Интер-Авто Р Тольятти
Продажа легковых автомобилей
Продажа автомобилей LADA. В наличии и под заказ большой выбор
Позвонить
Евгений Петрухин
Спасибо Рагиль, остальным рекомендую! Машина была под заказ, по срокам как сказали так и пришла! Можно видео на ВК посмотреть, там их и нашел! Помогли с регистрацией!👍
ВП
Василий Потапов
Большое спасибо Рагилю и Никите. Все четко сработали. Никите отдельное Спасибо! Всё объяснил, рассказал. Приехали из Волгограда, все быстро оформили и уехали. Сейчас в сфере продаж авто столько недобросовестных продавцов, что ждешь чего угодно. Здесь же все по чесноку. По телефону договорились, машина ждала нас неделю, даже предоплаты не было. Одна из первых 6-ступок. Очень довольны, ещё раз Спасибо!!
Володя Бокарев
Отличные ребята.взяли гранту кросс 16 кл..все допы что надо было установили.приехали.оплатили. уехали на готовой машине.у конкурентов на много дороже.машин очень много.на любой цвет и кошелек.всем рекомендую
Интер-Авто Р Тольятти
18 июня 2025, официальный ответ
Володя. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
Артем Лукьянов
Отличные ребята. Огромное спасибо Рагилю и Никите. Забронировал ниву тревел кхл несси2 без подушек за 3 недели до нового года. Ребята пошли на встречу в плане такой длительной заявки и забронировали данный автомобиль по фиксированной цене 1540, ниже ррц тысяч на 60. Замечу, что мониторил интернет по серым площадкам Тольятти. Так вот клоун Артем, кривляющийся в утюбе АвтоэкспрессАвто бронь такую не взял и за доставку гипотетическую заломил цену космическую, заломил цены за допы – дороже чем у всех. Здесь же ребята сделали антикор за 6т.р. вместо 16, поставили сигу старлайн а93 2 брелока за 20т.р. вместо 25 как обещал автоэкспресс-авто. В общем к тому Артему ни ногой. Замечу, что другой Артем из АвтоплюсХолдинг, находящийся на этой же площадке запросил цену на 40 т.р дороже за такой же автомобиль в комплектации люкс кхл. Но это еще не все, у меня были билеты на самолет 31 декабря 2024 года. Прилетел я в Курумоч уже в обед 31.12.24, плюс добирались 1 час до площадки к Рагилю. Ребята подготовили машинку на выдачу, заранее сделали все правоустанавливающие документы. Осталось только проверить машину и подписать. Так что смело обращайтесь к ним. Отмечу важный момент, Рагиль и Никита всегда были на связи в любой момент дня и ночи, отвечали быстро и четко на поставленные вопросы и нюансы. Спасибо им, что дождались меня в канун Нового Года и сделали огромный подарок. Дорога домой заняла 2 с половиной дня до г. Омска. Авто без нареканий. Еще раз СПАСИБО!!!
Артем Лукьянов
НГ
Никита Гришин
Привезли мне Весту NG 2022 года еще Ижевской сборки в августе 23го, вышла раница с дилером 500 000. Огромнейшее спасибо Рагилю за его оперативность и отношение
Минлехан Тт
Приехал из Казани и купил Ладу Весту. Никаких скрытых обманов и т д. Даже встретили с вокзала! Покупкой доволен.
DM
Dim Mants
Приехали из Пензы, по прибытию заявленная цена осталась прежней, никаких дополнительных услуг и прочей ерунды не навязывали, очень понравилось отношение и цена ниже официального дилера!
РЯ
Роман Яковлев
Дешевле, чем у конкурентов. Рекомендую.
Денис Кунцевич
Месяц искал черную Гранту в минималке, во всем Тольятти не было ни одной, увидел ролик с такой машиной на ютубе и сразу позвонил в эту фирму. После общения с сотрудником договорился о скидке. Машину отложили с продажи даже без предоплаты, нигде такого вы не увидите, поверьте моему опыту. Ехал к ним с Ижевска на автобусе, дак ребята ещё и встретили меня на автовокзале в 7 утра, машину оформили за 10 минут, так как скидывал им фото паспорта заранее. В пятерочке на кассе дольше стоишь)