Парикмахерские
ИЮ
Ирина Юринкина
Отличный салон ,все девочки очень добрые милые ,хочу отдельно сказать про Светлану она мастер своего дела ❤отличный мастер
Н
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова!
Виктория Павлова
Спасибо Светлане за шикарную работу 😍 Волосы стали гладкими, шелковистыми, результатом довольна на все 10000% Обязательно приду еще 🙂
Н
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤️ Будем рады видеть вас снова!
ЕИ
Екатерина Иванович
Спасибо огромное Светлане за шикарные волосы , была на наращивании волос, Светлана профессионал своего дела ☺️🔥 Волосы шикарного качества, спасибо за красоту!🤗
ОБ
Олеся Будешевская
Замечательный салон, девочки- мастера своего дела. Качество услуг на высоте. Однозначно рекомендую!
Alina Karaseva
Оценка 5++++ и выше, Олеся мастер профессионал в своей области. Результатом всегда довольна на 100%. Грамотный подход к вашему типу волос, подскажет как правильно ухаживать за волосами после процедуры. Атмосфера студии очень комфортная👍.
Юлия Асанова
Классный салон, хорошие специалисты! Олеся просто умница - ответственная, мои волосы говорят ей огромное спасибо за красоту , которую она с ними сотворила ♥️ Всем рекомендую
Юлия Асанова
ЮС
Юлия Суханова
Была у мастера Олеси, прекрасный специалист со знанием своего дела!! Делали кератиновое выпрямление, результат очень понравился!! Составы качественные, бережное отношение! Встреча была комфортная!! Нашла "своего"мастера, всем рекомендую 😉
Юлия Казакова
Отличный салон! Очень понравилось обслуживание: вежливые мастера своего дела, качественные услуги! (Проверено не один раз на себе 😁) Делала холодное восстановление, ботокс, кератин. Очень довольна результатами 🔥
Анастасия Муренко
Очень атмосферная и уютная студия. Хожу к мастеру Олесе уже не первый раз, пробовала делать кератин и ботокс! Это мое спасение, т.к. волосы очень пористые. Я теперь ваш постоянный клиент)))