Tom Pho
4.3
4.3
СИ
Светлана Иванова
Посетили данное заведение сегодня 06.01.2026, но впечатления остались не очень хорошие, цены как в ресторане, однако вкус некоторых блюд оставляет желать лучшего, это самый невкусный Фо -Бо который я пробовала...жёсткое мясо (как подошва) 2 огромных куска, бульон как -будто просто развели бульонный кубик...мне есть с чем сравнивать , так как очень часто заказываю данное блюдо во вьетнамских ресторанах, к Фо-Бо подаются ростки пшеницы, мята , красный перец, здесь не было ни того, ни другого, мы сами проживаем в Москве и там очень часто берём данное блюдо, но вкус и подача не сравнить , хотя ценник практически такой же. Вообщем были здесь первый и последний раз.
Анастасия Рафаэлевна
Безумно вкусно) Приехали с Питера, и тут фо бо и том ям на уроне ) Быстро, вежливо, вкусно ))))
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДП
Данила Пшибек
Отличное заведение, всем советую, еда очень вкусная
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Арина Кузина
Удобное расположение, вкусная еда) Самое приятное, что тронуло моё сердце - бесплатно переделали суп, потому что в первом варианте была кинза, которую я не могу есть)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Бушкова
Уютное кафе, очень вкусный том ям, фо бо, десерт с бананом, закуски суховаты.
Олег Бушков
Все очень вкусно, рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
Раз Два
Посетила данное место впервые и в последний раз. Начну с плюсов заведения так как их не очень много, приятная музыка, неплохой напиток ( шейк-манга маракуйя ) неплохой том ям на 7/10. Все, дальше все плохо, во первых туалет не работает, Филадельфия не аккуратная, система самообслуживания. При таком раскладе цены завышены
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Форма Филадельфии повлияла на вкус? Туалет действительно один день не работал из за по…
Дмитрий Т
В к вкусно
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
НП
Надежда Польщикова
Давно были в Вьетнаме, очень нравится кухня. Зашли сюда, поесть, понастольгировать. Порции большие, разнообразное меню. Принесли все быстро. Банан карамельный🔥.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, Приходите к нам ещё, всегда рады!
НФ
Наталья Ф
Все вкусно .. Сотрудники приветливые.. Спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам.
Лелик Лелик
Посетили данное кафе и остались крайне разочарованным качеством услуг и отношением персонала. Вот мои впечатления: - Полученные блюда выглядели невкусно и приправлено волосами. Переделали и подали корн-дог-чиз, сосиска холодная как из морозилки, даже не извинились. Мы отказались от этого заказа, но нам его принесли третий раз. Пробовать его ещё раз желания особа не было и рисковать не очень хотелось. Хотя говорят русский бой до трех. - Персонал: Сотрудники не проявляли никакого интереса и казались уставшими и равнодушными. Это мое первое и последнее посещение данного кафе. Лучше избегать данное заведение и искать альтернативу с лучшим сервисом и вкусной едой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что расстроили Вас. Кроме корн-дога были другие блюда, которые вы съели полностью. Подскажите…
Евгений Мирошников
Вежливый персонал, очень вкусная кухня. Самые вкусные мидии в городе 🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Сергей Петренко
Единственная вкусная паназия где если написано спайси то там не перец для гламурных блондинок, а нормально острота, люблю тут перекусывать!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Котя =^*^=
Небольшое заведение, близко к транспортной развязке и тц. В тц есть тоже киоск вьетнамский кухни с ценами ниже, но и качество мб ниже. Том Фо явно стоит своих денег! Литр фо бо за 600р не хило, но безумно вкусно! Ломтики нарезанной говядины крупные, лапша не из дошика, овощей хватает, а лук, неожиданно дающий сладость покорил) Супом вполне можно наесться, и всё же чек на двоих с напитками и закусками в итоге вышел на 2000р. Людей почти нету, что огромный плюс, девушка кассе всех спокойно обслуживает, очень милая :3 Подносы за собой нужно убирать, благодарит за это)) Из минусов - туалет не идеально чистый, но это ерунда, нет дешёвых десертов (есть сомнительные сладкие ролы состоящие из чисто сыра и кусочка фрукта за 200р - вкусно, тупо, но вкусно), ну и я не вижу смысла в столике-стойке посреди зала, стулья там близко, друг напротив друга, там никто сидеть не будет, все выбирают мягкие диванчики. Видно как активно заказывают в этом заведении, но свежая еда в приятной атмосфере стоит посещения данного ресторанчика.
13 августа 2025, официальный ответ
Котя! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Дева Мария
Безумно вкусные блюда и порции достаточно большие, персонал вежливый и приветливый, интерьер заведения тоже очень красивый. Том ям мой самый любимый суп и здесь он просто волшебный, роллы свежие и нежные, апельсиновый фреш идеален. Будем посещать это место еще не раз!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дева. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Э
Эльмира
Это было просто божественно!!! Это гастрономический экстаз!!! Очень вкусно, красивая подача. Шеф-повар Андрей. Персонал очень доброжелательный. Самые лучшие гёдза. Одинакового размера, не пересушеннны. В заведении чисто. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Марина Фомина
Нашей семье понравилось в этом кафе. Вкусные и большие блюда. Особенно понравился том ям, ном и харумаки.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Маша Аверина
Очень уютное место, вкусная кухня и приятная атмосфера, посетим еще неоднократно обязательно! Спасибо большое за вкусный ужин
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Д
Денис
Вместо рамена принесли доширак с курицей
5 июля 2025, официальный ответ
Это не доширак, а специальная, лапша для рамена из Вьетнама.
Маргарита Круглова
Заказала доставкой фо бо. Ни соуса, мясо вообще не порезано, бульон не насыщенный, просто вода, вкуса фо бо в этом супе не заметила!!! На мой комментарий, никак не отреагировали, в ВК, мой отзыв не выложили и так же не отреагировали никак!!! Ужасное место!!!! Фото к сожалению удалила уже. Откуда только оценки нормальные, никому не посоветую это место
Bobr Kurwa
Ну что ж..попишем и мы, понимаю толку мало, ну все же. Заказали мы значит лапшу с говядиной,(говнядиной будет точнее) и рамен(гавнин) Рамен вовсе не рамен, а обычный доширак которым они на прилавке торгуют, заварили, добавили то ли рыбу (консервированную) то ли это мясо такое(консервированное).. и овощи естественно конечно же... А яичко где??? Аааа? Где яичко?... При всем при этом, лапши пожалели, на литр видимо одну пачку положили..жидкости много, а толку если вкуса нет??? в общем и целом большое большое разочарование... Дальше поговорим о лапше... Да,лапша уже получше,именно сама лапша хотя бы не "доширачная" овощи вроде как свежие, но их наложили так много, видимо скрыть свой косяк... Лапшу выбрали с говядиной(говнядиной) Говядина просто МОЕ ПОЧТЕНИЕ ..прям с большой буквы... Такую подошву, протушенную,видимо в какой то черной бормотухе, мы ещё не пробовали, видимо когда готовили её, повар или повариха про нее забыли к чертям, буликом залили, и таааак сойдёт, чё б нет, и так схвают люди Место то классное, и атмосфера и декорации... Но еду, качество еды нудно прям подтягивать,да хорошенько подтягивать, как уши к пяткам тянуть например У меня все, чтоб ещё раз туда идти... Не не не ребята, спасибо И за "обед" и за изжогу, низкий вам поклон
Анастасия Горбачева
Быстро, чисто. Роллы на троечку . Может даже с минусом
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Р
Руслан
Приехали сюда сразу после прилёта. Персонал приветливый и отзывчивый, еда была приготовлена быстро. В помещении чисто и светло. Порции большие, блюда горячие и вкусные. Советую всем, кому надо вкусно и быстро перекусить
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Агата Квельте
Вкусно, быстро обслужили. Не про посидеть, а про зайти перекусить вариант.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Романова
Находится в отличном месте с аутентичным дизайном. Самый вкусный том ям в городе❤️🔥 Рекомендую👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Покажите это смс нашему администратору-кассиру и получите подарок при следующем з…
АЮ
Анастасия ЮрьЗ
Фобо лучшее в городе. Тихо и здорово!
17 апреля 2025, официальный ответ
Г
Гульнара
Отличное место,прекрасное обслуживание,рекомендую к посещению
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Булаенко
Уютное место в центре города,хорошее обслуживание ,а самое главное очень вкусно! Спасибо)
16 марта 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Злобина
Очень вкусно и разнообразное, шикарное меню! Персонал вежливый, если что-то непонятно, все подскажут и раскажут. Повар супер профи, если не нужны какие специи, то всегда идет навстречу. Часто заездаем на обед.
16 марта 2025, официальный ответ
Амина Баширова
Удобная локация. Не приветливый персонал. Порции большие, все из плюсов. На вкус и цвет конечно, но можно было бы повкуснее готовить. Громко играет музыка.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При встрече администратор поздоровалась, пожелала приятного аппетита. Что было неприве…
ДД
Ди Ди
Забронировал на 8 марта к 19:00. Пришли, но мест на нашу бронь не оказалось. Обидно потраченное время.
София С
Вкусно, пальчики оближешь! После порции ТОМ ЯМА хочется затестить всё!) в меру острый, не обжигает рот, приятный вкус! Полный восторг)) Максимально быстрое обслуживание, очень доброжелательная девушка на кассе)
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв❤️ Покажите это смс нашему администратору-кассиру и получите подарок…
Денис Стригин
Были сегодня с супругой в этом заведении. Впечатления прекрасные. Сначало показалось дороговато, но когда принесли эти огромные блюда со свежими и вкусными ингредиентами все сомнения отпали. Я никогда раньше не ел паназиатской кухни но именно так себе её и представлял. Очень вкусно. Для меня еда компенстровала цену и окружение. Определённо придём ещё. Спасибо
15 февраля 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
НМ
Надежда Мишина
Само заведение не плохое, уютное. Что касается еды, то на мой вкус тут самое вкусное это супы. Остальное так себе. Кофе по вьетнамски вообще шляпа, просто коричневая вода со вкусом кофе
3 января 2025, официальный ответ
С вами мы становимся лучше!
Полина C
Я просто кайфую с том кха кай. Такого нежнейшего бульона в сочетании кокосового молока с лемонграссом и лаймом я еще не пробовала ❤️ Про классический рамен вообще молчу, вкуснятина та ещё Кстати, рекомендую попробовать креветочные чипсы крупук, возможно по отдельности будет пустовато, но если вы добавите их в суп, то вкус просто космос Извините, но фоток не будет, слишком быстро всё съели
3 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
Алефтина Башкирова
Очень вкусно, сытно! Очень быстро делают , ожидание 5-7 минут . По доступным ценам. Всегда частенько, уютно🥰
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! При следующем заказе, дарим подарок за отзыв на выбор: скидка 10%, манго Шейк…
Ирина Михалчёнкова
Заказывала вчера кальмара в соусе , вкус приторно - сладкий , рис и кальмары плавают в сладкой жиже , как так можно испортить блюдо я не понимаю . Закажите это же блюдо в стар воке на Ленина и привезите вашим поварам попробовать , каким оно должно быть на вкус 🤷♀️ . Второй раз точно не закажу. Интерьер , персонал , чистота, скорость подачи блюда 5+.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сладкая жижа-это вкуснейший соус, из-за которого это блюдо и заказывают наши гости и в…
Доброе Утро
Недоваренный рис, нежелание сотрудников решить проблему, завышенные цены. Это только часть моего недовольства. Заказали «сырный» рамен, где сыр фигурирует только в названии. Мясо, конечно, вкусное, но это по факту единственная вкусная часть в супе) Роллы за 500 рублей - криво нарезаны, совершенно не тянут на их стоимость. Но самое интересное - это кальмары с рисом. Рис гадкий, недоваренный. При попытке сообщить персоналу, что рис сырой и хрустит на зубах - мне ответили «ну мы его в мультиварке варим, хы». Попросила переделать блюдо - сказали, что это невозможно, ведь рис специально варится под том ям, а не под кальмаров))) Смысл делать те блюда, которые невозможно доделать/переделать? Смысл включать в меню позицию, для которой вы не можете отдельно сделать заготовку? За 4 позиции из меню заплатили 2600. Кальмар, конечно, хорош, но без остального. В целом, возвращаться в заведение больше нет желания.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рис сорта жасмин всегда чуть плотнее, чем обычный. Администратор не поменяла блюдо пот…
Анастасия Фокина
С мужем заезжали на обед Заказ принесли быстро! Достаточно вкусный том ям🥰 Порция большая😏 Заведение чистенькое , милая девушка принимает заказ☀️ Спасибо большое, желаю процветания и больше клиентов🥰
Спасибо за Ваш отзыв!
КД
Ксения Дючкова
Заказывали сегодня новинку «Пад-тай». Остались в восторге , очень большая порция , необычное сочетание продуктов ,нежное и безумное вкусное блюдо . Обязательно будем заказывать еще
Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
Gammi Gammi
Три звезды поставлю Одну звезду снимаю из за долгого ожидания Вторую звезду снимаю за вкус, но не впечатлило. Честно! Есть в нашем городе куда вкуснее заведения. Звезды поставила за: Интерьер, чистота, приветливый персонал. Поработайте пожалуйста ещё над меню и будет всё отлично. Удачи))))
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно Вам просто не подходит наша кухня. Наши гости ежедневно хвалят нашу кухню, мы…
Илья Кириллов
На днях был в этом заведении, всё очень понравилось, буду заезжать еще.
17 сентября 2024, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НБ
Никита Бакаев
Вчера заходил сюда на обед, ни разу не пожалел что выбрал именно это заведение, всё очень вкусно.
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
д.
дарья .
Отличное место с красивым интерьером для того чтобы вкусно поесть. Приятная атмосфера, вежливый персонал и повара с умелыми руками. Всем советую здесь побывать.😌
Здравствуйте, дарья. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
АЕ
Ангелина Еремеева
Часто заезжаю сюда на обед, здесь очень вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всем советую побывать здесь и побаловать себя вкусной едой!!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Заезжали на обед. Уютное место, администратор сориентировала по меню! Очень быстро приготовили заказ! Вкус на высоте, порции огромные! Ушли довольные и сытые! Вернемся и не раз!
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся!
Ангелина Жданова
Были в кафе , очень приятная обстановка, вежливый администратор, кухня бомбическая, все очень понравилось , . Придем еще и не раз.
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Лена Тюгашова
Очень понравилось кафе , быстрая отдача, все очень вкусно, порции просто огромные 🤩 Том ям обалденный, ком га просто супер. Очень клевая роспись на стене, сказали что кафе еще и дальше будет преображаться, очень интересно увидеть окончательный результат ☺️ Будем приходить снова и снова ♥️
Здравствуйте. Спасибо, Лена, за приятный отклик! Мы стараемся ❤
Илья Ибряев
Очень жирная еда, забыли положить 2 соуса, недоел и благополучно выбросил в помойку.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, с Вами мы становимся лучше!
Ket Ket
Очень вкусная кухня,быстрая отдача. Но неоправданно завышены цены на напитки. Лимонад в банке 0.33 150р. Пиво 0,5 в бутылке 300р. Покушать роллы выходит дешевле,чем взять напиток. И нет напитков, «базовых» что ли,для детей. Не все дети пьют фреши или консервированные экзотические соки
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Лимонады и пиво мы возим с Тайланда, они не могут стоить дешево. Базовые напитки есть…