Снеки
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
Виталик Гурский7 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
ВА
Владимир Адмаев1 отзыв
Дмитрий Смертин1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Ксеничка Харитонова6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Ксеничка. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ИБ
Игорь Баядин1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам!
Владислав Ютовец4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ЛС
Лилия Сылка5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Владимир Малов11 отзывов
Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Олег Хафизов8 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Вадим Вадим26 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
ОС
Олег Спиридонов10 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.