Lada Sport
4.3
4.3
ЛК
Любовь Коротнева
Спасибо ребятам с Lada Sport за быструю помощь 💪🏻. Без вопросов подкачали шины, не успела и глазом моргнуть. Очень удобный заезд .Спасибо ребята за вашу помощь и работу.
Максим Кураев
Работа на 100 из 100. Ребята профессионалы своего дела. Проехав множество дилеров лада, я нашел помощь только здесь. Все остальные не видели проблему в автомобиле или не хотели видеть. Отписки были из-за того, что в автомобиле не было ошибок, но только здесь меня услышали и нашли проблему. Спасибо еще раз. Теперь по всем вопросам только к Вам. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Вили Мажейка
Уважительное отношение, человеческий подход, качественно выполняют свою работу. Ребята молодцы!!! Спасибо!!! 👍🏻Рекомендую.!!!
АЧ
Александр Чистяков
При обращении в сервис по гарантии будьте уверены, что вам скажут "это норма, мы даже смотреть не будем", как было со мной по 4 пунктам обращения. Также прямым текстом сказали, что если бы не факт записи на ТО (не стал проходить у них), которое и так пришлось ждать целый месяц, то меня бы приняли по гарантии намного позже, месяца через 3. Общение мастера-приемщика (Вячеслав) высокомерное и хамское. Клиентоориентированность на нуле.
ТС
Татьяна С
Позвонила в сервис по вопросу неисправности ключа от авто, ближайшее свободное время так и не озвучили, обещали позвонить, как узнают у мастера, также не перезвонили. Никакой клиентоориентированности. С женщинами общаются с усмешкой и с издёвкой.
ЛВ
Ляйсан Вахитова
Спасибо, отличный отзывчивый персонал. Всё на высшем уровнем!
Анастасия Краснова
Хочу сказать спасибо и выразить огромную благодарность автосервису LADA SPORT ООО «Премьера-Центр», за проведенную работу над моим автомобилем. Все мои замечания по автомобилю были выполнены в полном объеме и в быстрый срок. Хотелось бы отметить хорошую слаженность коллектива и его взаимодействие с клиентом. Желаю Вам успеха и процветания, теперь я ваш постоянный клиент!!
Евгений Малкин
Работают не профессионалы, не советую , при ремонте автомобиля помяли кузов , отвечать не хотят ,акт приема передачи не подписывайте сразу проверяйте авто после них
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы трепетно относимся и качеству оказания услуг нашего сервисного центра. По В…
amir salahiev
Если дефицит запчастей или очередь в других сервисных центрах, то можно сюда обратиться. Принимают не только спорт, но и другие Лада
КБ
КЕНТ БЫВАЛЫЙ
Все отлично!!!
Tot Samyi
Отличный диллерский центр, руководство молодцы, помогают решить все вопросы, помогли и устранили дефекты, ребятами доволен, рекомендую 👍
СН
Семён Н
Всё хорошо, персонал 👍🏼 Рекомендую!
СЖ
Сергей Жиганов
Не весь персонал вежливый, в отделе ремонта менеджеры хамы, в ремонтной зоне слесаря они же и электрики, нормальные парни. По ремонту авто говорят что дребезжание зеркал на Веста на скорости не зафиксировано, на мое видео с дефектом где я называю марку авто и гос номер, и указываю причину сказали что надо сначала доказать что видео ваше, диагностику зеркал не проводили
Елена Куприянова
Вежливый грамотный персонал. Удобное расположение. Работа сделана быстро. Большое спасибо мастеру Максимову С.Э. и механику Анищенко А.А., задержались сверх нормы, чтобы отдать автомобиль! Надеюсь руководство поощрит сотрудников!🙂
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Это очень приятные и мотивирующие слова для наших сотрудников! Огромная Вам благ…
АФ
Андрей Флегентов
Пришёл проконсультироваться по приобретению нового авто. Впечатления исключительно положительные. Скоро вернусь на тест-драйв.
10 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, нам очень приятно читать такие слова в адрес нашей компании. Мы будем рады пригласить Вас на…
Екатерина Манцерова
Проходила ТО на данном сервисе! Осталась очень довольна. Вежливый персонал, опытные сотрудники, дали ценные рекомендации о дальнейшей эксплуатации авто. Рекомендую 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такую высокую оценку наших специалистов! Мы будем рады видеть Вас 15 се…
Артём Пономарев
Приобрел в данном салоне автомобиль гранта спорт, приветливые менеджеры по продаже все рассказали, показали. Предоставили возможность прокатиться на тестовой машине. Если хотите приобрести автомобиль из спортивной линейки ВАЗ, то только к ним.
23 августа 2024, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за такие теплые слова! К нам можно не только прийти купить автомобиль, но и по…
Мать Тереза
Оф.сервис дилер лада работает, можно записываться на ТО. Рекомендую 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы готовы обслуживать всех владельцев автомобилей Lada и ждем в автосалон - знакомиться с нашими новинками!