Агентство сопровождения банкротств
Помощь в банкротстве физлиц
Снежана Куликова
Очень помогли нашим знакомым. После сокращения на работе долги стали неподъемными, а имущество, дачу и машину потерять не хотели. Дарья посмотрела документы, провела аудит финансов и договоров. Составила план и сама провела переговоры с банками. Благодаря ей два банка пошли на реструктуризацию (снизили платеж, дали каникулы), а с третьим удалось договориться, найдя юридические нарушения. Сохранила человеку кредитную историю и нервы. Профессионал, который ищет цивилизованные решения
О
Ольга
Пришел иск от незнакомого МФО о крупном долге. Дарья сразу поняла, что это мошенничество. Помогла написать заявление в полицию о краже данных и подготовила ходатайство в суд с доказательствами алиби (IP-адрес в другом городе). Взаимодействовала со службой безопасности МФО. Итог: МФО отозвало иск, в полиции возбудили дело. Мы были спасены от незаслуженного долга и испорченной истории. Благодарю за оперативность, высокий профессионализм и грамотный подход к делу!
НМ
Наталья Маштакова
Обратилась в данное агентство,не посредственно к Дарье. Был очень большой кредит в банке.Неоплаченные налоги и пенсионный фонд. Теперь я свободна, нет проблем. Спасибо огромное,могу пользоваться картой.Дарья проконсультировла меня с недвижимостью. Дала хороший совет. Которым я воспользовалась.Очень грамотный и образованный юрист.Всем советую обращаться в это агентство
НМ
Наталья Маштакова
ИТ
Ирина Тупик
Моя ситуация была более,чем серьезная. Как показатель,сразу несколько юристов сказали , что вариантов выиграть дело нет.Только зря потратитесь на суды. Моя очень хорошая знакомая посоветовала данное агенство , а конкретно Дарью. Это не только большой профессионал,но и очень приятная и позитивная девушка! Она выиграла суд! Я очень благодарна, что мне попался такой срециалист.Советую и настоятельно рекомендую обращаться!
Олеся Севастьянова
Обратились в эту компанию по рекомендации. Мы из другого региона, и с юристами взаимодействовали онлайн. Документы для подачи они собрали тоже онлайн, и с судом и управляющим они работали тоже онлайн. Помогли мне сохранить детские пособия и получать их регулярно. Когда были проблемы с приставами - оперативно их отрабатывали - писали жалобы и т.п. Всегда были на связи. Благодарю за отзывчивость и профессионализм
Alexey Alex
Спасибо Дарье Филипповой и команде АСБ за профессиональный подход по банкротству физлиц. Помогли сохранить дачу! Все долги списали. Рекомендую эту компанию по банкротству физических лиц
Надежда Воронова ( Ткаченко )
Обращалась к Дарье по вопросу списания налогов. Всё было решено профессионально,спокойно,с моральной поддержкой. Даша не только профессионал высокого уровня,но и замечательный человек с открытой душой. Благодарю за помощь.
NR
Nataliya Rychkova
Обращалась к Дарье с вопросом возврата инвестиций от недобросовестного испонителя. Очень грамотно Дарья и ее команда подошла к делу , меньше месяца и деньги вернули. И это все удаленно! Огромное спасибо всей команде за оперативную и грамотную работу!!!
Ольга Корнилович
Обращалась за консультацией для юридического анализа сделки по приобретению загородного дома. Дарья очень компетентно и профессионально проанализировала документы и обратила моё внимание на те нюансы сделки, которые абсолютно не выгодные для меня, как покупателя, а также подсказала, какие условия должны быть прописаны в договоре, чтобы он был взаимовыгодным для обеих сторон и защищал не только права продавца, но и мои тоже.
Ас
Агентство сопровождения банкротств
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
А.
Александр .
Спасибо, Дарье за ее работу! Профессионал с Большой буквы. Смогла решить мою проблему, за которую не хотели браться другие. Успокоила, все рассказала и объяснила. Все решилось лучше, чем я сам предполагал. Спасибо !!!
ЕН
Екатерина Некрасова
Дарья, профессионал своего дела! 👍 Спасибо большое, решила все мои вопросы, удалённо! Не важно где ты находишься ! Преград в расстоянии нет!))
Ольга Кокшарова
Дарья очень грамотный и профессиональный адвокат в сфере Банкротства. Рекомендую!
YY
Yurkiy YAN
Спасибо большое Дарье и ее команде за решение моего вопроса! Профессионалы своего дела!
Гульнара Языкова
Спасибо большое команде АСБ за решение моего вопроса. Разблокировали мне карты и списали всю задолженность.
АО
Андрей Офицеров
Нестандартный подход, все очень персонализировано и индивидуально. Готовы взяться за самые сложные случае! Очень благодарен Дарье и ее команде за работу!
Алексей Васильев
Обращались в АСБ 1,5 года назад. Была тяжёлая ситуация с кредитами. И имущества было много, которое не хотелось терять.Хоть в петлю лезь. Спасибо АСБ, во- первых поддержали и успокоили, подошли по- человечески, а не как некоторые юрфимы ( лишь бы денег срубить) и нашли выход без банкротства, разработали пошаговую стратегию выхода из кризиса, сохранили всё имущество. Сегодня моя эпопея закончилась. Спасибо большое команде АСБ