Laser Top
Студия лазерной эпиляции
Анастасия Семенова
Все отлично! Рекомендую посетить, все очень деликатно и комфортно
Ника Пудовинникова
Выбрала данную студию и не пожалела. Милая и атмосферная студия. Мастер Ксения - профессионал своего дела, внимательный и аккуратный мастер. Очень довольна посещением!
ОА
Оксана Ахметзянова
Всё понравилось, студия чистая, комфортная. Пррцедура безболезненная, хороший мастер) После процедурки, предложила кофе с собой, это очень мило и приятно)
Арина Ко
Уютная, стильная студия. Мастер доброжелательная, общительная. Процедура , практически, безболезненная. Цена более чем приемлемая. Рекомендую это место.
Алена Ихнева
Все очень понравилось , качественно выполнена работа☺️
Анна Сергеева
Была первый раз на процедуре. Понравилось абсолютно все! Все прошло максимально комфортно, без неприятных ощущений. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и сервис👌 выше всяких похвал!
Антонина Коптева
На процедуре лазерной эпиляции была впервые. Эффект ощутила мгновенно - волосы заметно поредели, исчезли даже вросшие волоски. Мастер была приятна в общении, атмосфера уютная и комфортная. Большое спасибо за профессионализм и внимание к деталям!💛
ОМ
Оксана Мухаметшина
Добрый вечер. Недавно делала эпиляцию. Мастер обо всем предупредила. Все рассказала. Была очень внимательна и старалась все сделать максимально комфортно. Благодарю.
Ю
Юлия
Очень крутой мастер! Все рассказала показала. Был страх, что будет больно. Оказалось совсем нет! Всем рекомендую 🫶🏻
ЕА
Елизавета Астапова
Мастер Ксения — настоящий профессионал своего дела! Лазерная эпиляция прошла идеально, совершенно безболезненно. Мастер подробно рассказала о всех этапах процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Очень рекомендую эту студию всем, кто ищет качественную и комфортную процедуру лазерной эпиляции!
Елена Погожева
Впервые попробовала лазерную эпиляцию, было очень комфортно и безболезненно. Ксения вежлива и внимательна. В кабинете приятная атмосфера. Буду постоянным клиентом. Рекомендую посетить Ксению и студию Laser To.
Нелли Селезнева
Мне понравилось. Очень качественно. Рекомендую. Приятное отношение, сервис, индивидуальный подход к клиенту.
ЮС
Юлия Соболева
Небольшой уютный офис. Грамотный специалист. Было комфортно во время процедуры. Цена отличная. Вернусь снова!
Алина Мухаметшина
Просто советую это место каждой девушке, которая устала делать лазер в разных студиях по 2-3 года… Я в этом спец. 🥲😁 Результат с первого раза заметен! Процедура делается долго и качественно, в отличии от многих других мест 🌺
НЛ
Надежда Лудкова
Посетила сегодня студию лазерной эпиляции Laser Top впервые. Студия уютная, чистая ничего лишнего. Ксения, мастер лазерной эпиляции, очень внимательная, аккуратная, старательная, тактичная, доброжелательная. Надеюсь на отличный результат, обязательно вернусь. 🤗 Если вы ещё выбираете своё место, рекомендую остановиться именно на студии laser top!👌
Очень приятная и спокойная атмосфера, прекрасный мастер)❤️
Анастасия Семенова
Первый раз решилась на лазерную эпиляцию и пожалела, что не пошла раньше) Процедура практически безболезненная, легкое покалывание, на коже не осталось никаких следов. Все в комфортной обстановке, Ксения очень внимательный, тактичный мастер, профессионал своего дела. Спасибо! Обязательно приду на повторную процедуру через месяц)
А🫶
Ангелина 🫶
Была первый раз. Приятная атмосфера и очень уютное место. Лежишь и смотришь Турецкий сериал, кайф! Советую всем, очень понравилось. С собой угостили кофе и конфетками. Спасибо 🙏🥰
Костя Лис
Мастер- профи, очень много знает, интересно рассказывает Приятный кабинет, чистый, атмосфера комфорта Процедура прошла максимально безболезненно и быстро, спасибо большое, обязательно приду ещё! ❤️
ЛК
Лена Карпунина
Спасибо за процедуру) была уже 2 раза) результат уже был заметен после первой процедуры !)
Екатерина Белякова
Все прошло отлично, без болевых ощущений, в кабинете уютно и чисто Мастер приятная девушка, все рассказала как и что делать в дальнейшем после процедуры
Неверова Катерина
Процедура прошла на отлично, комфортное пространство, приятный мастер, плавное нарастание мощности, без резких болевых ощущений. После процедуры тело чувствует себя отлично, обязательно буду регулярно посещать данное место!
Оля Попова
Очень понравилось! Приятная атмосфера, очень уютно. При входе есть бахилы, одноразовые тапочки. Мастер интересовалась во время процедуры комфортно ли мне. Однозначно приду сюда ещё чтобы продолжить курс❤️
ИГ
Ильмира Гайнулина
Хорошая студия и приятная атмосфера! Ксения специалист своего дела, располагает к себе, процедуру провела качественно и аккуратно. Я была перед Новым годом и получила презент - очень приятно 😻 Угостили кофе ☕️ В общем и целом, всё прошло замечательно, запишусь на следующую процедуру! 🫶
ИП
Ир По
Рекомендую Laser Top! В студии чисто и комфортно.Ксения грамотный специалист.Понравилось абсолютно все!
ПХ
Полина Хаустова
Процедура прошла быстро и безболезненно. Я заметила, что оборудование в студии современное и хорошо обслуживается. Кроме того, мне понравилось, что специалисты уделяют внимание индивидуальным потребностям клиентов и предлагают персонализированные рекомендации по уходу за кожей после процедуры.
Alice Carroll
Чистая студия, доброжелательная атмосфера. Цены очень вкусные)
ЮЕ
Юля Евтаева
Самый лучший салон Лазерной эпиляции!!! Очень нравится, рекомендую!!! Всё аккуратно и отличный подход . Буду ходить только сюда теперь !!!
Анастасия Филаретова
Была на процедуре 2 раза и оба раза осталась довольна, спасибо большое Ксении за ее работу, обязательно приду еще и еще 💜
Ии
Интроверт и социофоб
Очень приятная Ксения,отличный грамотный специалист,процедура прошла легко,мягко и безболезненно. Студия комфортная и чистая. Спасибо🌺Однозначно рекомендую и приду ещё)
Анастасия Слободенюк
Замечательная студия лазера, специальные приятные предложения для новых клиентов. Сходите, будете довольны, работу проводит грамотный специалист 💕
Аl Мai
Удобное расположение, грамотный и приветливый мастер, результат поле первого сеанса. Приходите, пробуйте! Два сеанса позади, двигаемся дальше.
Ирина Казанцева
Очень понравилась студия, мастер Ксения все время интересовалась, комфортно ли ? Ощущения ... Тщательно проработаны все зоны .... Приятный бонус - кофе с собой )) однозначно рекомендую к посещению ))
АФ
Александр Фаттахов
Хорошая студия, был первый раз, все понравилось
Cherry studio, студия красоты, г. Тольятти
Делала лазерную эпиляцию в этой студии. Очень понравился эффект даже после первой процедуры, совершенно не больно, после процедуры угостили ароматным кофе. Рекомендую данную студию.
Благодарим вас за высокую отметку🤩 Рады вам всегда 🤗
Виктория Крамер
В студии очень красиво, уютно. Мастер очень аккуратна и внимательна. Всем советую!
12 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв 🤩Рады, что вам понравилось, ждем в гости снова !🙌🏻
Регина Ахметзянова
Студия очень понравилась, чистая, уютная, в ней приятно находиться. Сама мастер Ксения очень милая девушка, все делает качественно и безболезненно! Что касается самой процедуры - одна мысль: почему я раньше не начала это делать?! Это просто восторг от результатов!!
12 октября 2024, официальный ответ
Регина, благодарим вас за теплые слова🤩 Рады будем вас видеть в гостях снова !🙌🏻
КБ
Каролина Бабенко
Всё замечательно, хожу на глубокое бикини очень нравится, мастер постоянно интересуется как по ощущениям, фактически засыпаешь на процедуре. После Ксения предлагает кофе с конфетками. Спасибо большое 🙂↕️, очень рекомендую! 🫂♥️✨
12 октября 2024, официальный ответ
Каролина, мы очень рады, что вам понравилось 😻 Спасибо огромные за отзыв, приходите еще !🤗
Евгения Седышева
Мне так понравилось это место ! Все чисто аккуратно , уютно 😍 Мастер встретила меня , все подробно объяснила , сделали абсолютно безболезненную процедуру , выпили кофе и я осталась очень довольна ♥️РЕКОМЕНДУЮ
12 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за высокую оценку🫶🏼 Ждем вас в гости снова 🙌🏻
Дина Ситникова
Процедура прошла прекрасно! Очень уютная студия, комфортно. Ксения прекрасный мастер, очень коммуникабельная, приветливая и аккуратная!
12 октября 2024, официальный ответ
Дина, спасибо огромное за теплые слова 🤗 Приходите в гости снова🙌🏻
ДШ
Дарья Шанина
Студия очень хорошая,мастер Ксения вежливая,интересуется о самочувствие во время процедуры.Всем советую данный студию😊
Дарья, благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Рады вам всегда 🤗
ДА
Диана Андреева
Была впервые, все понравилось, отношение к клиентам и к работе на высшем уровне
Диана, благодарим за отзыв 🫶🏼 Приходите еще 🙌🏻
ЕА
Екатерина Александровна
Была в студии впервые, мастер Ксения. С ЛЭ сталкиваюсь не в первый раз, уже проходила несколького процедур в другой студии. Но только тут я узнала, что оказывается, очки нужны всегда! До этого мне их просто не выдавали. Ксения объяснила что это необходимо и в шоке, что в другом месте так халатно отнеслись к технике безопасности. Было все очень комфортно, и даже не больно (хотя я очень чувствительна), делала ноги полностью и бикини. После процедуры прошла неделя, так вот хочу сказать, что за первый сеанс я увидела результат лучше, чем в другой студии за 3! Я уж думала все, мне ничего не поможет темная кожа, темные волосы - только мучительно бриться. Но слава богу я нашла эту студию! Ксения, благодарю за отвлекающие разговоры 😀 и приятную атмосферу, ну и я уже записалась снова)
12 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку🤩 Будем рады видеть вас в гостях снова…
Анастасия Борисова
Первый раз на лазерную эпиляцию пришла именно в эту студию и моему восторгу нет предела! Такой шикарный результат уже после 1ой процедуры я совсем не ожидала🤍 Мастер Ксения-профессионал своего дела, восхищаюсь! Ни боли, ни неприятных ощущений не было совсем! Обязательно вернусь снова!)
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, очень приятно читать положительный отзыв о нашей работе🤩 Благодарим и будем рады видеть…
ЛФ
Лейсан Фахрутдинова
Очень уютная студия, всё на высшем уровне. Мастер Ксения очень внимательно и бережно относится к клиенту, рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Лейсан, спасибо вам огромное за теплые слова 🫶🏼
ЛЕ
Людмила Ефанова
Спасибо за бережную эпиляцию. Процедура прошла безболезненно, хотя очень боялась, что будет больно. Абсолютно не больно, Ксения профессионально все сделала. Цена за процедура в разы дешевле, чем в городе. Студия уютная) буду рекомендовать своим знакомым и обязательно приду еще.
12 октября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за высокую оценку 🤩 Ждем в гости снова🤗
Нина Новоторцева
Начну с кабинета. Чистый, просторный, лаконичный. Сама Ксения деликатная, опрятная, умничка-мастер своего дела . Сама процедура прошла безболезненно. Всё было очень комфортно ещё и кофе налили 🙂. Цена отдельный восторг! Однозначно советую Laser Top к посещению. Ксении отдельное спасибо, что такая деликатная процедура прошла максимально комфортно!
Нина, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова🫶🏼 Ждем в гости снова 🤗
Анастасия Сургучева
В данной студии была первый раз, цена супер и мне очень понравился мастер. Вежливое общение, аккуратно оказана услуга. Однозначно приду ещë.
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь☀️ Очень приятно получать высокую оценку ❤️
Алёна Шайкина
Начала курс лазерной эпиляции Хороший большой кабинет Мастер мне понравилась,очень внимательно ко мне относилась всю процедуру Узнавая все ощущения Рекомендую!!однозначно!!!!
Алена, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова🫶🏼
Ekaterina Barabanova
Работа выполнена очень качественно, мастер Ксения всегда спрашивала меня об моих ощущениях и консультировала по каким либо вопросам!)
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🤗 Всегда рады Вам❤️