Кушать подано
Столовая
4.1
4.1
Sergio Razin
Вкуснее чем в Компоте. Порции большие, цены приемлемые. Хороший интерьер. Рекомендую к посещению!
Знаток Опытный
Прямо в эту минуту нахожусь в столовой. Искала еду по пути, увидела "Кушать подано" здесь, в 2ГИС. Вошла. Шестеро работников встретили меня очень приветливо, познакомили с меню, быстро оформили оплату заказа. На фото горячий Гороховый суп с копченостями, венгерка с творогом и каппучино. Итог: 240 рублей. Посуда вся новая, приборы хорошие, не тонкие, правильная нержавейка (как для дома), для кофе есть кружки и одноразовые стаканчики. Мебель прекрасного качества, все чисто, намека на бегающих насекомых нет.
Марина Марина
Хорошая, чистая, вкусная столовая! Цена приемлемая! Обязательно будем сюда приезжать и кушать! Интерьер порадовал и удивил!
Дмитрий Меринов
Квждый день хожу, каждый день пока ешь кассир разговаривает по телефону. Зачем мне слушать когда я ем её разговоры с подружками?
Aleksey Musaev
Интерьер красивый, еда более менее вкусная, персонал отвратительный, хоть и делают вид, что вежливо относятся. Не рекомендую, по крайней мере пока не сменятся эти странные тетушки, которые сейчас там работают.
Вероника Сергеевна
Знакомые рекомендовали заехать сюда на обед. Девочки молодцы 👍 ну ооочень вкусно 🤤🤌и цены приятные 👍 спасибо однозначно заедем еще 🔥
НВ
Надежда Виденеева
Приветливый и радушный персонал, а еда просто сказка👍, цены приятно удивят❗❗❗ Приходите, не пожалеете😁
Игорь Титов
Приветливый персонал,отличное обслуживание и вкусно
DS
Denis Sherwood
Столовая светлая, просторная, столики у окна, что очень приятно, цены совсем невысокие. От привычной столовой тут только линия раздачи. Все остальное – вполне уютное, современное кафе. Есть кофемашина автомат и у столиков розетки для подзарядки телефонов, приличный туалет – в общем, все, что нужно. Еда очень приличная и совсем недорогая. Меню разнообразное. На выбор несколько супов, салатов, горячих блюд. Только десертов не очень много, но что-то выбрать можно. Правда в обед бывает приличная очередь. Я здесь бываю регулярно и еще ни разу не было изжоги. А это можно сказать - знак качества!
Кристина Сергеева
Очень вкусно! Все понравилось!