Ava 63
Детейлинг
Алина Алексеева
Делала у ребят бронировку машины, сделали качественно, буду рекомендовать подругам!!
Дмитрий Кириченко
Загнал машину на тонировку.Работа сделана на 5+ попросил полирнуть фары,сделали и ещё бронепленку наклеили.Цена/качество мне понравилась.Рекомендую
Вика Важинская
Приехала затонировать машину, сделали все быстро и качественно! Однозначно рекомендую всем 👍🏻
RS
Roman San
Созвонился с Валерием, все рассказал подробно о защите авто, записал на воскресенье!!! Т.к. у меня свободный день. Оклеил авто зон риска быстро, качественно. Подробно проинструктировал. Рекомендую. Обращусь со следующем авто в эту компанию
Михаил Фомин
Всем рекомендую! Качество работы и пленки на высшем уровне!
Артем Нестеров
Качественно выполнили оклейку зон риска, спасибо большое ребятам, особенно мастер Валерий, знает и любит свое дело, побольше таких!!!
KS
Kari S
Делала у ребят оклейку зон риска ( капот, фары, зоны погрузки и тд) Все очень быстро и качественно! Спасибо им, обращусь еще
МШ
Марина Широбокова
Делала тут восстановительную полировку, перед этим ездила на консультацию, все доходчиво объяснили. Спасибо, машина как новая 😊
Рома Николаев
Делал у ребят шумоизоляцию, сделали быстро и качественно! Присылали фото процесса работы
Юлия Макаренкова
Ребята отреставрировали фары- отлично! Делала фото до/после. Одна фара была запотевшая и на ней было много царапок. Мне отполировали фары и оклеили пленкой. Спасибо!