Wow land
Мария Синютина
Все супер, очень понравилось 👍
ОМ
Ольга Ма
Были на празднике, замечательное место!!! Рекомендуем!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
МО
Маша Орлова
Праздновали день рождения, детям очень понравилось, а так же родителям) придем обязательно еще раз
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛ждем в гости снова
Он
Оксана не важно
Все очень понравилось. Большое помещение. Большая банкетная зона. Что радует, что вся посуда в наличии. Детям и родителям очень понравилось. Будем иметь ввиду для будущих дней рождений.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще. Мы всегда работаем над…
ЛЗ
Луиза Зарипова
Проводили день рождения сыну! Очень все понравилось! Просторно для праздника, все условия для проведения праздника. Всем советуем!
3 ноября 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады были разделить с вами этот день!
Алина Мухаметзянова
Место супер ! Дети и взрослые остались довольными ! Отмечали День Рождения сыну , выбрали пакет вип , было всё: квесты, шоу, мастер-классы , танцы, игры! Также хочу отметить блестящую работу аниматоров, которые не забывали отправлять наших детишек на перекус ! Очень внимательные ребята , изначально со мной связался администратор и мы общались по поводу празднования. При выборе героев у меня всегда возникают сложности , так как ребенок любит не то , что большинство деток , но здесь мне предложили как красиво и интересно обыграть все и это меня очень удивило ! Все наши предпочтения и пожелания были выполнены ! Место очень просторное и красивое , не тесно для большого количества человек ! Я сама развлекалась с детками и получила огромное удовольствие! Спасибо большое Wow Land, успехов и процветания вам! Мы обязательно вернемся ! ❤️
Анастасия Тараканова
Отличное место! Все для организации праздника! Очень удобно, что есть вся посуда, чай, кофе. Спасибо за праздник!
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Новый формат - это то, что нужно для нашего города! Спасибо, что выбрали нас и крутой праздник!
Анна Лункина
Нам всеонравилось. Приветливый персонал. Аниматор внимательный к детям.
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сергей Ляховский
Были тут на Дне Рождения, очень понравилось. Хорошее место, классные аниматоры!)
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь! Новый формат - это то, что нужно для нашего города! Спасибо, что выбрали нас и крутой праздник!
АУ
Алена Утянова
Аниматоры на протяжение всего праздника были с детьми это очень здорово! Крио шоу было интересно не только деткам но и родители были вовлечены в процесс игры. Мы очень рады что выбрали именно вас и наш праздник прошел супер
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады устроить Вам незабываемый праздник!
Миляуша Кузнецова
Были тут на дне рождении. Всё прошло супер,детям было весело и интересно. Не хотели уходить
КД
Кристина Дизайн
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за вчерашний праздник 😻 Куруми отпахала этот день на 250% я просто в шоке на сколько можно быть таким заинтересованным, позитивным человеком который зажигает просто одной улыбкой всех вокруг)! Дети в восторге, родители в восторге, все благодарят говорят праздник был просто потрясный! Каждому ребёнку внимание уделили и все с такой любовью и заботой😍❤️ будем приходить к вам еще!!! И рекомендовать будем тоже всем друзьям🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся! Каждый из нашей команды работает, чтобы вы полу…
Katia Buzina
Отличное место для проведения праздника ребёнка. Дети были в полном восторге. Выбор программы под любой возраст, ростовые куклы, торт вкуснейший, лазерное шоу с участием именинника это просто супер, зал отличный, не жарко и не холодно, мастер классы, дегустация напитков, животные море позитива и восторга для детей и родителей. Спасибо Вам огромное за эмоции.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся, чтобы наш именинник получил самые лучшие эмоции, а роди…
все понравилось никита лучший аниматор
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой шикарный отзыв! Никита ликует от восторга и ждет вас снова в гости!
Елена Федотова
Отмечали выпускной детского сада, все очень понравилось. Спасибо вам огромное!
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Новый формат - это то, что нужно для нашего города! Спасибо, чт…
Klim Xdsov
Был на выпускном 4 класс все понравилось было лазерное шоу и блестящее мне очень все понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Наши ведущие всегда читают отзывы ! Они просили передать, что ваши вы…
КВ
Константин Василика
Шикарное место для празднования дня рождения, дети счастливы
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
ДП
Динара Першакова
Отличная программа, все очень понравилось, спасибо, много места для веселья.дружелюбный персонал. Детям понравилось. Большая комната для чаепития.
6 октября 2025, официальный ответ
Динара, большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Фятхи Биккиняев
Отличное место) сегодня отмечали 9 лет сыну все гости в восторге ) особенно от танцев ) рекомендую однозначно)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Александра Соловьева
Хорошие праздники и аниматоры
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем очень рады видеть вас в гостях снова!))))
Марта Батарина
Парк классный ставлю 5 ⭐️
МШ
Михаил Шкирев
Очень весело. Особенно последняя игра с лазерами.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
ЮБ
Юлия Бабинцева
Супкр аниматор девушка!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
СЗ
Станислав Зельцер
Просторный уютный зал, хорошая атмосфера, интересные программы на разные возраста.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ЮА
Юлия Асташкина
Все супер
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Marina Kalashnikova
Все очень понравилось, аниматоры супер, программы интересные, третий раз тут и все очень нравится
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
{Спичка} .......)
Очень весело!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ТФ
Татьяна Фликова
Второй раз приходим на праздник в WOWland и второй раз получили незабываемые эмоции! Были на двух разных программах: Влад А4 и Холодное серце! Конкурсы все разные, веселые и интересные! Персонал приветливый, вежливый. Помещение чистое и безопасное для детей. Спасибо. Придём ещё с удовольствием. И всем рекомендуем.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! У Вас замечательные принцессы! Будем рады видеть вас снова в гостях!
ТК
Татьяна Круговая
Очень интересные мероприятия конкурсы аниматоры ,спасибо за организацию ,обстановка и место где проводится очень красиво и стильно ,дети в восторге ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда! У Вас собралась замечательная компания!
ОМ
Оксана Мухамедова
Было очень круто и весело , крутое лазерное шоу , крутой шар сюрприз , успехов вам и процветания , рекомендую , дети В восторге
19 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за высокую оценку. У вас замечательная дочь! Рады, что доверили нам этот яркий праздник! Будем вас ждать снова в гости!
НЛ
Наталья Липилина
Отличное заведение, всем советую. Детям очень понравилось, особенно лазерное шоу. Есть вся посуда, чай, кофе и вода для стола. Советую посетить
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся, чтобы вы отдыхали, а дети были в восторге! Всегда вам рады!
МГ
Мария Головихина
В помещении чисто и уютно, в чайной зоне работал кондиционер. Игры и конкурсы были хорошие, работали два аниматора у нас. Спасибо большое за праздник👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ИС
Иван Смирнов
Провели день рождение моей дочки, нам все понравилось и дочке тоже, нас было под 30 человек, все вместили, посуда, конкурсы, все было в большом количестве, всем советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Мы счастливы стараться и каждый раз работаем над совершенством праздников! Жде…
Аниматоры просто суперские! Ребенку понравилось)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤗Ждем вас снова!
ГВ
Гузель Верлина
Ребенок довольный !) придем еще ! Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Т
Татьяна
Классное заведение. Весело провели праздник, хороший дружелюбный персонал👍все чисто
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤗
Алена Петрова
Прекрасное место! Отлично перевели праздник для сына! Классная анимация, весёлый ведущий, очень вежливый и внимательный администратор! Все остались довольны с морем эмоций!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤ БЫли рады подарить вас самые приятные эм…
Анюта Таралина
Очень очень понравился праздник!!! Отмечали день рождение! Очень насыщенная интересная программа! Аниматоры супер! Лазерное шоу, мастер класс по росписи футболок🔥🔥🔥🔥дети остались довольны! РЕКОМЕНДУЮ!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Новый формат - это то, что нужно для нашего города! Спасибо, что…
Алина Валиахметова
Отметили сегодня выпускной начальной школы! Супер!!!! Всем советуем!
17 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь! Новый формат - это то, что нужно для нашего города! Спасибо, чт…
Ял
Яна левина
Атмосфера и мероприятие очень понравилось
19 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в гостях снова и снова!
Еагения Казарина
Много развлечений, дети набегались, довольны
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся ради такой обратной связи и ваших эмоций! Будем очень рады видеть…
Alexandra Bo
Всё супер, детям очень понравилось!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся ради такой обратной связи ! Будем очень рады видеть вас в гостях…
ЛР
Ляйля Рамаева
Отлично отдохнули! Рекомендую однозначно!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем очень рады видеть вас в гостях снова!))))
ВБ
Вера Бочкина
Ооочень понравилось!!! Всё прошло слишком быстро! А эмоций осталось навалом!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ДА
Даниил Ардамаков
Я в полном восторге от Wow Land! Это действительно уникальное место, где каждый найдет что-то интересное для себя. Атмосфера здесь невероятно дружелюбная и вдохновляющая, а разнообразие развлечений поражает. Особенно хочется отметить качественную организацию мероприятий и внимательное отношение сотрудников. Все продумано до мелочей, что делает посещение Wow Land комфортным и запоминающимся. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет яркие эмоции и приятное времяпрепровождение! Спасибо за незабываемый опыт!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады вашим эмоциям! Новый формат праздника приносит максимум веселья! Будем…
Оксана Торбина
Рекомендую посетить это место. Провести детское день рождения. Детям очень понравилось. Хотелось ещё остатся
19 марта 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Очень понравилось,необычно ,весело ! Очень приятные ведущие мероприятия! Понравилось раскрашивать футболки,спасибо за праздник!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады вновь вас видеть в гостях!
ЕВ
Елена Власова
Посетили программу Котпати. Ребенок в восторге! Весело, интересно, ярко! Интересная программа! Отличный ведущий! Удрбная локация!
Сергей Кузнецов
Замечательное место для весёлого праздника детям с минимумом хлопот родителям! Дети в восторге, аниматор весельчак, сервис отличный)
Лилия П.
Отличное место! Много разнообразных и интересных развлечений для детей. Классные аниматоры. Дети увлечены, родители отдыхают!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 наша миссия подарить детям незабываемые эмоции, а родителям отдых ❤