Перманентный макияж
Современный перманент без боли, естественный результат
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ОН
Ольга Никифорова
В восторге
Катя просто мастер своего дела))) сделала прекрасные бровки, стрелочки и тату большое спасибо)
31 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв, очень приятно ☺️🫶
ОФ
Оксана Федорова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, за мои прекрасные бровки, стрелочки с растушовкой! У Катюше золотые ручки и она профессионал! Однозначно рекомендую девочки!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Оксана, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рада, что вам понравилась моя работа❤️
ВН
Вероника Некрылова
В восторге
Всем доброго дня! Вчера 1 марта была у Катерины в салоне, она сделала мне перманентный макияж бровей, это был мой первый опыт .Мне очень,очень понравился результат, теперь мои бровки красивые. Благодарю Катерину за ее профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Планирую еще прийти на губки.
19 марта 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова😌 Буду рада видеть вас снова🫶
Светлана Скобликова
В восторге
Делала перманент бровей, все очень понравилось, правильно подобрали форму и цвет, выглядит шикарно. Большое спасибо Рекомендую!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰
Марина Степневская
В восторге
Я делала перманент бровей и глаз. Прекрасный специалист. Очень хорошо прокрашивает, обновила стрелки на глазах которым было 15 лет! Очень понравилось
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
ОА
Ольга Акайкина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! Брови зажили, и теперь можно оценить результат — восторг! Цвет подобран идеально, форма аккуратная и натуральная, выглядит совершенно естественно. Огромное спасибо за профессионализм, внимание к деталям и заботливое отношение!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень рада, что вам понравилось ❤