СОЮЗ Vshop
Посмотреть в Telegram
МХ
Муроджон Хамдамов
Всем рекомендую Союз Vshop
Зашёл в союз купить себе жидкость, продавец Яна подсказала все как надо, советую всем.
Ю
Юлия
Пришли за новой жижкой, в итоге забрали целых три вкуса, очень понравились взгляду, и не пожалели. Часто заглядываем в данный вейп шоп, много выбора и продавец всегда подскажет что подойдёт, советуем. :)
Азиз Иргашев
Продавец Яна самая лучшая и добрая
AWQ SSS
продавец Яна отличный работник, советую приходить в данный шоп
Артём Лебедев
Очень отзывчивые продавцы. Особенно Вадим пушка гонка!
A.
Anastasia .
Все супер!
КУ
Константин Уткин
Много разной жижи, продавцы шарят за ассортимент, всё супер!
Артем Ильин
Хорошие место, нашел что искал
Ушот Никитин
Желаю всем посетитель данный магазин,так как приятные цены и общительные сотрудники которые все подскажут и расскажут !
Владимир
ЖИЖА БОМБА
Ди
Дима исобоев
прекрасное обслуживание, прослушивание к клиентам, отзывчивость, приятные продавцы,хорошие цены на товары, хороший выбор жидкостей, электроных устройств
ЕА
Егор Андреев
Классный магазин,низкие цены
Матвей Курбаков
Магазин очень приглянулся ещё на улице очень ярким и стильным дизайном Внутри вейпшоп сделан очень аккуратно и не менее красиво Приятный персонал и большой выбор на любой вкус
Арсений Марфолов
Хороший магазин, советую !
GF
German Fanerman
Помогли с выбором , сделали скидку, рекомендую
ЛД
Лиза Демидова
Просто супер Вейпшоп, отзывчивые добрые ребята, советую!!!
Влад Александров
Замечательный магазин добрый продавец большой ассортимент как жиж так и вейпов с тобачакой спросил на все ответили!!
Андрей Николаев
Быстро,четко,толково! Рекомендую!
ОД
Ольга Дорожкина
Хороший магазин, консультанты всегда помогают с выбором, хожу ток суда.
AM
Alexander Murawski
Магазин радует ассортиментом и ценами
Максим Соколов
Хороший магазин, большой выбор товаров
Светлана Вебер
Большой ассортимент, есть из чего выбрать! Очень дружелюбные сотрудники готовые помочь!)
ОИ
Ольга Иванова
Приветливый персонал, большой ассортимент, часто прихожу сюда
Саня Голованов
Магазин открылся не так давно. Он уже поражает своей атмосферой и приятными ценами . Приходите в СОЮЗ Vshop !
Денис Костиков
Добрый день !Меня обслуживал молодой сотрудник по имени Даниил. Очень подкованный , соображающий , без проблем подобрал дивайс и жидкость! Рекомендую данный магазин!
B
Классный магазин
Elizaveta Sergeevna
Приятное общения, вежливый
Макар Миронов
Отличные продавцы, посоветуют именно то чего хочешь, даже если ты не знаешь что хочешь они помогут тебе подобрать именно ту, много выбора советую!!!
Александр Андрианов
Очень хорошие и приятное место! Рекомендую)
VG
Vladimir Gold
Очень хороший магазин и хорошое обслуживание)))Рекомендую!!!
Павел Гринченко
Предварительно уточнил по телефону в какой точке есть то что мне нужно. После ответа, заехал в ближайшую и купил. Быстро и удобно
dh
df;lk hgff
Цена Супер советую
Елена Колчина
Отличное обслуживание, благодарю!
МТ
Маруся Титова
Отличный магазин Союз 👌 👌👌 Консультанты знают свое дело, всегда помогут с выбором. Обслуживание на высоте. Молодцы ребята держат марку, качество на высоте. Лучшие в Тольятти 👏👏👏
СЛ
Сергей Ляпин
Большой ассортимент по хорошим ценам и с приятным обслуживанием магазин. Лайк 👍🏻
Erich Krause
Хороший магазин, с приятными продавцами-консультантами! Отличные цены
Anastasia Panchenko
Отличный магазин!!! Очень приветливые продавцы!!! )))
E
Egor
Добрые и отзывчивые продавцы, могут подсказать с выбором жидкости или устройства. Товара достаточно, есть всё на разные вкусы, посещайте это заведение, вам будут рады!
Дмитрий Букшин
Отличный магазин, отзывчивые и добрые продавцы. Товара достаточно