив , и атмосфера идеальная
РН
Радмила Негарэ
Пришла первый раз, нисколько не пожалела!! Приятное обслуживание, волосы мягкие напитанные, а рекомендация средств, только самые лучшие, сразу видно профессионалы!
L💙
Lesley 💙
Хочу поблагодарить команду студии! Все сотрудники доброжелательны, вежливы, обходительны и лояльны. Анастасия как всегда на высоте, это тот мастер, которому я полностью доверяю и не утруждаю себя объяснениями как стричь, т.к она знает это лучше меня:)) спасибо вам за то, что каждый из вас на своем месте с любовью к делу и клиентам!
Екатерина К.
Очень приветливый персонал, кофе вкусный, результат классный. Делала уход и выпрямление!
НМ
Натвлья Маркелова
Именуют себя как Салон но по факту обычная порикмахерская только цены заоблочные!!! Ходила на стрижку и мелирование . Волосы у меня короткие очень провела в этом "Салоне" больше четырёх часов !!! И это чтоб постричься и мелирование зделать !!! И заплатила 5000 р. За что спрашивается?! Да результат хороший стрижка и мелирование мастер выполнила хорошо Нооооо. 5000т ????? За четыре часа мне даже глоток воды не предложили За то Салооон. Работа мастера стрижка и 20грам порошка 5000. Извините.
НП
Никита Павлов
Отличная парикмахерская! Очень понравилось, как мастер Анастасия подобрала и сделала причёску. Стильно!
1 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв. В следующий раз рекомендуем попробовать комбо: мужская стрижка + очищаю…
ТГ
Татьяна Глазова
Отличный салон! Удобное местоположение. Доброжелательные, вежливые девочки) Стрижкой и укладкой довольна, мастер Анастасия профессионал!
26 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов 🌸
Мария Куркина
Проходила индивидуальное обучение у Жанны Rapunzel .Получила прекрасые знания ,ни какой лишней информации ,все по делу! Была легкая ,спокойная обстановка ,все доступным языком объясняет,с таким технологом работать рядом сплошное удовольствие .Ни капли не пожалела ,что попала именно к Жанне на обучение) После обучения поддерживаем связь,если мне что то не понятно, Жанна разбирает со мной мои вопросы удаленно ))
7 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали обучение именно в нашей студии. Очень приятно, что вы полностью удовлетв…
Лида Фадеева
Хочу поблагодарить мастеру Жанну. Очень довольна ее работой, даже мой парикмахер отметила, что работа выполнена профессионально. Попросила ее контакт. Сам салон очень уютный, удобное месторасположение.
12 октября 2024, официальный ответ
Лида, благодарим за отзыв. Очень приятно, когда наши постоянные клиенты рекомендуют нашу студию свои…
Анна Розикулыева
Место где я получаю максимальное удовольствие, а мои волосы становятся нереальными!!! Вообще очень уютный салон, стильно и красиво!! Спасибо большое, скоро вернусь еще)
5 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили не только качество процедуры, но и оценили вид наше…
В.
Валерия .
Мои волосы кричат: СПАСИБО ☺️ Ходила ранее в студию в центральном районе всегда все на высшем уровне, сейчас открылась студия в автозаводском районе. Уже успела её посетить и мои непослушные пушистики приструнены опытным мастером Жанной. Если уход за волосами то в студии Рапунцель 😉
28 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам особенно приятно получать отзывы от наших постоянн…
СИ
Светлана Ильдякова
Девочки, кто хочет видеть свои волосы здоровыми и красивыми, вам к Жанне! Это мастер своего дела! К ней прихожу не первый год и ни разу не разочаровалась в её профиссионализме! Да и атмосфера у нее в салоне раслабляющая, душевная! Кто еще у нее небыл, рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Технолог Жанна знает о ваших волосах всё и да…
ЮО
Юлия Осипова
Я проходила обучение в данной студии у Жанны, очень понравился подход, объяснение, обстановка😍 я в восторге надеюсь буду дальше развиваться в данной профессии😊
21 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали обучение именно в нашей студии 🌹 Технолог Жанна…
Анастасия Каштанова
Отличная студия, светлая уютная. Сдесь можно не только постричься, но и получить весь спектр услуг по уходу за волосами. Если волосы то только там. Спасибо, что делаете людей красивыми и счастливыми! Процветания и новых довольных клиентов.
21 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Анастасия Каштанова
ю
юлия
Проходила обучение по реконструкции волос в этом салоне. Это было лучшее обучение в моей жизни, спасибо технологу Жанне! Даёт знания по максимуму, выходишь готовым специалистом не только по реконструкции волос, но и специалистом по подбору домашнего ухода! Очень емкий курс и слаженная работа всего коллектива. В самом салоне очень уютно и атмосферно. Рекомендую как для обучения, так и для посещения в качестве клиентов👍🔥
14 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Технолог Жанна обладает огромным количеством знаний в реконструкции волос…
Анастасия Б
Очень уютный салон красоты, очень отзывчивые и классные мастера , Жанна спасибо вам большое, мне очень понравилось ваша работа, успехов вам в дальнейшей работе, вы самы лучший мастер своего дела
10 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Для наших мастеров очень важна обратная связь, приятны…
JR
Julia Ruzanova
Посещаю эту студию в центральном районе не первый раз и наконец-то открылись в Новике, ещё и в соседнем районе! Обязательно приду!
10 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Открыли вторую студию для удобства наших постоянных клиентов👌
ЛФ
Лейсан Фадеева
Отличный результат после кератинового выпрямления! До процедуры волосы постоянно пушились, путались и секлись. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими. Просто помыла голову, посушила феном и красота - шелковистые, ухоженные, идеальные! К мастеру Жанне хожу с 2021года, за это время получилось отрастить длину, благодаря данной процедуре. Была в студии в центральном районе, сейчас открылись в новом городе, студия просторная, красивая, полностью оборудованная. Девочки все мастера своего дела! Успехов вам и процветания! Большое спасибо, Жанне!
10 августа 2024, официальный ответ
Лейсан, благодарим за такой подробный отзыв! Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда прислушивае…
Maria Landers
Очень нравится студия, а самое главное индивидуальный подход! Профессиональная косметика в руках профессионалов творит чудеса ✨ если вы ещё сомневаетесь в выборе студии - то вам сюда ☝️
10 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
Динара Гагаринова
Делаю кератин , ботокс, холодное восстановление. Волосы очень отросли и выглядят шикарно. Эффект держится полгода. Рекомендую всем!
10 августа 2024, официальный ответ
Динара, благодарим за отзыв, у вас прекрасные волосы и мы рады, что на протяжении многих лет вы дове…
Алексей Туркин
Покупал подарочный сертификат на услуги для жены, она осталась довольна
3 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что супруга оценила подарок и осталась довольна, будем рады видеть её среди наших постоянных посетителей 🌹