Корап
Ремонт АКПП
Ремонт АКПП любой сложности
Позвонить
Анастасия Ванюшова
Ребята молодцы. Работают на совесть. Проблема решена, советую данный автосервис!
Григорий SERVIS
Парни молодцы. Сделали все в срок, как и обещали. Проблему устранили.
Dmitriy Dmitriy
Хороший сервис , хорошие специалисты, своё дело знают. Привозил коробку после другого сервиса где ее нечаянно разбили, ребята оперативно нашли новый корпус , всё перебрали , попутно исправив другие недочеты . Ценники адекватные. Всем советую
Андрей Белов
Рекомендую!👍 Делают специалисты. Ремонтировал АКПП на Шевроле Круз. Самат - толковый ремонтник со стажем, всё подробно расписал, отснял видео поломки, совместно скорректировали бюджет, нашли компромисс. Даёт гарантию на свои работы. Однозначно приеду к нему в случае ремонта. Особенно таких специфичных узлов как АКПП. В городе к сожалению не так много толковых мастеров. Самат - рахмет!🤝 5 звёзд! P.S.: прежде чем покупать контрактные узлы - посоветуйтесь с Саматом. Сбережете и деньги, и время.
Андрей Смирнов
Быстро и качественно!
Максим Рамазашвили
Чинил у ребят Октавию, коробка dq 200. прокатились Самат, сказал вероятные поломки и примерные цены, в моем случае, при вскрытии коробки под замену попало все, что предполагали, поэтому примерная цена совпала с той что вышла в итоге. Сняли видео, что и где сломалось. Ничего не навязывали. Сделали в сроки, Дали гарантию. Всегда на связи. Вообщем работой доволен, ребята свою работу знают и делают хорошо.
Николай Иплин
Менял гофру глушителя больше года назад, замечаний нет, качество работы и запчасти подтверждено временем. Позвонил вчера, чтобы записаться на замену гофры на другом авто, ответили сразу, назвали меня по имени через год после последнего обращения, назначили удобное время ремонта и в назначенное время взяли машину а работу. Работа с клиентами организована на отлично! Качество выполненных работ высокое.
Ника Ника
Замечательное сто, посоветовали именно вас, все сделали , и все объяснили , спасибо!!
АО
Александр О
Акпп была в аварийном состоянии, реанимировали.Рекомендую.
Антон Дериглазов
Недавно заезжал к ребятам - цены адекватные, помогают быстро! Спасибо за хороший сервис👍
Artem Savchenko
Хороший сервис, мастера знают свое дело!
Татьяна Бажанова
Привезла машину не знала что с ней, перебрали коробку и помогли , ребята молодцы , спасибо большое, буду обращаться и советовать