Ногтевые студии
RV
Rushana V.
Хорошее место, рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас у нас снова 🌹
ЮК
Юлия Крохина
Отличный сервис , хорошие мастера! Рекомендую👍
Милана Назипова
Классные мастера , отличная атмосфера ❤️ Можно уйти сразу с полным спектром услуг, ресницы , брови, ногти, косметология 😻 Все понравилось, девочкам большое спасибо ❤️🔥
ТК
Татьяна Кудашова
Девочки очень хорошие, доброжелательные и выполняют свои процедуры на ура. Рекомендую 👍 Делаю и маникюр и педикюр. Обе Женечки 🔥. У косметолога была разочек, могу сказать, что вернусь снова. Красотки🤗 так держать))
Анна Иванова
Отличная студия, мастера профи Делаем тут с подругой ногти, ресницы и волосы 😍
Sasha Mykhun
Добрый день ,был на мужском маникюре остался доволен ,уютное место , мастер Евгения профессионал своего дела , и еще очаровательный человек ! Всем доволен , советую !
Анатолий
Потрясающее место, Евгения супер профи своего дела! Пришел в первый раз на маникюр, остался очень доволен, обязательно приду ещё!
Ekaterina Russkina
Была у косметолога Виктории на процедуре, обязательно вернусь снова!!!. Настоящий профессионал своего дела, однозначно рекомендую 🌺
Галина Омбышева
Ходила на педикюр и осталась очень довольна результатом. Евгения замечательный мастер и очень приятная девушка.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏. Будем рады вас видеть снова у нас 🌷
Екатерина Дьяконова
Моя фея Евгения(в черном)😍 не изменяю ей уже более 8 лет ❤️ С появлением этого уютного местечка ,я обрела еще и фею Викторию❤️ Уютно,светло,Вам с удовольствием предложат кофе. Девочки советую вам ,хоть один разочек но прийти к девочкам на бьюти процедурки❤️❤️❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏. Будем рады вас снова видеть у нас🌷
Олег Качкуркин
Был с женой вышла с прекрасным настроением. Персонал вежливый. Все понравилось, рекомендую будете довольны. Спасибо большое
ГК
Галина Качкуркина
Была в этом салоне первый раз на ногтях и у косметолога очень хороший салон, всё оригинально,современно,чисто,красиво,специалисты знающие своё дело,понравилось хорошее отношение к клиентам, самое главное перед тобой открывают одноразовые инструменты и препараты для работы.Рекомендую всем и сама ещё раз приду