Мототехника
ЮМ
Юрий Макаров
Магазин был закрыт ещё за 40 минут до конца рабочего времени
Михаил Кондратьев
Хороший интерьерчик спокойно положил вещи поставил на стирку пришёл через определённое время забрал интерфейс доступен никаких сложностей не увидел
ЛЛ
Людмила Лексина
Не понравилось.
Максим Салманов
Купил электросамокат в данном магазине 14.06.24 года для Дочери 10 лет, вес ребенка 33 кг. 1.08.24 у самоката по шву отвалился руль, после чего ребенок упал. При сдаче электросамоката сказали мальчик катался как на трюковом самокате и весь раздолбал. При этом на нем ездили раз 10-12. При просьбе заменить самокат отказали сказав что будут разбираться. Не рекомендую данный магазин для покупок чего либо. Отдав им деньги за некачественный товар от вас сразу отвернуться. Прошу распространить всем. Чтобы не было таких магазинов в нашем городе.
Екатерина Михеева
Отличный сервис! Рекомендую 🤝
Максим Воробьёв
Профессионалы! Очень радостно что существует еще такой сервис!!! Молодцы! Рекомендую!
Анна Воробьева
Прекрасный выбор, качество радует, квалифицированный персонал 👍 Спасибо, рекомендую
СД
Сергей Дьяченко
Прекрасный магазин !!! Благодарю за помощь люди рассказали и показали !!! Не один раз обращался Я восторге 👍👍👍
Мария Игрушки
Огромный выбор вело ! Около 500 штук . Самые низкие цены по городу. Тут есть все 😍 электро самокаты , мотоциклы , квадроциклы , электро вело и многое … ролики , скейты , хоз товары , бытовая химия . И игрушечный рай рядом !!!