Магнит
Скачать приложение
3.5
ДП
Денис Петрушкин
Сотрудники не выполняют свою работу ! Отказываются собирать заказы!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, на…
ВЗ
Виктор З
1.11 примерно в 19:00, покупал воду и б/а пиво, всего две позиции. Кассир в наглую пробила аджику, которая у неё лежит возле кассы. Это было очень нагло, она даже не пыталась это сделать как-то то незаметно! После пробития чека, задал вопрос, зачем вы мне аджику пробили? Ответ был: ой, ай, да я случайно, да я хотела сделать вам скидку. Отличные скидки в этом магазине, будьте бдительны!
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания пок…
О
Оксана
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
17 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим информацию в магазин, проверим условия хране…
НГ
Наталья Гиренко
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Марина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ГТ
Галина Т.
Понравилось? Внимание, вежливости сотрудников магазина.
Оплата Т-Банк
ИЗ
Ильдар Зарипов
МГ
Мария Город
Одна звезда только за директора магазина, она хоть как то проявляет свою работу. И за единственного доброго приветливого кассира -1 звезда за хамоватых кассиров. На кассе нет, стоишь ждешь- зовешь кого то- она с недовольным видом идет : «конечно никого не будет» на глазах директора. -1 звезда ценников не хватает -1 звезда маленький ассортимент -1 звезда еще раз за сотрудников, если собирают заказ бегают с тележкой будто у них даркстор и покупателей нет, куда не отойди везде мешаешь им.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучшению кач…
НМ
Никита Морозов
Сам магазин новый,но персонал ужасный,грубый,не отдают заказ на доставку,ссылаясь на то что нужно сначала пообедать,приятного аппетита.
26 января 2025, официальный ответ
Никита, если вам не выдают заказ, рекомендуем написать в службу поддержки, чтобы коллеги могли все проверить и связаться с магазином.
Do
DIM on
Всегда чисто и отличный ассортимент! Продавцы вежливые и отзывчивые - молодцы!
11 декабря 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга В.
В Магните теперь можно рассчитываться баллами которые накопил не нужно ходить в магазин это хорошо. Но цены растут как на дрожжах
Оплата Т-Банк
Елена С
Не кассиры ,а черепахи! Вечно один кассир на кассе постоянно грубят , отвратительное отношение к покупателям
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах были только п…
ЕЗ
Елизавета Закорючкина
Магазин большой, светлый. Всегда широкий асортимент продуктов, свежие овощи и фрукты. Внимательный и отзывчивый персонал
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕА
Елизавета Абрамова
Посетила вчера вечером новый филиал. Очень удобное расположение, прям перед домом. Внутри красиво, чисто, просторно. Девушка кассир очень вежливая и приветливая)
О
Ольга
Сегодня впервые посетила этот новый филиал. Для меня очень удобно расположен,по пути с работы. Красиво,просторно,очень богатый ассортимент,есть всё!! Приветливая и вежливая девушка кассир. Буду вашим постоянным покупателем! Удачи и процветания магазину и его сотрудникам!!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂