Много Мебели
Мебельная компания
ИП Попов О. И.
Алексей Данилов
большой комод, весь текстиль поместился. Фасады ровные, не перекошены. При транспортировке одну ножку помяли, но компания прислала новую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Ваня Карпенко
Вместительный комод, фасады ровные. Всё выглядит добротно. Ручки удобные, цвет благородный, приятный глазу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Анна Ахметова
Вместительный комод с плавными ящиками, открываются без шума. Цвет немного светлее, чем на фото, но выглядит аккуратно и стильно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
DX
Dhdidkkduxh Xhndjdkdih
Рабочее место организовано. Стол широкий, удобно расположить ноутбук и документы. Материал гладкий, легко протирать, работать комфортно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ЮР
Юлия Родионова
Гостиная стала аккуратнее: провода спрятаны, приставка стоит ровно. Полки вместительные, дверцы открываются легко, дизайн вписался отлично.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Анжелика Соколова
Устойчивый, легко чистится, места хватает. Поверхность маркая, следы от рук заметны, нужно протирать чаще.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
MB
Mayan Belousova
Очень удобное сочетание, тело отдыхает. Матрас средней плотности, непродавливается. Каркас устойчивый, визуально аккуратный.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Айнур Сабикенова
Спасает, когда нужно много места. Раскладывается тихо, без рывков. В сложенном виде занимает минимум пространства.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Артём Ткаченко
1 звезда, плохо что нельзя поставить 0, пришли заказывать шкаф, 2 раза приходили на консультацию, два разных продавца говорила разную информацию по предоплате оплата, сначала сказали что предоплата есть, щас сказали нету, ладно, согласились оплатить сразу! Продавец собрал заказ, а тут самое интересное, приходит второй менеджер и говорит, вводите данные карты! Номер карты, срок действия карты и что убило меня это СиВиСи код (3 цифры с оборота карты) я спрашиваю у продавцов, это шутка? А они на полном серьезе говорят что у нас все законно!!!!!!! Что законного? По закону нельзя разглашать личные данные свои, а тут тебе говорят что вводите ваши данные в наш компьютер!!!! В общем в завершении, компания полный крах мошенников, обходят закон о налогах! Куда смотрит правоохранительные органы?......
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вероятно, сотрудники решили оформить Ваш заказ в интернет магазине на нашем официально…
Мария Алексеева
Спасибо Наталии за отзывчивость и помощь в подборе дивана, через месяц обратились за покупкой шкафа. Обязательно вернемся сюда еще.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Anastasia Devadze
Мне хотелось написать отзыв об отзывчивом,доброжелательном сотруднике Екатерине. Покупала у неё диван и мы до сих пор на связи. Ценность таких сотрудников должна быть на высоте.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
Ширкунова Анастасия
Долго думали, какой магазин выбрать, чтобы обновить наши диваны, которые уже оставляли желать лучшего, решили остановиться на много мебели, ну и короче почему-то сначала решили съездить в аэрохол, хоть он и был далеко от дома, но там был в наличии диван, который мы хотели посмотреть и пощупать в живую. Когда с мамой пришли, нас встретила очень милая консультантка Наталья, посоветовались с ней по поводу ткани, модели, цвету, так как у нас белый кот, нужно было ткань, на которую не липнет шерсть, и чтобы кот не захотел поточить когти. Наталья все рассказала, также рассказала про акцию со "стенкой", поэтому мы взяли и диван угловой, и стенку, после заказа Наталья также была не против ответить на все вопросы по поводу наличия или уточнения статуса заказа и доставки, очень приветливая девушка. Второй раз мы обратились в этом году, но уже в этой точке, мама связалась с Натальей и в этот раз, так как уже знала ее как профессионала, и качество первого дивана и стенки нас за год не расстроило! И поэтому решили за консультацией придти снова к ней, снова помогла нам, показала ткани и цвета в наличии и под заказ, и вот, с апреля 2025 года у нас в итоге 3 дивана и 1 стенка от много мебели, доставка и изготовление конечно не самые быстрые, но качество хорошее, спать комфортно! Кот тоже оценил 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Марина Мирбабаева
Хочу сказать огромное спасибо продавцу Наталье, за её особенный подход! Все рассказала , показала , рассчитала, как выгодней взять . Наша семья в восторге от такой классной мебели !!!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
MM
Muhriddin Mirzayev
Спим теперь как в отеле. Матрас средней жёсткости — в самый раз. Кровать крепкая, ничего не скрипит. Немного высоковата, но удобно вставать. Всё устраивает.
31 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
AN
Aleksandra Nikitina
Просторная рабочая поверхность, удобно сидеть с ноутбуком. Есть полка под документы. Немного поцарапался край при доставке, но незаметно. Устойчивый и аккуратный.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
EB
Ekaterina Belova
Очень комфортный, с хорошей глубиной сиденья. Для сна тоже подходит. Есть ящик для белья — удобно. Пришёл с запахом, но за пару дней всё выветрилось.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
РМ
Рузалина Минзулина
Заказывала шкаф Рим 90, в студию , очень приятная продавец Екатерина ,подробно все рассказала , помогла выбрать , привезли через неделю . Отдел рекомендую !
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ЕЧ
Елена Чупахина
Сделали в салоне уже несколько покупок: стулья Асти (3 комплекта), дочке кровать в комнату, комод и тумбы, кровать Босс. Очень довольны покупками. Мебель качественная удобная. Очень нравится. Спасибо консультанту Екатерине, помогла определиться, рассказала, показала, сделала скидку приятную. И вот ждём, когда к нам приедет диван Босс угловой и пуфик... Если из минусов - так это пожалуй долгая доставка около 2 месяцев, связанная с тем, что мебель производят после оплаты. Но качество мебели достойное, что можно подождать, хотя ожидание и злит)
21 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ЛГ
Людмила Горшкова
Купили кровать с удобным матрасом. В подарок получили две подушки, комод и стенку. За дополнительную плату доставили, подняли на этаж. Собрали профессионально. Все специалисты от организации. Покупкой довольны. Вежливые и приятные продавцы Екатерина и Наталья все показали, рассказали. Покупкой довольны.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
тх
тамара хамматова
Все очень понравилось.
Спасибо за высший балл!
EB
Elena Burmistrova
Отличный пуф для прихожей, функциональный и стильный. Цвет подошел. Немного не хватает дополнительного ящика для хранения, но в целом удобно.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Андрей Мунин
Отличный магазин, отличные продавцы, вежливые, если что не понятно все объясняют. Я доволен, рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ДА
Дмитрий Александров
Все понравилось
Спасибо за ваш отклик
ОЖ
Ольга Журавлева
Покупали в ТЦ "Акварель" 2 марта 2025 диван в гостиную, пришёл 27 апреля. Работали с менеджером Екатериной. Всё очень чётко, доступно. Контроль на каждом этапе. Товар пришёл идеальный! Спасибо большое за сотрудничество!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
МЧ
Михаил Ч
В январе , покупали 2 дивана и комплект стульев Асти . Диван Престон для мамы , и диван Босс мини для сына . Мебель вся пришла 24 февраля, стулья попозже .Продавцы в отделе все экмпертно показали ,объяснили . Пока все нравится , качество , цена соответствует. Салон советую , рекомендую !
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ТК
Терезия Ковалёва
Долго искал стол-трансформер, и вот он! Механизм работает четко, места много, а занимает мало. Очень удобно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Алвард Степанян
Очень понравилась работа косультанта Наталии Кулиновой)) очень помогла с оформлением и выбором товара.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ксения Супорник
Обращение в салон оставило приятные впечатления. Очень подробно и внимательно меня проконсультировала консультант Наталия. Мне важно, чтоб меня слышали, что именно я хочу и здесь я это получила.
Благодарим за отзыв!
Юрий Ларюшкин
Нормальная компания, все отрицательные отзывы от конкурентов, которых там очень много. А консультант Наталия вообще самая лучшая, профессионал своего дела, всё расскажет и покажет, и что самое главное без обмана.
Благодарим за ваш отзыв
Оксана Лифанова
Вежливые консультанты. Наталия всё подробно рассказала, очень приятная, внимательная девушка🌹 Большое Вам спасибо
Рады, что выбираете нас!
Катерина Дарма
Если хотите купить мебель, то только не тут. Иначе ждать будете все 2 месяца. Диван купили 9 декабря, сегодня 9 февраля его еще нет. Больше никогда не обратимся в этот магазин
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.
КТ
Кундыз Таубалдиева
Обожаю свой новый диван! Велюровая обивка выглядит шикарно, мягкий и удобный. Доставка могла бы быть быстрее, но в целом довольна.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ЭТ
Эвелина Тарасова
Брала комод, качество классное, особенно фурнитура – не шатается, все ровно. Единственное, заказ через сайт не прошел, пришлось ехать в магазин.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
nikita
Приобретение письменного стола через сайт оказалось довольно удовлетворительным опытом. Особенно запомнилось благоприятное соотношение цены и качества представленной мебели. Хотя столке пришлось столкнуться с некритической поломкой механизма, сервисная служба оперативно отреагировала на мою просьбу и устранила дефект по гарантии, что лишь подтвердило профессионализм и клиентоориентированность компании.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
СФ
Сабина Филатова
Визит в салон Много Мебели оставил приятные впечатления. Выбранный диван отличается стильным дизайном, который идеально вписался в интерьер. Единственным минусом стала затянувшаяся доставка, но ожидание того стоило.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!