Студия красоты Луизы Парнышковой
Салон красоты
Если ты хочешь здоровые волосы и крутой результат, записывайся!
Екатерина Соколова
Офигенный мастер! Рекомендую!
Светлана
Отзывы оставляю редко, но после посещения студии Луизы очень хочется поделиться впечатлениями! ❤️ Приехав с другого региона сложно было найти хорошего мастера. Думаю я не одна столкнулась с такой проблемой, что после окрашивания в русый появился зеленый оттенок, вынуждена была искать мастера для исправления. Обратилась в студию Луизы и все было превосходно исправлено, не осталось и намека на испорченный цвет волос! Луиза великолепный и очень профессиональный специалист своего дела и замечательный человек! Использует в работе продукты класса люкс, подбирает именно то, что нужно волосам, использует много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, который продлит красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична! Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще. Очень рекомендую! 🫶🏻
ЕФ
Екатерина Филина
Спасибо моему любимому мастеру Луизе за мой блонд ❤️
ЕИ
Елена Иванова
Была у Луизы первый раз - исправляла ошибки окрашивания предыдущего мастера (я блондинка). Убрали "грязный" тон, красиво вывели в натуральный, чистый, прохладный блонд. Напитали и увлажнили волосы. При этом их качество не пострадало. Рекомендую однозначно!
Katerina .
Делала Айр тач у Мастера Луизы, все понравилось, волосы прекрасно себя чувствуют, результат отличный. Мастер грамотный, все объяснит, подскажет по уходу. Рекомендую!
Я очень довольна результатом осветления корней! Цвет получился именно таким, как я хотела, а волосы остались мягкими и блестящими. Мастер — профессионал своего дела. Обязательно ещё раз приду сюда)
Ангелина Зайцева
Надеюсь это место еще долго будет приносить радость своим клиентам! Решила покрасить волосы. Качество работы - на высоте, приятный сервис. Большое спасибо за мои идеальные волосы 🙏😇
Татьяна П
Очень качественное окрашивание, отлично стригут, интерьер приятный!
ек
елена карцева
У Луизы делаю стрижку и окрашивание. Очень приятная девушка и профессионал с большой буквы. У Луизы качественные продукты и бомбезные средства для ухода. Стрижку сделала так как нужно, учитывая структуру моих волос. До этого ни в одной парикмахерской(салоне) не могли меня постричь так, чтобы смотрелось красиво. Окрашивание качественными красителями, которое держится очень долго и красиво отрастает. Рекомендую тем, кто ценит качество и красоту. 🌸🩷🔥
ОП
Ольга Прохорова
Я в восторге! Качественное окрашивание. Луиза всегда помогает подобрать уход, сделает маску. 4 раза уже была, волосы в восхищении, я тоже!
МЕ
Марина Е
Прекрасная, уютная студия. Луизе огромное спасибо, прекрасный мастер и очень приятная девушка. Она учла все мои пожелания по окрашиванию, получилось все очень красиво и естественно. От души рекомендую данную ситуацию!
Ирина Калинкина
Отличный мастер! Уход за волосами просто бомба 💥, персональный подход 🥰 выполнила все на высшем уровне! Рекомендую!! Спасибо
К❣
Кс ❣️
Луиза приветливая девушка. Пришла впервые по рекомендации. После известного салона посыпались волосы, обломались сильно кончики. Был запрос на красивое и щадящее окрашивание, все сделала как я и хотела. Плюс уход на качественных и профессиональных средствах очень порадовал. Волосы стали напитанные и с блеском! Также понравилась сама обстановка студии. Светлая, проветриваемая. Само расположение студии удобное, рядом парковка. Вернусь обязательно) Спасибо, Луиза!
Анна Бж
Все понравилось! Результат от восстановления моих повреждённые волос вижу. Новый цвет волос просто бомба. Теперь только сюда. Луиза использует качественные материалы и современные техники.
Юлия Меньшова
Все понравилось, долго искала мастера 🫶🏻
Евгения Пономаренко
Спасибо большое, Луизе ✨❤️ поняла и услышала мой запрос, как никто. Я очень переживала, так как много лет отращивала свой цвет и совсем не красилась, потому что однажды после блонда, волосы были убиты и я их сращивала и говорила, что больше никогда не покрашусь. Но хотелось легких светлых естественных прядей. Будто волос выцвел на солнышке. При этом я не хотела вновь стать блондинкой полноценной. Нужен был очень натуральный эффект, без потери качества волос. Луиза поняла меня, и сделала все очень аккуратно и естественно. Лицо сразу стало свежее. Ушел природный рыжий оттенок с волос. Получился нежный цвет baby blond, и большая часть моих родных волос была не тронута. Спасибо большое, Луизе, что так грамотно исполнила мою мечту ❤️❤️❤️ Я ждала проф фотки, чтобы оставить отзыв. Но цвет волос везде разный, в зависимости от света и сложно передать эффект по фото
Анна Марченкова
Делала у Луизы стрижку ) Мне очень понравилось 🩷 помыла мне голову + сделала питательную маску 😍 в завершении получила красивую укладку волос ! Большое спасибо мастеру 🫶🏼 рекомендую ее золотые ручки)
VT
Varvara Terekhova
Луиза прекрасный и отзывчивый мастер♥️🌿
Olya Alekseeva
Самый лучший мастер🩷
ЛО
Лейла Ошкина
От всего сердца советую посетить. Луиза прекрасный мастер и приятный человек, мне очень понравились все проведенные окрашивания. После каждого визита чувствуешь себя уверенной и обновленной. Очень радует, что результат соответствует моим пожеланиям, всегда используется косметика и материалы высокого качества, до мелочей всегда все профессионально и качественно, уютно и комфортно. Спасибо за твою работу, целую твои ручки💋
Таня Пинчук
Луиза, спасибо тебе большое! Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к тебе. С тобой всегда очень комфортно и время пролетает не заметно. Ты — потрясающий мастер своего дела!❤️🥹
Студия красоты Луизы Парнышковой, салон красоты
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда рада видеть Вас снова