Нячанг сити
Кафе вьетнамской кухни
Настоящая вьетнамская кухня. Большой выбор блюд и напитков. Ждём вас!
Позвонить
Никита Соловьёв
Понравилось, спасибо
В.
Варя .
Вкусно. ❤❤❤
Отлично, чисто, очень вкусно!!!
ИП
Ирина Павшок
Все блюда были вкусные и сытные, атмосфера уютная. Чистота везде, даже в туалете👍. Шейки манго и банан тоже очень понравились 🤩. Теперь любимое моё кафе с вкуснющими блюдами.
Алексей Д
Вкусно, быстро!
Tot Samyi
Ровно год прошел с моего хорошего отзыва, и тут как и следовало ожидать, все изменилось в плохую сторону, всеми известный «Том Ям» стал обычной острой водой с пару креветками и тремя тонко нарезанными дольками шампиньона, зачем экономить? Ну набили вы себе постоянных клиентов, зачем портить все? Порции стали меньше, картофель фри с курицей что было в первый раз какая порция год назад и что сейчас отличаются в меньшую сторону, за 2500 тысячи посидеть покушать острой воды и 200 грамм картошки с курицей ну это перебор, буду смотреть и искать другое место с тайской кухней
Нячанг сити, кафе вьетнамской кухни
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tot, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Барышева
Заказывали суп том ям ,суп был пустой к сожалению ,3 креветки ,кусочек кальмара резиновый и три ломтика шампиньона ,не понятно откуда такие отзывы хорошие 😡🤬😱☠️
Николай Юрченко
Уютное местечко, интересная - сытная и вкусная кухня. Голодными точно не останетесь 😊 Доброжелательные ребята из Вьетнама Тат и Уэн знают своё дело на 5+. Попробовать в нашей жизни надо если не всё, то многое 😊 Провел свой 60 праздничный годик Я, мои родные и друзья в данном месте с большим удовольствием, все были не только сыты, но и.... ДОВОЛЬНЫ😜😆👍 Не проходите мимо, это надо попробывать😊 Всем Добра, здоровья и хорошего аппетита!
ТВ
Татьяна Вернигора
Отличное кафе.отметили юбилей на все 100. Вкусную еда по доступным ценам. Приходите не пожалеете.
АЗ
Алексей Зальмеж
Все шикарно, вкусно, недорого, и очень очень вкусно. Спасибо большое 😇😇😇
Надежда Карева
Очень вкусно, очень много за адекватную цену. Пришёл, поел. Чисто, светло, приятно. Бань Бао - вкусняшка неописуемая. С собой удобно брать как сытный перекус.
Анастасия Кирсанова
Все очень вкусно,единственный минус это то что плохо работает вытяжка на кухне,вся одежда пропахла.
Андрей Антонов
Прекрасные люди готовят невероятно вкусные блюда!
ЕД
Егор Дудкин
Прекрасное заведение, чувствуется настоящий вайб Вьетнама, очень вкусные блюда, соответствуют реальным из Вьетнама. Это место лучшее где можете ощутить вкусы Вьетнамской кухни
Злата Асса
Быстрое, понятное обслуживание. Очень вкусный, насыщенный Том Ям. Лучше чем в ресторане Небо. Теперь это место мой фаворит ❤️
Анна Новохатько
Очень вкусная еда, рекомендуем
РС
Ростислав Степанов
Фобо и сервис 🔥
Александр Брынцев
Впервые побывали в этом кафе... Не ожидал что так прекрасно готовят. Хоть и простенький интерьер...но едаааа это нечто. Порции огромные...и очень вкусные. Большой выбор напитков. Салаты очень вкусные. Желаю ребятам и кафе процветания... Обязательно при случае сюда будем заходить...
Дмитрий Симачев
Очень вкусные супы!
Yana Shapova
Люблю, когда о клиентах заботятся. Тут учли все мои пожелания к заказу, очень приятно.🙏🏻😍
Ольга Котова
Вкусно! Большие порции! Радушно встречают гостей) Есть большой выбор блюд и напитков. Те, кто ищут настоящий въетнамский вкус, а не интерьеры - точно сюда 😊
Jesu Tod
Хорошее место которое хочется советовать. Вкусно, порции большие, не дорого. Том ям насыщенный, острый, бесконечная порция)) Лимонный фреш оч крутой, а вот апельсиновый почему то в конце оч густой из-за мякоти. От свинины ОЖИДАЛ почему-то клярной китайской кисло-сладкой свинины, оказалось это не то блюдо, но по вкусу такое я тоже люблю, поджарка из лука, болгарского перца и специй и мясо хорошо приправленное черным перцем. В следующий раз попробую ФО Бо. В этой части города точно буду кушать тут. Удивлён что заведению год а узнал про него только вчера. Поварам, 2 мужчинам работающим там, желаю процветания и здоровья! Молодцы мужики, вкусно!
Xxxx Xxxx
Очень вкусно и быстро обслуживают и ценник приемлемый
Валерия Малаховская
Очень вкусно и сытно!большие порции! Персонал очень вежливый и приветливый! 😍Быстрое приготовление блюд! Всем советую посетить данное заведение!!! Хозяевам успехов и процветания в бизнесе! Обязательно вернусь!
Валерия Козлова
Хочу от всей души поблагодарить персонал заведения. Работают вьетнамцы, видно, как любят свое дело. Еда - это отдельная тема. Порции большие, вкусно, ценник отличный. Также хочу отметить! Туалет чистый, большой, салфетки, бумага, все есть! Желаю заведению процветания!
Л*
Лёлька *
Большие порции, вкусно готовят, были два раза все очень понравилось
Андрюха Моя
Место- огонь!!! Много где ел вьетнамскую кухню и это самое аутентичное и вкусное место Ребята приветливые и дружелюбные, готовят вкусно и быстро, рекомендация железобетонная! Ехал с Самары, чтоб тут поесть и поеду еще!!!!
Kameliy Ester
1. Вкусно. 2. Быстро. 3. Аутентично. 4. Лояльный ценник. Готовят действительно ребята азиаты, готовят сейчас, как и положено в азиатской кухне, т.е. нет, вам не разогревают, а подают свежее блюдо с пылу с жару. Порции большие (например, суп 700-900 мл)), одним блюдом вы вполне плотно и вкусно пообедаете - своих денег стоит. Рекомендую уточнять у них остроту по меню! Т.к азиатская кухня всегда довольно острая. Советую посетить и попробовать блюда здесь)
Екатерина Солдатова
Готовят очень вкусно из свежих, а не из замороженных продуктов. Порции достаточно большие и сытные, в среднем 400-450 грамм/блюдо, т.е., одно блюдо+напиток способно вас насытить. Обстановка уютная, приятная, хозяин очень приветливый. Обязательно придем ещё!
Валерия Климушкина
Всё супер!!! Очень вкусно👐🏼
Анна Голубь
После посещения Вьетнама мы стали поклонниками вьетнамской кухни. В Тольятти приехали на два дня. Прочитав отзывы решили поужинать в этом кафе. Мы остались в восторге. Готовят очень вкусно. Цены доступные, порции огромные, все свежее не заветренное.Парни видно стараются. Поток посетителей был постоянным. Будем у Вас в городе, заедем обязательно.
Иван Смагин
Хорошая вкусная еда. Единственное что огорчило лимонад приторно сладкий.
Пи Рожков
«Нячанг сити» — место, куда идут ради еды, а не антуража. Если вы готовы простить простоту обстановки, получите один из самых аутентичных гастрономических вкусных опытов в Тольятти. Для ужина с друзьями — отлично, для романтического вечера — слишком аскетично. P.S. Если ищете Том Ям с богатой начинкой — пока лучше выбрать другие места, но ФоБо берите обязательно!
SS
S S
Хорошее место, меню широкое для таких заведений, рекомендую
GZ
Gulnara Zhuravleva
Ооооочень вкусно!!! Рекомендую!!!
лс
лучшая студентка
На внешний вид обращать внимание не стоит - место действительно хорошее, чтобы зайти попробовать что-то новое. Может быть это будет не что-то крышесносное, но довольно вкусно, плотно и сытно. Порции большие, делаются быстро и стоят недорого. Из персонала был только владелец, очень приятный дядечка-вьетнамец, но это скорее всего связано с тем, что проходимость у кафе довольно низкая, что очень грустно. Фо бо был очень вкусный, понравился лимонный фреш. Планирую вернуться за булочками ещё раз и попробовать другие блюда. Очень порадовал туалет - чистый, новый и красивый, без запахов. Большое зеркало, красивая и удобная раковина. Мыло, бумага и полотенца присутствуют.
ГМ
Геннадий Мотанов
Как будто к бабушке из вьетнама приехал. Очень достойная кухня.
Станислав Олегович
Очень вкусно , ждать не долго , готовят вьетнамцы что не может не радовать
Василий Комов
Очень вкусно и уютно. Мне всё понравилось. Хозяин дружелюбный и приветливый. Есть в этом месте какая-то своя атмосфера.
UE
Upupa Epops
Отвечаю, это одно из лучших заведений Тольятти! Большие порции, вежливый персонал, ОЧЕНЬ ВКУСНО! И недорого ☝️Курица Сао Са От (надеюсь правильно написала) - отвал всего! Супер мягкое мясо в сочетании овощей, зелени и специй - просто ум отъешь! Спринг роллы тоже понравились, они немного пресные, но к ним подают вкусный соус, он добавляет пикантности. Манго шейк обалденный: молоко и манго👍 ничего лишнего, вкусно и натурально! Многие в отзывах сетуют на интерьер. Ды нормальный интерьер. Да, не по последнему писку моды, но зато очень чисто и уютно, а это главное! Посуда тоже простенькая, но миленькая ♥️ Из пожеланий: 1) транслировать по телевизору, например, природу и улицы Вьетнама с нейтральной музыкой. 2) возможность оставлять чаевые (ну какое нибудь лукошко, чтобы туда кидать денежку). Очень хочется, чтобы больше людей узнало об этом заведении Процветания вам и успехов!
Александр Рибакин
Я первый раз в жизни попробовал том-ям. Решил попробовать в этом кафе. В первый и последний раз. Начинки абсолютно нет, жидкий суп, не суп а просто бульон острый за 490 рублей. Вы меня предупредили бы сразу, я лучше бульон из под доширака красного похлебал, тоже острый ведь и всего 70 рублей
Майя Егорова
Очень вкусно, очень милый хозяин заведения! К сожалению долгое ожидание, но оно того стоит. Креветки сао топ! Спасибо вам💕
Алексей Тихонов
Очень рекомендую место впервые попробовал вьетнамскую кухню здесь и очень понравилось если приходишь за вкусным а не интерьером то это сюда!!!
E1
Eligand 163
Надо поработать над атмосферой и еще поработать над очередью посетителей оч долга ждали свои заказы учитывая что кто сделал заказ после нас уже поели
Алёна Ерёмина
Большие порции, всё очень вкусно😊
GH
Germany Herz
Хорошая, вкусная кухня. Порции огромные. Цены демократичные. Обстановка ни о чем, но зайти поесть, топ 👍
Александра Ананьева
Очень любим это место! Настоящий уголок Вьетнама в нашем городе ☺️ Любое блюдо которое берешь - всегда очень вкусное! Персонал гостеприимный и доброжелательный) Спасибо вам за вкусную еду ❤️
ЕТ
Евгений Тучин
Классное заведение! Еда, как в Нячанге, соответствует оригиналу. Потому что работают настоящие вьетнамцы, можно даже перекинуться парой слов на их языке. Очень доброжелательные. Это заведение не про сервис и модные интерьеры. Это про настоящую, самобытную кухню. Вайб, как в семейных кафе Нячанга: просто, много, недорого. Однозначно будем кушать тут постоянно! Желаю ребятам процветания и успехов!
Юлия Быкова
Вкусный и большой Том Ям. Частенько здесь его ем, сегодня тоже забегу)
Вячеслав
Большие порции, домашняя подача и приятные цены.