Быстрое питание
очень вкусно, быстро, дешево
Александра
Лучшее заведение в Тольятти
6 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Бомба, рекомендую! Всем обязательно заказывайте, супер! Мартик шеф респект!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏👍🤝
Артём Легкоступ
Советую, приятный персонал, очень вкусно, быстро и качественно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо всегда рады вам и всегда ждём вас🤗🤝🍕🙏
ША
Шагане Аветисян
Самая вкусная пицца и шаурма , которую я пробовала в нашем городе! Быстрая доставка , дружелюбный персонал, весёлая обстановка в кафе) Спасибо ребят, за ваш труд, желаю процветания и расширения ассортиментов ❤️👌
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏ждём вас ещё.
вф
виктор фирсов
Классное место.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ждём вас всегда 🙏🍕👍
Татьяна Васильева
Заказывали и пиццу (понравилась) А сегодня впервые попробовала шаурму - урааа, рядом с домом появилась вкусная, не дорогая и просто огромная шаурма. Половинку кое-как смогла осилить. Радует, что кладут пекинскую капусту🙏 Самая щедрая шаурма в городе
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ждём вас всегда🙏🍕
Юлия Велиева
Очень вкусная пицца! 🍕❤️
Bunny Bunny
Очень быстрое обслуживание и готовка, ребята профессионалы, очень довольна обслуживанием
Алексей Поляев
Вкуснейшая пицца, пепперони лучше не пробовал, быстрая доставка!)
Юрий Чуйков
Ох, друзья, где же вы были раньше? Пиццерия TOKO – это просто рай для любителей пиццы! Здесь каждый найдет что-то по вкусу, от классических до самых необычных рецептур. Пицца здесь такая вкусная, что даже самые требовательные гурманы будут в восторге. А атмосфера уютная и дружелюбная, словно пришел в гости к старым друзьям. Если вы еще не попробовали их пиццу, обязательно сделайте это как можно скорее!
SU
Sberid User
наивкуснейшая пицца в городе, великолепный и неповторимый вкус заставляет с каждым разом снова возвращаться, спасибо!!
Василёк ✨
Позитивный пекарь 😅всегда вкусно 😅🌶️
Денис Ксенофонтов
Просто ОБОЖАЮ эту пиццерию. Шикарный рецепт , быстро оперативно, а самое главное безумно вкусно. Есть столы и стулья что бы покушать в заведении . можно заказать доставку! Рекомендую!!!
NB
Nikita Beigorodskiy
Проезжаю пару раз в месяц по работе через эту пиццерию, один раз попробовал и уже не могу есть в других заведениях, ребята профи своего дела, продолжайте в том-же духе)
PL
Prince Lee
Очень вкусная пицца, готовят за 15 минут.
Александра Картошова
За самой вкусной пиццей только в "тока пицца" ❤️🔥
Светлана Саркисян
Уже второй раз за месяц 🤦♀️заказываем эту наивкуснейшую пиццу ☺️. Тесто тонкое, начинка сочная, в общем все как надо 👌 Живем в 5 минутах езды(в п.Приморский) сегодня к нам пошли на встречу и сделали бесплатную доставку, за что им больше спасибо! ❤️ Продолжайте в том же духе👌 желаю вам побольше благодарных клиентов и процветания💯
А. К.
Шикарная пицца гораздо вкуснее чем в додо , быстро готовят, стоит недорого хорошее обслуживание. И я очень надеюсь, что скоро появится паста по итальянски
ЯП
Ярослав Пичугин
Лучшая пиццерия в городе!
لخدمات-الترجمة ترجمة
Лучшая пицца которую пробовал, ребята молодцы, процветания 🤙😊
Всегда рады стараться для вас! Спасибо что выбираете Тока пицца!😇
Елена Тихонова
Очень вкусная пицца! Пробовали Ди Маре и Пепперони! Приветливый персонал! Спасибо! Рекомендую
27 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова в Тока!🤗
ЭР
Элина Рахматова
Невероятно вкусная пицца на тонком тесте! Я не фанат пицц была до того, как не попробовала в Тока😇 Быстро готовят, начинки много. Желаю процветаний
27 июля 2024, официальный ответ
Элина. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас!