Вечеринная
Комната для проведения праздников
Анна Халтурина
Отлично отметили юбилей 50 летие мужа. Ведущий Гарник - харизматичный с хорошим чувством юмора сделал вечер незабываемым. Будем всем рекомендовать и с удовольствием вернёмся еще!
ЯБ
Яна Безьянова
Посетили вечеринную, слышали, рассказывали) скажу одно, мы все в восторге! Ведущий Давид и диджей молодцы! Все круто, классно, весело! Обязательно посетим еще и буду советовать другим🫶
Анжелика Обертас
Провели прекрасный женский корпоратив в честь 8 марта, организаторы зарядили позитивом, хорошим юмором и интересной программой, сделали отличный праздник для нас, спасибо вам большое, действительно можно посоветовать это место друзьям❤️
Алина Шайтанова
Формат организации праздника - чистый кайф! Весело, красиво, приятно, удобно! Была в качестве гостя, всё очень понравилось! Спасибо за такие яркие эмоции и воспоминания! Рекомендую)
Анастасия Киященко
Коля!Ты и твоя команда большие молодцы 🔥Это мой лучший день рождения 😁Спасибо Вам огромное и процветания!До обязательных, новых встреч ❤️
Наталья Козлова
Лучшее празднование дня рождения сына!!! Очень переживала, что сыну-подростку не зайдёт такой формат, но все мои переживания оказались напрасны!!! Подросткам очень зашло👍👍👍 Очень уютное пространство, чувствуешь себя как дома!!! Всем очень рекомендую!!!
Владимир
Побывали в вашем замечательном пространстве и остались в полном восторге!!!!! Супер сценарий. Супер ведущий. Очень уютное помещение🎉 Кто раздумывает-не раздумывайте,смело решайтесь доверить свой праздник ребятам!!!!Диджей вам включит зажигательную музыку, а ведущий создаст незабываемую атмосферу!!Такого в городе у нас еще не было!!!! Ребята-вы лучшие!!!!!👍👍👍👍👍
Николай Ентураев
Классное пространство с готовыми сценариями для небольших компаний до 15 человек. Мы принесли напитки и еду сами, 30 минут собирались ели пили. Потом нас ведущий пригласил в комнату с двумя диванами и поделил на команды. Мы играли в разные подвижные активности! Объясняли слова, угадывали ребусы, пели , танцевали, было весело . Делали перерывы. Короче 3 часа прошли супер незаметно. Потом нам включили караоке . Спасибо