Sonny
Школа-студия маникюра
milana_ bez_chemodana
Я постоянный клиент. Устраивает абсолютно всё. Чистота, приветливость, профессионализм, лояльность. Разнообразие вариантов цветов и дизайна. Качество работы 👌 Скорость выполнения 🔥 Студия просторная, светлая, все удобства! Просторная парковка. Мастер Софья имеет призовые места в чемпионатах в этой сфере. Спасибо за сервис! Успехов и развития твоей студии!
Милана Седышева
Огромное спасибо этой прекрасной школе маникюра sonny за полученные знания и опыт. В этой школе царит очень теплая и уютная атмосфера творчества. Прежде всего, огромная благодарность преподавателю Софье, профессионалу своего дела и просто прекрасному человеку. Она находит подход к каждому человеку, нереально заряжает своей энергий и дарит вдохновение. Я очень рада, что прошла обучение именно в этой школе и всем рекомендую именно ее!
Татьяна Калинина
Записалась на ламинирование ресниц + окрашивание и коррекция бровей, оказанной услугой была довольна, мастер Юлия оказалась очень вежливой, внимательной. Сама процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно, что самое главное. Спасибо большое за отличный результат🤍
Sш
Sonny, школа-студия маникюра
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Яна Капрал
Слова излишни: не первый год доверяю Софье. Процесс маникюра для меня — не просто уход за руками, а ритуал, в который вложены забота и внимание. Выбранный дизайн позволяет отразить индивидуальность, выбор не ограничен: У мастеров имеются термо-лаки, неон, возможность сделать омбре, лунный маникюр и другие дизайны. На час забываю о повседневной суете, позволяя себе насладиться простым удовольствием.
Анастасия Мартьянова
Сделали очень нежные и аккуратные ноготочки🥰 Спасибо мастеру Анастасии🤍
Вероника Клюнк
Очень уютное пространство! Удобная запись - сам выбираешь на сайте день и время, дополнительно приходит оповещение о записи и за день до записи. Есть все для комфорта клиента : туалет, телевизор , гардеробная, удобное место и т.д. Ногтевой мастер Софья, к которой я хожу аккуратна, доброжелательна, учитывает пожелания и заботится о комфорте клиента. Ногти не расслаиваются, «ношу» их месяц без сколов и трещин, маникюр аккуратный. Я очень ценю клиентский сервис, так как непосредственно сама работаю с людьми и не понаслышке знаю что это такое и я могу с уверенностью сказать - я наконец-то нашла то, чего искала, этот сервис в самое сердечко ♥️🙏🏼