Боря Брей
Мужская парикмахерская
Мужские стрижки для отцов и сыновей. Кешбэк с каждой услуги 30%
Записаться онлайн
Рофлан Гамэров
Младший мастер, Арсен, сделал всё, как я хотел — и даже лучше. Стрижка, укладка, внимание к деталям — на высшем уровне. Рекомендую!
ИС
Илгам Саттаров
Хороший сервис, опытные мастера своего дела, приемлимые цены, посещаю это места уже 2 год, даволен. Юлия одна из топ опытных мастеров знающая своё мастерство и понимающая с пол слова, блогодарю большое спасибо вам. Вы молодцы, процветания вам, так же как всегда.
Александр Плеханов
Спасибо Ашоту! Понимает что хочет клиент с полуслова и делает аккуратно, красиво и в приятной душевной атмосфере! Лучший в своём деле 🤝
残痕 先輩
За полубоксом и кропом сюда. А на большее можете не рассчитывать. С таким «мастерством» лучше на рынке помидорами торговать или шаурму делать, чем людей стричь.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации, чтобы исправить ошибки. Могл…
Наталья Мучкаева
Спасибо мастеру Елене, сделала стрижку моему сыну, которому очень сложно угодить.. Работа просто супер 👍
Тим Георгиевич
Уже не первый год хожу к вам. Раньше посещал в 20 квартале. Но теперь вы открылись в моем квартале и это прям огромный плюс для меня. Стоимость стрижки умеренная, результатом доволен. Желаю вашей парикмахерской процветания!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тим, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
B
BIGSLIMELIKELILKEED
Мастер Вадим очень круто работает, внимательный и профессиональный подход к своей работе, спасибо большое!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой м…
Мастер Юлия - профессионал, лучшая в своем деле! Работает на результат, всегда делает красиво, легко понимает, что вам нужно! Большое спасибо Вам за вашу работу! Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
AE
Aleksandr Eliseev
Хорошо постригли, вежливый персонал
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы.
Чингиз Сахаутдинов
Понравилось абсолютно всё))
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чингиз. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
valeria 1999
Ходим с сынулей на стрижку к мастеру Вадиму. Мастер на ВСЕ РУКИ! Спасибо Вам за Ваш профессионализм!
28 января 2025, официальный ответ
Valeria, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МГ
Марк Глухов
Все супер, все понравилось, отлично подстригли!!! Мастер Вадим отличный Барбер !!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
. .
Сегодня, 08.11.2024, записался в данное заведение. Внутри чисто светло, приятная музыка и обстановка. Подходя к заведению, стоял Барбер, к которому у меня была запись. Купил. Попросил подождать. Это сразу насторожило, т.е. получается то что пришел пораньше и барбер свободен, не имеет значения и надо ждать назначенного времени? Подождал. Сел в кресло объяснил что хочу по стрижке. Специалист стал делать по своему, не торопясь . Объяснил ему ситуацию по времени, которое могу провести в парикмахерском кресле. Начал смотреть развитие событий . Барбер нашел возможность разговаривать по телефону (держа телефон плечом) и подстригать!!! Ни в одном салоне такого не видел (или отходили быстро переговорит или были наушники). Ждал до последнего, пока не поступил звонок от дочери , что у нее уроки закончились и она ждёт на улице (ноябрь). К этому времени прошло около часа. Пришлось закончить стрижку и уйти. Окантовку так и не сделали. К бороде и не приступали. Было видно что барбер старается, за это и три звёзды. Но то что время которое можно было провести в парикмахерской, было обговорено сразу. Кстати большой вопрос к администратору, не предупредила, что барбер "новичок". По отзывам видно , что людям нравится, но в моем случае что то пошло не так.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и подробное описание ситуации. Нам очень жаль, что ваш визит в…
Алексей Алексеев
Ходим стричься с двумя сыновьями сюда с открытия. Чисто , красиво . А главное быстро и красиво стригут ! Я рекомендую 🔥
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ВБ
Владислав Батченко
3 месяца назад переехал в Тольятти и за эти 3 месяца побывал у 3 разных мастеров в разных барбер шопах , после того как меня подстриг Ашот, я уверен что остановлю свои поиски на этом барбер шопе, чувствуется уверенность в руках, все вывел до идеала и это не заняло много времени ! Огромная благодарность за то, что что теперь могу не заморачиваться нормально ли у меня все с прической ✊🏻😊
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Stasikoos s
Возникла необходимость в стрижке двух детей. Мастера Елена и Вадим выполнили свою работу на отлично! Спасибо! Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Artemy Greez
Огромная благодарность Ашоту за его мастерство! Прекрасный собеседник и главное, отличный человек. Чудесное место! Мастера знают свое дело и внимательно слушают пожелания клиента.
10 февраля 2025, официальный ответ
Artemy, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть…
ДФ
Дарья Федосова
Спасибо Юлии и Валентине за стрижку сына! Стриглись у них в разное время, оба мастера супер 🔥
Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Юлия Князева
Отличный барбер шоп , детей стричь не просто , огромное спасибо барберу Вадиму , стрижка у сына как в журнале , теперь мы ваши клиенты 👍👍👍👍
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Данил Сульянов
Спасибо Ашоту за его хорошую работу! Приятно ходить к человеку, который знает толк в своей работе!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Армен Восканян
Лучшая сеть барбершопа в тлт. Хорошие специалисты, которые понимают с полуслова и делают из тебя еще красивее😉. Отдельный респект Ашоту, за его качественную работу💪🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Армен. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вас видеть у нас
ВГ
Василий Геннадьевич
Все отлично 👍 Просто СУПЕР!!!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Василий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Иван Шабрашин
Спасибо, за хорошую стрижку! Все очень понравилось 👍
Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤝
Алексей Фисенко
Отлично место , частый клиент этой сети , теперь и рядом с домом открылись , можно сказать кайф подарили 😎
21 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё!)))))
Irina Proskurina
Наконец Боря Брей рядом,еще и с ТОП мастерами,не нужно ездить далеко,что бы мои мальчики были ухоженными 😎
21 августа 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тольятти Тольятти
Полная жуть, а не барбершоп ! Мастер Ашот далеко НЕ ТОП БАРБЕР, ему только на рынке работать. Такую ужасную прическу сделать могут просто неопытные люди, сказал что надо, не учли никакие пожелания!! сделали просто ***** слов нет, спасибо «днищенский барбершоп на этом адресе» никому не советую , был 20.08 тут👎🏻👎🏻👎🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и каждого клиента, а так же особое вниманием уделяем к…