Крафт
Маркет напитков
Fedor Emelyanov
Хороший магазин с крафтовым пивом. Хороший выбор на любой вкус и настроение, всегда можно найти что то новое для себя. Хорошее обслуживание, все расскажут и покажут. По цене претензий нет, цена качество на уровне.
ЮР
Юлия Рябиничева
Отличный магазин для ценителей крафта. Широкий выбор, адекватные цены, приятная атмосфера. Но отдельный лайк — за безалкогольное пиво, редко можно найти безалкогольное без дурацкого привкуса. Персонал реально разбирается в теме и может посоветовать пару вариантов именно под ваши предпочтения.
Марина
Шикарный ассортимент: лимонады, квас, пиво, в том числе и безалкогольное, снеки... Очень приветливые и компетентные в своем деле продавцы. Посчастливилось побывать в Оренбурге на экскурсии завода Крафт - 100% качество продукции. Отлично, что в Тольятти появился такой магазин. Так же в магазине действует бонусная система😉
Александр
Всё замечательно!!
Ирина Костюкова
Очень вкусное пиво , сотрудники приветливые всегда помогут с выбором . Большой выбор IPA и не только
ВБ
Вера Букина
Совсем недавно открыли для себя данное заведение, нашли в 2гис. Первое, что бросается в глаза, очень светлое и уютное помещение. Девушка продавец очень вежливая и дружелюбная, помогла сделать выбор, за что большое спасибо. Пиво вкусное, раньше ездили за пивом в джелерт, теперь сюда, намного вкуснее. Рекомендую.
Александр Светлаков
Отличное пиво, вкусные закуски, а арахис вообще бомба. Очень вежливые и приятные продавцы
Евгения Гусарова
Отличные сотрудники, приветливые, вежливые, шустрые. Есть услуга заказать пиво по телефону. Приходишь и просто забираешь уже готовое, разлитое по баклашкам пиво. Я не особенно пью пиво, да и разбираюсь не очень хорошо. Пробовала у них Бланш и блонд, мне понравилось.
Александр Александр
Большой выбор пива, что самое главное ВКУСНОГО пива!!! ждем открытия филиалов, ездить приходится через весь район.
Донито Купатович
Я в восторге, пиво супер, найдётся каждому на любой вкус. Дали попробовать много видов, выбрали, то которое понравилось. Много видов бутылочного и разливного, советую.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!ждем вас снова
Katty Kat
Зашли попробовать новое для себя пиво. Огромный плюс - дегустация "кранов". Томатное пиво очень понравилось 🔥
3 августа 2024, официальный ответ
Katty, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Настя Караульная
Очень приятный персонал. Я не большая любительница пива из-за вкуса. Но здесь я изменила свое мнение. Молодой человек предложил попробовать и мне очень понравилось. Рекомендую, хороший выбор как светлого, так и темного пива.
3 августа 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Дмитрий Теплов
Отзывчивый и приветливый персонал подскажет вам с выбором напитка по вашему вкусу и предпочтению. Достойный выбор пива. Надеюсь что ассортимент будет расти и появятся новые интересные сорта.
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Екатерина
Отличное место, большой выбор пива в стекле и на кране. Сложно выбрать, хочется все попробовать) лимонады тоже вкусные, еще и без сахара
3 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Настя Коноплева
Самый вкусный блонд из всех блондов! А за такую цену нет вообще ничего вкуснее! Заведение супер
Настя, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Очень приятно♥️
Антон Вавилов
отличное место, пиво вкусное, большой ассортимент
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!