Wildberries
4.3
4.3
nl
naomi lol
Очень хороший пункт выдачи!!приятные сотрудники,вежливые.Сам пункт опрятный,везде чисто❤️
АЧ
Анастасия Чипчикова
Отличный пункт выдачи! Сотрудник вежливые, заказы приносят быстро, в самом пункте выдаче уютно, чисто, приятно пахнет. Если нужен пакет, всегда можно попросить-дадут! Очередей не бывает как в других пунктах, примерочные почти всегда свободные)
Елизавета
Очень грязно,везде валяется мусор
Грязно, а так же работают неопытные сотрудники.
Алина Ерышева
Наш любимый пункт выдачи!) Успехов и процветания! Очень удобное местоположение и приветливые работники! Всем советую заказывать сюда.
. .
Приветливые сотрудники, всегда вежливые, всегда чисто и опрятно на пункте. И, конечно, же очень удобное расположение.
VN
Vika Nikolaevna
Вежливые сотрудники, помогут, расскажут всё понятно,ответят на вопросы. Чистый и приятный ремонт в самом пункте, работают кондиционер, очередей почти нет. С коляской пройти можно без проблем . Процветания вашему пункту 💚
Daria Er
Рядом с домом. Сотрудники приветливые. Всегда в пункте чисто.
Кристиано Рон
Хороший ремонт, приятно заходить. Всё чётко. Спасибо, что здесь открылись.
Карина Изумрудова
Да ладно!? Цивилизация дошла и до нас ! Пункт выдачи прям напротив подъезда! Прощайте мои денежки 😁 спасибо