Памятники и надгробия
Качество на совесть! Изготовление памятников и надгробий
Перейти на сайт
ОФ
Олег Федяков
Всё просто, понятно и не дорого
18 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Начиналось все очень хорошо, до тех пор пока не был финально оплачен памятник. Далее оказалось, что поставили памятник не так, как обговаривали с менеджером и даже не предупредили о том, что что-то пошло не так или что-то нужно предусмотреть, чтобы соответствовало плану. Далее сотрудники отдела продаж и установки начали валить ответственность друг на друга. И дальше самое забавное - предлагают переустановить памятник, сразу говоря, что при переустановки они гарантию не дают, естественно понимая, что никто на это не пойдет. Никаких извинений, тем более компенсации не сделали. Только позвонили и доказывали моей маме (пенсионеру), что они правы, тем самым расстроив и помотав нервы. А могли бы вникнуть и предложить решение, которое теперь я должна делать за свой счет, чтобы пожилым людям было удобно подходить к памятнику и не было риска оступиться. Вот и думайте люди стоит ли делать заказ в этой компании. Хотела поддержать местного производителя. Разочарована и никому не порекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! С нашей стороны всё было выполнено корректно, согласно технологии установки памят…
Анна Панфилова
Подробная консультация специалиста, качественно сделана работа по памятнику, установка сделана в сроки.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо ,что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе.
Заказали дочке памятник все очень понравилось. Дизайн подобрали, резчик, установщик и менеджер молодцы. Спасибо вам ребята!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ! Спасибо, что поделились фото!
Мария Арефинкина
Сделали всё быстро и качественно. Помогли и подсказали с выбором памятника. Остались очень довольны!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ЛМ
Лидия Михайлова
Спасибо за понимание, качество, отношение,мне очень понравилось установка памятника.
19 сентября 2024, официальный ответ
Лидия Михайловна, спасибо за выбор нашей компании! И благодарим за ваш отзыв!
Наталья Галенцева
Спасибо за быструю и качечтвенную работу. Будем рекомендовать вашу фирму.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Рады, что вы остались довольны!
ИБ
Ирина Бакина
В это году заказывала памятник для сестры в вашей компании, спасибо большое, менеджеры уважительные, внимательные, всё объяснили, установили качественно, вся работа выполнена по изготовлению и установке на отлично благодарю
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤
Полева Светлана
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Граниту Памяти за отличную работу, уважительное отнощение. Очень понравился памятник. Красивый, отлично выполнены фотографии. Благодарю художников,установщиков. Отдельная благодарность Наталие Гончароврй за помощь в оформлении памятника и за вежливое отношение.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Ирина Кучмова
Спасибо, большое Коваленко Ольге Николаевне за отлично выполненную работу ! Очень довольны за спокойное и вежливое обслуживание!
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку !
ОС
Ольга Садовникова
Огромная благодарность работникам фирмы Гранит Памяти. Заказывала 4 памятника,всегда всё чётко,профессионально. Спасибо большое.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас .
C
Cliquebless
Спасибо менеджеру Элле за помощь в подборе и установке памятника
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Cliquebless. Спасибо вам за отклик .
ТП
Татьяна Почивалова
Памятник установлен,девочки в офисе доброжелательны,посещение приятные,молодцы,буду рекомендовать
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и рекомендацию.
Илья Маратканов
Хорошая компания, большой выбор, хорошие сотрудники, все рассказали, показали, все этапы изготовки обговаривали и показывали, установили во время без каких либо задержек, качественно и по цене сошлись, чем где либо. Спасибо компании.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья ! Спасибо ,что выбрали нас.