Surai
Запчасти для отечественных авто
City Ufa
Хороший и бюджетный бренд, конечно опыт использования не большой, но начинаю присматриваться к этому бренду все чаще. Покупал: Датчик Кислорода ходит уже ( 29.547 км ), Прокладка Приемной Трубы ходит уже ( 17.750 км ), Газовый Упор Капота ходит уже ( 4.353 км )
18 января Всем привет Купил бензонасос на Ваз 2109 (карбюратор) от компании SURAI. Качество хорошее, сделан добротно. Качает исправно. В комплекте прокладки. Также купил Насос топливный Лада 2101-2107/2121 механический (SR 00100) И Катушку зажигания Chevrolet Lanos (97-) 1.5i (SRS 00049) Все понравилось. Хорошее качество Опора стойки Chevrolet Lanos ЛЕВАЯ + ПРАВАЯ от SURAI для замены Выглядит нормально, все на своих местах, без люфтов. Подшипник крутится хорошо-смазка в нем есть Инф из сети Опора стойки перед. лев. с подшип. (SRS00108) SURAI/Подходит для моделей:/Chevrolet Lanos (02-) /Альтернативные артикулы:/875 22263_; 12-73008-SX; PXCNC-005FL; DSS-LANF; QZ-644-4919L; GM-2154; SA 0553; TAG1049; SM16015; DCC000326; NSP0196444919; SM1020; 1132-2820; MA-1006L; F8-7117; 20128; AMD.SB324; Провода высоковольтные кмпл. Лада 2101-2107 SURAI Провода мягкие, эластичные. Свечные наконечники одеваются плотно Спасибо, рекомендую/ Хорошее качество за адекватные деньги
ДП
Денис Пекарский
Рабочие запчасти, за вменяемые деньги!
Максим Кучкин
Потавил коплект катушек на 1ZZ-FE, 3 месяца полëт нормальный
Олег Ульяновский
Отличные стоки стабилизатора! Качество хорошее!
Н Б
Отличная компания по подбору запчастей, отличный аналог.... можно смело брать, рекомендую...брал много чего и все ок)))
ВТ
Влад Тверской
Брал на пробу ступичные подшипники, полгода назад установил, прошёл не мало за это время, ходят как надо, полёт нормальный.
ТК
Татьяна Кнестяпина
Взяла на свой приорик ремень поликлиновый SR 04857. Поставили без танцев с бубном — размер точный, сел как заводской. После замены мотор работает ровно, свиста нет. Езжу спокойно. По-простому если — нормальный, качественный ремень, свою работу делает как положено. Цена приемлема
Александр Волошенко
Поставил катушки данной фирмы взамен уставшим заводским. Качество приятное, встали плотно. Проехал на них уже 3 тысячи, проблем не возникало. Хороший аналог.
ЮК
Юрий Козисов
Не первый раз беру запчасти SURAI, недорогой бренд за отличное качество, до сих пор все работает и крутится. В опорных подшипниках и шаровых опорах присутствует смазка 👍в нормальном количестве. Запчасти брал на ладу калину 1.
Светлана Кабаева
Столкнулся с классической зимней проблемой: старые щётки на моей «десятке» на морозе превращались в дубовые палки, только размазывали грязь по стеклу. Решил проблему, установив зимние щётки SURAI (модель SRS 70418). Выбрал их, потому что на машине жены такой же комплект уже отслужил всю прошлую зиму без нареканий. Главное преимущество — это не просто мягкая резина, а герметичная резиновая «рубашка», которая полностью закрывает узел крепления. В него не набивается снег, соль и лёд, поэтому щётки не замерзают и всегда готовы к работе. Замена заняла пять минут благодаря понятным адаптерам в комплекте. Результат превзошёл ожидания: стекло стало идеально чистым после одного взмаха, скрип и полосы исчезли. Теперь утром не нужно откапывать и отогревать дворники — они просто работают. Очень рекомендую эти щётки всем, кто устал бороться с зимней грязью. Надёжно, эффективно и без сюрпризов.
ВЛ
Владимир Лавникович
Взял катушки зажигания на Кодиак 1.4 TSI Катаю вторую неделю. Вопросов нет. Могу рекомендовать.
ВГ
Вадим Гончарук
Брал от данной фирмы переключатели в замен неисправных старых - на ниву легенд, качество хорошее, работают исправно - могу рекомендовать
Владимир Степченков
Бюджетный и качественный аналог запчастей, пользуюсь Surai уже не первый раз!
Мария Саламатина
Блок стеклоподъемника 1118 «Норма» подошёл без проблем, разъёмы совпали. Работает нормально, кнопки нажимаются чётко. За свою цену хороший Артикул sr 00703
Елена Медведева
Большой ассортимент товара, оперативно отвечают на вопросы и в день заказа отправляют товар, удобным для нас способом
SU
Sberid User
Качественность! Доступность! Быстрая доставка!
Денис Ноздрев
Все пришло в срок, качество хорошее!
II
Ivan Iv
Быстрая доставка товар пришел вовремя. Цены адекватные. Спасибо
пп
пумба пумба
Очень много всего по наименованию, рекомендую!
ДИ
Дарья Исмагулова
Цена, доступность, огромный ассортимент.
MM
Meryem Muratova
Все доступно, удобно, качественно. Соответствует заявленному уровню. Рекомендую 👍🏻