Lorellin
Магазин проката платьев для фотосессии
Аделина Леонтьева
Потрясающие платья, костюмы! Огромный выбор, в сравнении с другими прокатами города, однозначно выигрывает. Очень много провели красивейших проектов благодаря такому выбору платьев!
6 октября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видет…
Kristina Salvatore
Екатерина, спасибо за платье и ваше внимательное отношение к клиентам! Платья все красивые, в отличном состоянии😍 Выбор огромнейший !
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо , за выбор моего проката) всегда Рада.
юм
юлия мазная
Рекомендую. Много выбора нереально красивых платьев, аксессуаров на каждый образ можно подобрать. Наряды все чистые, аккуратные. Приятная атмосфера. Спасибо вам что вы есть! Фотосессии благодаря вам проходят как в сказке.
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Буду стараться делать уровень сервиса еще выше❤️
Ануш
Хочу выразить благодарность за свои образы .Большой выбор ,на любой вкус. Спасибо большое.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
ЮЯ
Юлия Ященко
Брала на прокат платье для фотосессии, очень довольна, все чисто и отпарено. Спасибо огромное Екатерине быстро подобрали нужное под образ платье. Выбор большой по цвету и моделям, цены приятные. Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЮА
Юдина Анастасия
Недавно была на фотосессии , и в салоне взяла на прокат очень красивое, красное платье. Выбор большой, по цветовой гамме, цена проката меня удивила, платье в отличном состоянии. Девушке Екатерине большое спасибо, за отзывчивость и работу. Желаю процветания 💐
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова…
Елена Пономарева
Большой выбор платьев, очень приятная девушка и много позитивных эмоций❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
ЛЯ
Лениза Яфясова
Прекрасное место в котором можно выбрать любой наряд для фотосессии !😍Глаза разбегаются от разнообразия нарядов ,платья все шикарные ,невозможно быстро выбрать что -то одно ,рай для нас девушек 🥰🥰Помимо всего есть еще и наряды мама и дочка ,что очень удобно, если нужен фамили лук 🤍🤍Так же предоставлены головные уборы ручной работы ,настоящее произведение искусства!Но и это еще не все ,есть всевозможные аксессуары к платьям от которых так же разбегаются глаза,красота !Очень советую данное место ,можно выбрать любой наряд на любой вкус !
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Юлия Зотова
Недавно я воспользовалась услугой аренды вечерних платьев от Lorellin и осталась в полном восторге! Платья были просто потрясающие – каждое из них необычно красивое и идеально подошло для фотосессии. Я выбрала несколько вариантов, и все они отлично смотрелись на камере. Качество платьев: Все наряды были в идеальном состоянии, чистые и аккуратно оформленные. Материалы очень приятные на ощупь, и я не ощущала дискомфорта во время съемки. Ассортимент: В салоне столько разнообразных моделей и цветов! От классических до современных, одно платье лучше другого. Я смогла выбрать именно то, что подходило под концепцию моей фотосессии. Обслуживание: Хозяйка Екатерина была очень дружелюбна и отзывчива. Она помогла мне с выбором и предложила стильные аксессуары, которые идеально дополнили образ. Цены: Стоимость аренды была очень разумной, особенно учитывая высокое качество услуг. В общем, я настоятельно рекомендую аренду вечерних платьев Lorellin. Это не только удобно, но и невероятно приятно! Теперь у меня есть великолепные снимки, и все благодаря красивым платьям. Определенно планирую вернуться!
Юлия. Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Юлия Мурысёва
Шикарный выбор! Платья в идеальном состояние, чистые, красивые, на любой вкус и мероприятие! Очень рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Наталья Вотчицева
Огромный выбор!! Чисто, красиво, профессионально!!!! Брала шикарное платье изумрудное и была самая красивая на мероприятии!!! Однозначно рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
ТЗ
Татьяна Зинченко
Очаровательные платья и наряды, фотографии получаются шикарные! Спасибо Екатерине за прекрасный выбор! У вас отличный вкус ! 🥰
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Мария Цхварадзе
Безумно красивые платья, огромный выбор. Екатерина все покажет и поможет ❤️ рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ЛС
Ляйсан Сатдинова
Всегда большой выбор платьев красивые наряды , стильные, модные платья 😍 Спасибо за красоту и выбор 🔥💯🔥
Добрый день, Ляйсан! Спасибо большое за доверие!!! Успехов вам 🤗
РЗ
Регина Завьялова
Обожаю это местечко🤍Всегда огромный выбор платьев на любое мероприятие, даже с моими шикарными формами, с лёгкостью нахожу себе наряд. Хозяйка Екатерина всегда доброжелательная и с индивидуальным подходом🤍
Регина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Мария Dav
Брали красное платье со шлейфом для съемки в замке - во -первых в этом прокате самая низкая цена на такие платье, во-вторых адекватная хозяйка, с дружелюбной формой общения и лучшие условия (в некоторых сервисах предлагали платную примерку, даже если ты это платье берешь)
Мария, добрый день, благодарю за высокую оценку. Ждём снова 😉
Кристина Сергеевна
Очень отличный и большой выбор платьев и по хорошей цене 👍
Добрый день ! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ОШ
Оксана Шилова
Большой выбор платьев, отличный сервис, клиентоориентируемость на высоте ! Буду советовать всем !
18 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.