Постирай
Прачечная самообслуживания
Артемий
Постирали и высушили 2 пледа за одну загрузку, все понравилось чисто и качественно. Старые пледы стали мягкими как новые. Отличная и очень нужная услуга. Когда забирал свое, увидел уже постиранные куртки, тоже обязательно принесу сюда. Хорошо придумали удобно и недорого, спасибо.
Елена Смердова
Постирали куртки 2 куртки и пуховик. За 60 мин сушки куртки не высохли. Пуховик я дома из своей машинки суше достаю. Не сидела, может и не сушили. С12-17, 30 ходила кругами. На московский сдавала, за два часа одеяла евро отстирали высушили. Зря потратила время и деньги.
Любовь Самарская
Мне очень понравилось! В этой прачечной, хоть она и называется самообслуживания, принимает вещи милая женщина. Она сама все сделает, потом позвонит, когда готово. Я сама бы полдня разбиралась! Огромный чехол на диван простирался и просушился - стал как новый.
Людмила Никифорова
все отлично.особенно когда скопилось много белья.
Оплата Сбер
ОМ
Ольга Мигаль
Хочу выразить особую благодарность всему коллективу, спасибо Вам большое за ваш труд, чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Принесла пуховик, с очень проблемным наполнителем, после стирки и сушки уже дома проявились пятна, понесла обратно. Приёмщица выслушала мои жалобы, осмотрела пуховик, связалась по телефону с директором и вопрос был решён, я оставила пуховик, а уже вечером того же дня забрала его как новенький!!! Девочки, ещё раз спасибо за ваш труд!!! Однозначно рекомендую эту прачечную !!!
СМ
Светлана Митина
Замечательная постирайкв👍Профессиональное обслуживание (обработка спец.средством сильно загрезненные места,что дает качественную стирку,доброжелательный персонал 👍👍👍Советую
ТФ
Татьяна Федорова
Все понравилось, буду пользоваться однозначно. Сдавала 2 куртки, светлую(особенно грязная) и тёмную, наполнить разный-пух и синтепон. Отлично отстирались обе-на выходе как новенькие, взбитые, чистые даже кормашки и воротники. По стоимости получается не дороже, чем средство для стирки дома. В общем, рекомендую, очень удобно.
Андрей Казаков
Ребёнок испачкал зимнюю куртку, хотели отнести в химчистку, но там срок ожидания неделя. В Омеге случайно увидели автоматическую прачечную. Приемщица обработала загрязненые места, после стирки куртка стала как новая. Доброжелательный персонал, Быстрое и качественное выполнение заказа.
ТК
Татьяна Косенок
Очень нравится прачечная, давно ждали такую рядом с домом. Сервис на высоте, результат после стирки с сушкой очень радует! Все быстро, аккуратно, чисто, спасибо! Стирали и куртки, и пледы …. Отдельный респект оператору Марии
Люба Корсакова
Замечательное место, очень хорошая отзывчивая женщина работают, все рассказала помогла! Благодарю!
ОИ
Оксана Иванова
Последний раз, была очередь на стирку, оставили администратору, обычно я жду. Не понравилось, такое ощущение что в режиме сушки очень маленькая температура, либо не выставили правельно, либо экономия уже пошла. Как вариант можно предложить на выбор кондиционер, потому что забирая белье в последний раз, оно было важное и не приятно пахло, прелым. Пока ждало в сумке. Совет-не экономте, цены растут, а качество падает.
КЕ
Козырева Екатерина
Очень вежливая женщина оператор-украшение этой прачечной! Объяснила как стирать, помогла оплатить, сама перекинула в сушилку здоровенное одеяло и потом позвонила, когда всё досушилось-приезжайте, забирайте. Буду рекомендовать знакомым это место. И теперь приеду стирать подушки)
ИШ
Игорь Шумейко
Отличная прачечная жаль раньше не было . Наконец то можно рядом с домом постирать крупные вещи . После сушилки вещи становится намного чище . Всем рекомендую. Вежливая и приятная оператор которая доступно объяснит, и поможет с выбором стирки .
ЮЗ
Юля Зиганшина
Очень понравился сервис
ИЖ
Ирина Ж
Новая прачечная. Первое впечатление отличное, вежливая сотрудница. Пока только 1 стиральная машинка и 2 сушки. В будущем, сказали, ожидают еще 2-3 стиральных машинки. Постирали большую загрузку покрывал - все чистое, вещи ничем не пахнут, приятные на ощупь. Во время работы оператора она чистит барабан между запусками, тоже приятно. Спасибо за вашу работу!