Coffee like
Кофе-бар
Международная сеть кoфе-баров формата «кофе с собой»
Перейти в ВК
Вакансии
Карина Устинова
В восторге
Беру частенько тут кофе, вкусно очень!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
АУ
Анастасия Уланова
Совсем не понравилось
Ужасный филиал по отношению к клиентам. Приезжали где то недели 2 назад, приехали за 15 минут до закрытия - встретила уборщица в дверях, которая мыла полы и не пустила. Баристы в свою очередь были этому рады и улыбались) Сегодня в это время нас приняли, хоть и уборщица была не очень этому довольна, но баристы уже явно никого не ждали и вытирали пыль на верхних полках. После одна стала делать нам кофе, вторая в этот же момент вытирала пыль на ящиках сверху, прям над нашими стаканами махая этой тряпкой с пылью 👎👎👎👎 В общем, кофе лайк любимый, но однозначно не в данном филиале.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
В восторге
пришла на днях заведение тут очень спокойно что мне понравилось, как дома, персонал максимально доброжелательный можно и посмеяться) интерьер очень красивый все чисто что самое главное еда очень вкусная и свежая)
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлят…
Александра Лисова
В восторге
кофе безумно вкусный,вежливый и приятный персонал,мало где так вкусно готовят,молодцы!
18 февраля 2026, официальный ответ
МШ
Милана Шувалова
В восторге
Как всегда, очень уютное и красивое заведение! Большой выбор альтернативных кофе, завтраков и десертов! Приятно возвращаться вновь 🤍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
Татьяна Митрофанова
Понравилось
Заходила после открытия. Место унылое, мало посетителей, большое но не уютное. Десерты как-будто прошлогодние, очень черствые как искусственные, горячего шоколада не было. Зашла поднять себе настроение в свой день рождения, только печальнее стало.
30 января 2026, официальный ответ
Примите наши искренние извинения. Нам очень жаль, что мы не смогли подарить вам праздник в день рожд…
Ю
Юлия
Было средне
Кофе всегда вкусный, бариста приветливые, им 5 звезд. А вот зимой не решать проблему с отоплением не по-человечески. Гости мерзнут и уходят. А больше всего удивляет то, как девушки-бариста здесь весь день проводят в таком холоде! Владельцы, решите проблему пожалуйста. Люди хотят зайти и погреться в праздники да и просто зимой, а приходится быстро уходить из-за того, что банально больше 10 минут здесь сидеть уже холодно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
РФ
Регина Фанисовна
Прекрасное, уютное заведение
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Арина Антошкина
Уютно, мило,хорошо 🌹
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анастасия Толмачева
В восторге
Очень приятное место и все очень вкусно !
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
r
ri
В восторге
прекрасное заведение, очень вкусные десерты, особенно хочу отметить тортики . милые и отзывчивые баристы, быстро принесли напитки, кофе было очень вкусным
23 октября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сафонкина
В восторге
Приятная атмосфера, вкустный кофе, разнообразные десерты, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Иван Вилков
В восторге
Кофе хорошее. И теперь порядок ))
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы работаем над этой ситуацией.
НГ
Никита Гостин
В восторге
Вкусные десерты, отличный кофе. Вежливые и добрые бариста.😌
ЕЕ
Елена Елена
Совсем не понравилось
Заехали первый раз и последний. Заказала горячий шоколад, получила какао, на вкус как в пакетике из магазина за 30 рублей. Всегда брала горячий шоколад около Веги в кофе лайк. Там вкус горячего шоколада-сладкий и яркий вкус киндера. По этой причине там всегда очередь в любое время суток.НЕ РЕКОМЕНДУЮ,даже ребенок отличит какао от шоколада
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, очень жаль, что у нас с вами произошло недопонимание. Мы использу…
Н
Никита
В восторге
Отличное место, вкусный кофе. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
ЯВ
Яна Воронкова
В восторге
Самый вкусный кофе и напитки! В кафе всегда красиво и уютно!
7 сентября 2025, официальный ответ
ЛВ
Людмила Волкова
В восторге
Шик, все супер, чудесное заведение)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем вас вновь☺️❤️
Иван Аксенов
Рекомендую кофейню!!!
Ирина Калитина
В восторге
Удобное месторасположение. Вежливый персонал. Каждый подберет напиток на свой вкус. Есть меню и возможность покушать что-то вкусное или сытное.
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше месторасп…
А.
Анастасия .
В восторге
Прекрасное обслуживание,очень добрый и милые девушки.Отлично знают свою работу,приготовили вкусный кофе.Всем советую посетить эту точку
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
. .
В восторге
Очень вкусное кофе,доброжелательная Дарья и место очень красивое
Азир Айдаров
В восторге
Бариста Дарья прекрасно справляется со своей работой! Я очень довольна тем, как она меня обслужила и насколько вкусный кофе делает. Я ставлю 5 звёзд из-за приятной атмосферы данного заведения и прекрасного работника Дарьи.
НО
Николай Ошкин
В восторге
Очень красива очень вкусно прикольное заведение
30 мая 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Силантьев
В восторге
Всё отлично. Удобное, красивое место, где можно уютно провести время
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
В восторге
Очень вкусное кофе и моти!! Всем искренне советую)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Ирина Коробейникова
В восторге
В целом очень довольна посещением этой кофейни. Буду рекомендовать друзьям!
Ekaterina Velizhanskaya
В восторге
Ооочень уютное место! Обожаю их какао на банановом молочке. Внутри много зелени, удобные диванчики. Кофе тоже отменный. Рекомендую!
ЯК
Я К
Ева и Карина - спасибо девочкам за вкусный горячий кофе 🥰☕️
Solnce S
В восторге
Приятное место, тихо и уютно. Вкусный кофе, всегда приветливый и дружелюбный персонал 😍 Рекомендую
АХ
Анна Харченко
В восторге
Мне нравится это место. Качество кофе. Удобный график - с 8 утра. И витражные окна, где можно разместиться с ноутбуком и немного поработать.
лл
лял ллл
В восторге
самая лучшая кофейня в городе
Антон
В восторге
Классная кофейня. Очень вкусный кофе, захожу каждый день и всегда доволен. Обслуживание на высоте
ЮБ
Юлия Бережная
В тихо и спокойно!
ЮБ
Юлия Бережная
В восторге
Отличная кофейня, всегда вкусно! Рекомендую!
ВР
Валера Рудилев
Прекрасное место
В восторге
Осень отличное место так вкусно бар коктейль и пончик очень-очень вкусно советую тут быть идеальное место
os
off softi
5из5 очень вкусно💋💋💋
Ариана Гержот
В восторге
отличная кофейня, вкусный кофе, милые бариста))
S
S.rubtsova
В восторге
Добрый день. Очень приятно бывать у Вас, наслаждаться уютной атмосферой и вкусным кофе. Отдельное спасибо девочкам, которые помнят и готовят нам кофе и чай, как мы любим. Спасибо.
Артур Корманов
В восторге
очень вкусный кофе, и уютное место
Маргарита
В восторге
Уютное место, вкусный кофе и приветливые бариста
ВИ
Василий Иггатов
Совсем не понравилось
Заказали обед, кофе и сырники. Угадайте что первым принесли? Кофе - который уже был холодный, когда мы пообедали, на мой вопрос а где сырники - ответили что мы не заказывали. Улучшайте сервис, бел первый и последний раз!
Сергей Бутузов
Приятное место, уютно.
Максим Савинов
В восторге
Отличное место , девушка Арина отличный бариста. За кофе - только сюда!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятные слова, ждем вас снова🥰
Анна И.
Совсем не понравилось
Кофе невкусный. Флейт уайт по вкусу как латте. Ощущение что кофе экономят. Была пару раз, увы разочарована.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, просим прощения, что мы не оправдали ваших ожиданий, мы готовим исключительно на хороши…
ОМ
Оксана Митькова
Очень вкусно
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что оправдали ваши ожидание🥰
Виктория Митькова
Вкусно и уютно)
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, ждём вас вновь💚
Валерия Лисовская
В восторге
Довольно часто здесь бываю и в основном довольная обслуживанием и качеством напитков/еды. Единственный минус, который выделю — кофе часто делается на застоявшемся эспрессо (сама бариста, и определить это не трудно). Вроде как обычно одновременно варят эспрессо и взбивают молоко😔 а в остальном все супер! Буду продолжать дальше ходить, очень комфортное место
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий, просим прощения за сложившуюся ситуацию. Э…
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Прекрасное место, всегда утром заезжаю за капучино, вежливый персонал. Все на высшем уровне)