Komilfo
Салон мужских костюмов
ДД
Дмитрий Дорофеев
Отличный магазин с шикарным сервисом. Спасибо за помощь в выборе!
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо большое за выбор и рекомендации 🙏
Аня Денисова
Если Вы хотите выбрать качественный сервис и прекрасный костюм для важного торжества, стоит посетить именно это место . Огромное спасибо стилисту , он просто показал костюм , который бы подошел жениху по его предпочтению , и в этот костюм мы и влюбились и купили 😍. Прям чувствуется профессионализм, изысканный вкус и доброжелательность. Без покупок уйти невозможно, даже если у вас жених нестандартного размера - этот салон придумает все, чтобы ваш мужчина выглядел на свадьбе неотразимо !
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были помочь вам
АЕ
Артур Емануйлов Свадебный ведущий
Приобретаю костюмы в этой студии уже не первый год. Качество на высоте и всегда приятно пообщаться🙌 Всегда помогут и подскажут. Спасибо большое☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас, ждем вас снова 🙏
Алексей Лисненко
На данный момент своей жизни стремлюсь больше зарабатывать, чтобы намного чаще ходить в Komilfo, потому что каждый поход в салон - это отдельный вид наслаждения. Столько красивой одежде на себе я еще никогда в жизни не видел. А какие ребята там работают. Все стилизуют на 11/10. Советую, не пожелаете. Только мне костюмчики оставьте, я скоро приду!
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей , спасибо большое за выбор и рекомендации, для нас это ценно
ЕД
Екатерина Демидова
Приобретали костюм для жениха в салоне Подобрать все помогли🙏🏽 костюм шикарный, нам очень понравился Сервис просто на высшем уровне 🙂 Спасибо большое, мы в восторге😍☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо 🙏 Мы всегда вам рады.
Дима Зубрик
Собирали костюм и платье для свадьбы , обслуживание 10/10 подберут все под вас не в зависимости от вашей комплектации , все подошьют под ваш рост , общение дружеское , профессионалы своего дела , спасибо им за красивый костюм и свадебное платье
Дима. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь
АЧ
Анастасия Чегутаева
Самый крутой салон, есть всё для мужчин и их стильных мужественных образов, будь то деловая встреча или самый важный день, Свадьба! Все кто хочет выглядеть безупречно, сюда! Так же у данной организации есть салон свадебных платьев, все невесты которые хотят быть самыми нежными и незабываемыми в самый важный день в жизни, вся нежность и роскошь ждёт вас в Комильфо !❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
Макс Клеймёнов
Подобрал себе костюм тройку. Обслуживание на высшем уровне. Оригинальная и качественная Турция. Стилист мастер своего дела.
19 марта 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.