Быстрое питание
Милана Дмитриева3 отзыва
Арина Терентьева4 отзыва
Александра2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Apple User11 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏👍🤝
Артём Легкоступ4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо всегда рады вам и всегда ждём вас🤗🤝🍕🙏
ША
Шагане Аветисян1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏ждём вас ещё.
вф
لخدمات-الترجمة ترجمة5 отзывов
Всегда рады стараться для вас! Спасибо что выбираете Тока пицца!😇
Елена Тихонова26 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова в Тока!🤗
ЭР
Элина Рахматова3 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Элина. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас!