Coffee like
Кофе-бар
Международная сеть кoфе-баров формата «кофе с собой»
Перейти в ВК
Вакансии
Татьяна Митрофанова
Заходила после открытия. Место унылое, мало посетителей, большое но не уютное. Десерты как-будто прошлогодние, очень черствые как искусственные, горячего шоколада не было. Зашла поднять себе настроение в свой день рождения, только печальнее стало.
Ю
Юлия
Кофе всегда вкусный, бариста приветливые, им 5 звезд. А вот зимой не решать проблему с отоплением не по-человечески. Гости мерзнут и уходят. А больше всего удивляет то, как девушки-бариста здесь весь день проводят в таком холоде! Владельцы, решите проблему пожалуйста. Люди хотят зайти и погреться в праздники да и просто зимой, а приходится быстро уходить из-за того, что банально больше 10 минут здесь сидеть уже холодно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
РФ
Регина Фанисовна
Прекрасное, уютное заведение
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Арина Антошкина
Уютно, мило,хорошо 🌹
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анастасия Толмачева
Очень приятное место и все очень вкусно !
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
r
ri
прекрасное заведение, очень вкусные десерты, особенно хочу отметить тортики . милые и отзывчивые баристы, быстро принесли напитки, кофе было очень вкусным
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
ЮС
Юлия Сафонкина
Приятная атмосфера, вкустный кофе, разнообразные десерты, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Иван Вилков
Кофе хорошее. И теперь порядок ))
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы работаем над этой ситуацией.
НГ
Никита Гостин
Вкусные десерты, отличный кофе. Вежливые и добрые бариста.😌
ЕЕ
Елена Елена
Заехали первый раз и последний. Заказала горячий шоколад, получила какао, на вкус как в пакетике из магазина за 30 рублей. Всегда брала горячий шоколад около Веги в кофе лайк. Там вкус горячего шоколада-сладкий и яркий вкус киндера. По этой причине там всегда очередь в любое время суток.НЕ РЕКОМЕНДУЮ,даже ребенок отличит какао от шоколада
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, очень жаль, что у нас с вами произошло недопонимание. Мы использу…
Н
Никита
Отличное место, вкусный кофе. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
ЯВ
Яна Воронкова
Самый вкусный кофе и напитки! В кафе всегда красиво и уютно!
7 сентября 2025, официальный ответ
ЛВ
Людмила Волкова
Шик, все супер, чудесное заведение)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем вас вновь☺️❤️
Иван Аксенов
Рекомендую кофейню!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Ирина Калитина
Удобное месторасположение. Вежливый персонал. Каждый подберет напиток на свой вкус. Есть меню и возможность покушать что-то вкусное или сытное.
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше месторасп…
Анастасия Сульянова
Прекрасное обслуживание,очень добрый и милые девушки.Отлично знают свою работу,приготовили вкусный кофе.Всем советую посетить эту точку
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
. .
Очень вкусное кофе,доброжелательная Дарья и место очень красивое
Азир Айдаров
Бариста Дарья прекрасно справляется со своей работой! Я очень довольна тем, как она меня обслужила и насколько вкусный кофе делает. Я ставлю 5 звёзд из-за приятной атмосферы данного заведения и прекрасного работника Дарьи.
НО
Николай Ошкин
Очень красива очень вкусно прикольное заведение
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
КС
Кирилл Силантьев
Всё отлично. Удобное, красивое место, где можно уютно провести время
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Очень вкусное кофе и моти!! Всем искренне советую)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Ирина Коробейникова
В целом очень довольна посещением этой кофейни. Буду рекомендовать друзьям!
Ekaterina Velizhanskaya
Ооочень уютное место! Обожаю их какао на банановом молочке. Внутри много зелени, удобные диванчики. Кофе тоже отменный. Рекомендую!
ЯК
Я К
Ева и Карина - спасибо девочкам за вкусный горячий кофе 🥰☕️
Solnce S
Приятное место, тихо и уютно. Вкусный кофе, всегда приветливый и дружелюбный персонал 😍 Рекомендую
АХ
Анна Харченко
Мне нравится это место. Качество кофе. Удобный график - с 8 утра. И витражные окна, где можно разместиться с ноутбуком и немного поработать.
лл
лял ллл
самая лучшая кофейня в городе
Антон
Классная кофейня. Очень вкусный кофе, захожу каждый день и всегда доволен. Обслуживание на высоте
ЮБ
Юлия Бережная
В тихо и спокойно!
ЮБ
Юлия Бережная
Отличная кофейня, всегда вкусно! Рекомендую!
ВР
Валера Рудилев
Прекрасное место
Осень отличное место так вкусно бар коктейль и пончик очень-очень вкусно советую тут быть идеальное место
os
off softi
5из5 очень вкусно💋💋💋
Ариана Гержот
отличная кофейня, вкусный кофе, милые бариста))
S
S.rubtsova
Добрый день. Очень приятно бывать у Вас, наслаждаться уютной атмосферой и вкусным кофе. Отдельное спасибо девочкам, которые помнят и готовят нам кофе и чай, как мы любим. Спасибо.
Артем Восканян
очень вкусный кофе, и уютное место
Маргарита
Уютное место, вкусный кофе и приветливые бариста
ВИ
Василий Иггатов
Заказали обед, кофе и сырники. Угадайте что первым принесли? Кофе - который уже был холодный, когда мы пообедали, на мой вопрос а где сырники - ответили что мы не заказывали. Улучшайте сервис, бел первый и последний раз!
Сергей Бутузов
Приятное место, уютно.
Максим Савинов
Отличное место , девушка Арина отличный бариста. За кофе - только сюда!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятные слова, ждем вас снова🥰
Анна И.
Кофе невкусный. Флейт уайт по вкусу как латте. Ощущение что кофе экономят. Была пару раз, увы разочарована.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, просим прощения, что мы не оправдали ваших ожиданий, мы готовим исключительно на хороши…
ОМ
Оксана Митькова
Очень вкусно
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что оправдали ваши ожидание🥰
Виктория Митькова
Вкусно и уютно)
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, ждём вас вновь💚
Валерия Лисовская
Довольно часто здесь бываю и в основном довольная обслуживанием и качеством напитков/еды. Единственный минус, который выделю — кофе часто делается на застоявшемся эспрессо (сама бариста, и определить это не трудно). Вроде как обычно одновременно варят эспрессо и взбивают молоко😔 а в остальном все супер! Буду продолжать дальше ходить, очень комфортное место
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий, просим прощения за сложившуюся ситуацию. Э…
ИИ
Иван Иванов
Прекрасное место, всегда утром заезжаю за капучино, вежливый персонал. Все на высшем уровне)
пл
полина левко
Это одно из самых любимых моих кофейнь, люблю сюда приходить с подругами, спасибо за то что вы есть!!!
Елизавета Штарк
Это самая лучшая кофейня в моем городе, очень вкусный напитки делают самые милые баристы!!!
Егор Морощов
Очень хорошое кафе
Елена Краснова
Отличный персонал ! Прекрасный вкус кофе , всегда все свежее и вкусное !
Виктория Житлова
С кофе лайк уже 10 лет! Самые лучше кофейные напитки! Процветания и больше клиентов