Магазин мясной продукции
Алексей Смольняков
Хороший магазин интернет и розничной торговли. Только не оправдано завышены цены на товар.
Крутой магазин-доставка. Телятина и индюшка просто бомба.
Та самая Всё просто
Отличный шашлык, без жира и жил. Хрюша вкусная. А курочка... 🙌впервые встречаем такой маринад, который не горит на мангале 😅спасибо ❤
Валерий Пряхин
Очень классный магазин-доставка , привезли все вовремя , все свежее и очень вкусное , советуем . Берем не первый и не последний раз . Ассортимент увиличивается
tn
totty63 new city
Очень понравилось мясо с этого магазина склада ! Внимание , сначала надо оформить заказ по телефону либо через вк ! А потом только ехать забирать! Покупал 3 вида колбас , мозговые косточки ! Мне очень понравился формат общения и работы этого мясного магазина! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Блюда получились очень вкусные готовил на электрическом и угольных грилях ! Кайф, спасибо что вы есть! Очень хочется чтобы в вк всегда были актуальные цены и ассортимент! Чтобы следить за новинками 😊я однозначно рекомендую. Думаю что еще заказать 😁