Моя шаурма
Магазин по продаже шаурмы
4.4
4.4
Алексей Волков
Очень качественный продукт. Зашёл перекусить и наелся вдоль. Продавец и мастер шаурмы - Давид, умело работает и знает своё дело. Спасибо огромное вам. Всем рекомендую
ВЖ
Вадим Живатовский
Отравился здесь
Екатерина
хорошая шаурма , приятный шеф повар , быстро и качественно советую!
Ис - 6 Танк
Вкусная шаурма
НМ
Наталия Мостовых
Самая вкусная шаурма в городе. Один раз попробовала, больше нигде не покупаем.
Елена Ши
Не рекомендую. Можете зайти сюда только в том случае, если у вас есть минимум 40 минут , чтобы ждать. Приходишь, заказываешь, говорят 8-10 минут, а по итогу ждешь 37 минут. Прихожу- по итогу не готово И ДАЖЕ НЕ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ!!!! Шаурмист постоянно болтает, вместо того, чтобы сделать чуть быстрее, повторяя фразу «еда спешки не любит». Не понятно в каком порядке отдает заказы. Отдает первым тем, кто пришел позже. А мне говорит потом «ну мы с вами поболтаем пока». В общем, ходили сюда месяца три , терпение лопнуло. А по вкусу шаурма не представляет ничего особенного, курица сухая как корка хлеба, начинки мало.
Вика Смирнова
Купила острую шаурму, сделали обычную, мало соуса, очень жарко в помещении, с шаурмиста пот капает, не очень приятно
Надежда Кривойченкова
Очень вкусная шаурма , мужчина который ее делает очень приятный человек , спасибочки большое )
Артем Алексеев
Отравился на следующий день, лучше не берите)
Мнение Эксперта
В пустом ларьке говорят что очень большая очередь. За 10 минут ничего не изменилось.
SS
Sonik Super
Отличный сервис и еда! Продавец очень вежлив и приятен в общении, рекомендую 🫂
Ангелина
Щаурмичник абсолютно не знающий нормы этики, во время заказ не делает, отправляет погулять, мясо в шаурме сырое
ИМ
Игорь Малышев
Открыл для себя это место, отличная шаурма, и по соли и по составу. Просто классическая, ничего лишнего. Приду еще)
Don Pablo De Eskobar
Всегда все на высоте! Кушаем с восторгом, спасибо шеф повару!
Вера Мартиросян
Мой муж недавно попробовал шаурму и был в полном восторге от её вкуса. Он так рекомендовал её, что я просто не могла устоять. Обычно я не склонна есть подобные уличные закуски, но в этот раз решила сделать исключение и попробовать. И, нужно сказать, я была приятно удивлена! Шаурма оказалась действительно очень вкусной. В ней идеально сочетались свежие ингредиенты и богатые ароматы, а соусы дополняли вкусовую палитру. Это была настоящая находка, и теперь я понимаю, почему многие так её любят. Возможно, я открыла для себя что-то новое, и в будущем буду более открыта к подобным кулинарным экспериментам!
Альберт Я
Очень вкусная шаурма, большая, много мяса и сочная. Внутри все чисто и ухожено.
Денис Маркин
Отличная шаурма, классный повар, отличное обслуживание!!! Продукты свежие, шаурма очень вкусная. Рекомендую всем!!!
Элина Солнцева
Всегда всё очень вкусно
Дмитрий Высоцкий
Могу с уверенностью сказать, что тут самая вкусная шаурма в городе Тольятти! Да и с Давидом всегда приятно перекинуться словом!!! Когда захожу с детьми, он всегда сразу достает и нарезает овощи из холодильника!!!! Респект!!!
Лёха Морозов
Самая вкусная шаурма!!!
Максат В.
Беру здесь шаурма больше полгода. Всё чётко и вкусно ! Советую !
БУ
Богдан Уланов
ШАУРМА ПРОСТО БОМБА ВСЕМ СОВЕТУЮ
Максим Курышов
самая вкусная шаурма берем каждый вечер сервис на высоте советую всем попробовать! всегда сделано с душой
Виктор Юрмашов
Очень вкусная шаурма , и очень добрый душевный дядечка ее готовит С душой и с любовью Советую!
Сюзанна М
Всегда здесь покупаю, очень нравится, все вкусно, свежие овощи, соус и мясо отменные🔥🔥🔥
ТВ
Труфанов Виталий
Шаурма вкусная,после этой шаурмы я в другие шаурмичные не ходил. Кладут много мяса всем советую.
Олеся Кабирова
Замечательная шаурма. Рекомендую попробовать с грибами. Ещё вкуснее получается 😊🥰отзывчивый и очень вкусно готовить.
ВИ
Вячеслав Иванов
Очень вкусная много мяса много соуса ваще имба
НТ
Николай Толочко
Замечательная шаурма! Мясная и сочная, просто пальчики оближешь)))
Альфия Камилова
Огромная порция, остренько и вкусно, соус прекрасный, дополнительный бонус скорость обслуживания и юмор!
Город Тольятти
Шаурма просто бомба, баланс овощей и мяса просто на высоте. Делает видимо сам хозяин, приветливый и пунктуальный. Живем рядом и постоянно берем, не жалею ни капли...
Илюха Разумов
Вечно пересолёная ,мало мяса много лука ,не советую
Дмитрий Фамилия
Никому не советую здесь покупать шаурму,продавец был молодой паренёк мяса положил как кот наплакал, соуса вообще не было поэтому была сухая и очень пересоленая, больше ни ногой туда!
Александра Мягкова
Это самая вкуснейшая шаурма которую я , когда либо кушала! Все сделано на качество !
Андрей Олегов
Вкусная и большая шаурма. У повара отдельная харизма, которая прибавляет вкуса к шаурме! Редко где услышишь «приятного аппетита» и «приходите к нам, всегда рады». Рекомендую!
Владимир Державин
Очень вкусно!