Epi Plaza
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Наталья Малашкевич
Раньше делала шугаринг, но давно уже хотела попробовать лазерную эпиляцию и не пожалела. Рекомендую 💯. Понравилось как работал мастер. Время для записи найти не проблема. Обязательно буду регулярно ходить на процедуры для получения отличного результата.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
О
Ольга
Сегодня посетила салон на Комсомольской,уютный кабинет. Вежливый персонал, всё доходчиво объяснили. Рекомендую к посещению)
Спасибо, Ольга , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
ДП
Дарья Пастухова
Сервис супер. Высокий уровень обслуживания. Специалист встречает с улыбкой, предлагает кофе, чай, воду. Хорошо поддерживают разговор и консультируют. Результат лазерной эпиляции виден сразу.
Спасибо, Дарья , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Александра Алимкина
Классный сервис, отзывчивый персонал 🎀
Спасибо, Александра , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
ЕВ
Екатерина Волостнова
Приятная студия! Работают специалисты отлично, дают полную информацию о процедурах!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Хорошая студия лазерной эпиляции, хожу не первый год, результатом довольна, приятный персонал
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова😚
Наталья Марочкина
Благодарю Викторию супер мастер очень понравилось добродушное отношение на высшем уровне обслуживание Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Алла Титова
Хожу в студию уже несколько лет на лазерную эпиляцию, уже просто на поддерживающие процедуры раз в 4 месяца. Результатом довольна. Уже забыла, что где-то могут расти ненужные волосы )
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Наталья Кирсанова
Все прошло замечательно РЕКОМЕНДУЮ
Добрый день, Наталья ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку💛
ИЕ
Ирина Елисеева
Решила пройти курс лазерной эпиляции именно тут и не пожалела! Также большой плюс - это атмосфера вокруг, всегда чисто и уютно Мастера Виктория и Ирина доброжелательные, вежливые и внимательные, что позволяет комфортно чувствовать себя во время процедуры☺️ Очень нравится, что в каждый визит всегда всё объясняют и рассказывают, как в первый - это важно. На протяжении всей процедуры уточняют ощущения и дают дальнейшие рекомендации🙏🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку💛
Наталья Курникова
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Результат процедур радует, с каждым посещением нежелательных волос становится всё меньше) Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень важно, что процедуры полностью безопасные. Персонал очень приветливый, вежливый. Рекомендую данную студию!
Добрый день, Наталья ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку💛
Мубина Алимжанова
Все супер, всем советую
Добрый день, Мубина ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку💛
НН
Наталья Неделько
Была в данной студии, очень понравилось! Сделала всего две процедуры бикини, результат порадовал. Приду ещё. Мастеру Ирине спасибо, приятная девушка, всё хорошо объясняет.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ЭК
Эвелина Кожевникова
Мне все очень понравилось! Мастер Виктория - волшебница!! Очень комфортно и уютно. Спасибо большое!
10 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина , добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ♥️ Ждём вас снова.
Анастасия Ш.
Отличная студия лазерной эпиляции. Светлая, стильная, уютная. Мастер Виктория молодец, всегда предложит чай, кофе, воду, деликатно выполняет процедуру, приятная в общении.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ♥️ Ждём вас снова.
ВХ
Вита Хроликова
Хорошая студия, прекрасный мастер) Все прошло быстро и без дискомфорта
Добрый день, Вита 😊спасибо большое за теплые слова.Ждем вас снова 🌸
ЭН
Эльмира Нападова
Была у мастера Ирины,очень понравилось❤️Хорошая студия,девушка приятная,сделала все безболезненно,ответила на все вопросы,буду ходить только к ней
Добрый день, Эльмира 😊спасибо большое за теплые слова.Ждем вас снова 🌸
Александра Ким
Мастера очень компетентны, не дорого, лазер действует, шикарная студия, я всем довольна!
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, мы всегда вам рады☺️
Анна Ли
Я уже давно хожу в эту студию лазерной эпиляции и каждый раз выхожу с отличным настроением 💫 Нравится, что здесь всегда чисто, уютно и спокойно, всё продумано до мелочей. Девочки мастера очень внимательные, всё объясняют, поддерживают и делают процедуру максимально комфортной. Отдельный плюс — современное оборудование, эффект заметен уже после первых сеансов) Я раньше боялась, что будет больно, но оказалось, что всё абсолютно терпимо и быстро. Спасибо каждый раз наслаждаюсь 🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна , добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем Вас снова ❤️
Диана Малиновская
Посетила студию по рекомендации знакомых. До этого проходила курс лазера в другой и не было особого результата. После первой процедуры появился заметный прогресс и результат держится несколько месяцев, в некоторые зоны и вовсе перестали беспокоить. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Виктории, отличный профессионал своего дела. Процедуры проходят быстро и безболезненно)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана , за приятный отзыв♥️Рады видеть вас снова!
ОС
Ольга Сафронова
Хожу к Вам уже давно, все нравится! Спасибо большое мастеру Виктория, процедуру провела комфортно! Успехов и много клиентов!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга , за приятный отзыв♥️Рады видеть вас снова!
НН
Наталья Новикова
Давно хожу в эту студию. Очень довольна результатом.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья , за приятный отзыв♥️Рады видеть вас снова!
ЕА
Евгения Автаева
Отличная студия, мастера прекрасные, очень внимательные девушки. Процедуры просто огонь, ещё и подарки постоянно , что приятно
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения , за приятный отзыв♥️Рады видеть вас снова!
Александра
Отличное место, хорошие мастера. Сервис на уровне, я довольна результатами, буду рекомендовать вас🌹
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра , за приятный отзыв♥️Рады видеть вас снова!
Елизавета Божкова
Хочу всем порекомендовать эту замечательную студию)) Тёплая, приятная атмосфера,всегда доброжелательное отношение! Можно прийти,расслабиться и получать удовольствие от процедуры) Мастер Виктория - невероятная, очень милая девушка! Работает качественно, всегда внимательна к клиенту, спрашивает про ощущения, очень располагает к себе) Рекомендую её от всей души!🙂♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета , здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Екатерина Попова
Удобное для меня расположение, красивый светлый интерьер, придметы гигиены в доступе, кофе. Меня встретила приятный мастер Виктория, все предпочтения учтены, спасибо ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ДБ
Дарья Булыга
Отличное место заботы о себе, особенно для тех, кто задумывается об этом впервые. Все объясняют, рассказывают и напоминают, мастера заботливые профессионалы) Спасибо большое Вашим девочкам за приятное обслуживание и грамотный подход к своему делу и клиентам! Особенно большое спасибо Ирине, невероятно приятный мастер❤️
Дарья . Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ТА
Татьяна Арапова
Уже давно хожу в эту сеть, очень нравится качество проведенной процедуры. Спасибо 🥰
Татьяна . Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
РН
Робия Нематиллаева
Уже несколько месяцев хожу результатом давольно! Уютная атмосфера,приятная девушка принимает! Спасибо мастеру Ирина!
Робия. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
АЮ
Альмира Юсупова
Пришла в первый раз на лазерную эпиляцию. Очень всё понравилось. Мастер Ирина 🔥🔥🔥
Альмира. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
РН
Регина Нигамаева
Удобное расположение , аккуратный мастер, лазер мощный
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина . Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Алсу Денюкова
Была на RS и EMS массаже, осталась довольна. Спасибо мастеру Ирине за тёплый приём♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу . Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ОФ
Оксана Ф
Отличный салон лазерной эпиляции. Хожу только сюда. Девушки приветливые и доброжелательные, всегда расскажут о процедуре. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана . Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Наталия Клешнина
Хожу сюда на массаж и эпиляцию, очень нравится персонал,приятные девочки,всё объясняют, качественно оказывают услуги
Наталия , здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова ☺️
Светочка Сидорова
Отличное место и замечательный мастер, все делает аккуратно❤️ вобщем рекомендую это место😁
Светлана , здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова ☺️
Дина Герасимова
Хочу поблагодарить мастера Викторию. Очень аккуратно, профессионально, замечательно провела процедуру. Мастер своего дела. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо!
Дина , здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова ☺️
Анастасия Касаткина
Прошла RS массаж, отличный массаж: чувство легкости во всем теле, очень советую посетить студию и попробовать этот вид массажа. Я в восторге!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
Александра Бирюченкова
Делаю лазер третий раз и хочу сказать это шикарная процедура, волосы растут очень медленно, месяц хожу спокойно. Девочки мастера Виктория, Ирина всегда доброжелательны и любезны❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
Юлия Дубровская
Благодарю за обслуживание,Ирина умничка ! Вернусь еще.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
Анастасия Ивченко
Студия шикарная, сервис на высшем уровне🥰
Анастасия Михлюкова
Хожу в данную студию,долго.всё устраивает. Мастера отличные.спасибо за красоту.
Наталья Минеева
Чистая, уютная студия. Мастер Ирина профессионал своего дела. Рассказала об услуге подробно, дала рекомендации. Саму услугу провела бережно. Рассказала об акциях студии. Обязательно приду сюда ещё 🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
КА
Кристине Акобян
Все отлично! Спасибо большое мастеру Виктории)))) Однозначно рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристине 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
ОС
Ольга Сысолетина
Замечательная студия,посещаю давно,персонал доброжелательный,всегда подскажут и найдут свободное окошко,удобное расположение во всех районах,всем советую👍🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
СИ
Соня Иванова
Очень люблю эту студию, хожу всегда с удовольствием после работы🫶🏻 Особенно когда присутствует приятная беседа✔️ Спасибо мастеру Виктории, всегда уточняет по ощущениям во время процесса❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
Анастасия Лаврентьева
Очень полюбилось это место и процедуры у мастера Виктория. Она очень чуткая, всегда спросит по ощущениям. Если вы молчите то и она не будет много говорить.
Алина Штекляйн
Отличная студия с приятными мастерами. Хожу регулярно и результат очень радует. Мастера приятные девушки и делают свою работу на отлично. Однозначно рекомендую данную студию
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина . Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно❤️
Крис Сус
Посещаю студию больше года, все очень нравится! Уютно, чисто, не больно, есть результат!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина . Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно❤️
ТС
Татьяна Сосновская
Однозначно рекомендую Epi Plaza! Всегда очень добрые и отзывчивые мастера, работу выполняют на отлично!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно❤️
MS
Masha Sizonova
Отходила уже несколько процедур, всем довольна! Деликатный, отзывчивый мастер Ирина - настоящий профессионал своего дела. А главное от процедур есть видимый результат!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария . Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно❤️