La Riviera
Ночные клубы
4.3
4.3
Вот такой «замечательный» бассейн. Начнем со входа. Прилично, стоит девушка, выдает браслетики, принимает оплату. На входе написаны ПРАВИЛА, которые должны соблюдаться(вернемся к этому позже.) и бумажка, на которой написано, что со своими напитками нельзя. (Спойлер- можно, никто это правило не соблюдают, сотрудникам так же все равно на это.) Теперь зона отдыха- Старые, грязные лежаки, по которым ходили ногами. Куча людей и отсутствие свободной зоны. ЗАРАНЕЕ!! позвонили, спросили, есть ли места на лежаках. В ответ: -Да, есть. На фото вы прекрасно видите, что за места нам достались. Это просто курилка))) Бассейн. Это два самых отвратительных бассейна, которые я видела. Грязное покрытие бассейна, грязь, плавающая в воде- палки, трава, чьи-то сопли))… СЛОМАННАЯ ЛЕСТНИЦА, по которой нельзя спуститься и подняться, не поранившись. Одна из ступенек просто болтается на железной трубке. Если ее задеть ногой, то можно окрасить весь бассейн бурой краской. Грязные коврики/бортики, с которых прыгают очумелые взрослые и дети(Вернемся к правилам? Написано,что прыгать СТРОГО нельзя, но всем на это по фи гу. Если вам прыгнут на голову, то не удивляйтесь) , для которых взрослый бассейн СЛИШКОМ глубокий. Самый смак- скользкая плитка у бассейна. Прямо при мне 04.08 упал ребенок, который собирался прыгнуть в ваш чудесный бассейн и разбил губу. Хорошо, что зуб не выбил, очень жаль малыша. Никому это «Шикарное» заведение не советую. Вы впустую потратите свои же деньги.
Ангелина Фаизова
Самое ужасное место, которое может быть. Не разрешают зайти замужней девушке, хотя в правилах такого нигде не написано. Охранники общаются, как с нелюдями, постоянно переспрашивают про возраст. Не берите на работу глухих) И пишите нормальные правила, чтобы не было больше таких ситуаций.
ар
анна рыбакина
Музыка была не очень, по крайней мере первые два часа после открытия. Дальше начали появляться хорошие треки. Было странно что пускают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по оригиналу паспорта, а водительские права не подходят🤔 Было сказано что в бассейне купаться нельзя, мы очень надеялись, но раз так, купальники не брали. В итоге какие-то 5 человек все равно купались, и из воды их никто не вытаскивал... К сожалению, на компанию из 11 человек, где мы заказали 6 салатов и 2 горячего нам принесли 4 вилки.
СН
Светлана Никулина
Обслуживание ужас !!! Вернее его нет. Если у вас есть меню, еда , официанты так научите их работать или пусть будет самообслуживание . Пришла с дочкой впервые. сначала подошла одна официант я ей пиво заказала , ушла узнавать есть ли шашлык ( странно почему не знает стоп лист) , подошла другая официантка Мария и сказала что она мой официант , я заказала ей куриный шашлык . Его не приносили около часу , я спросила через 30 мин у одного официанта мимо проходящего скоро ли будет готов он походу проигнорировал , дочь подбегала к бару где то толпа официантов стоят болтают , то ни одного. Тоже 0 внимание. Я уже сама подошла спросила , на что мой официант растерялась и начала переводить стрелки на первую официантку мол она должна была . В итоге через 3 мин приносят холодный шашлык, который стоял походу остывал . А девочки надеялись друг на друга и забыли про нас и заказКогда я попросила мне принести пиво еще не через час , то естественно мне его не принесли . Но зато мне сказали что через 10 мин они закрываются и как хочешь быстрее съедай блюдо которое 10 мин назад принесли . Я в общепите более 10 лет , но официантов заинтересованных только в болтавне за баром и совместном исчезновении я так поняла в официантской , а и под конец рабочего дня за баром быстрее что-то выпить вместо того чтобы извиниться за отвратное обслуживание и рассчитать !!! 😂 но раз даже на это у них время не хватило , были дела по важнее значит пусть несут последствия !!!
ДФ
Дина Федорова
Идеальный выбор для отдыха. Чистый бассейн, всегда найдется лежак, а персонал всегда поможет и быстро принесет еду. Рекомендую☺️
Анастасия Михайлова
Лучшее место для отдыха! Бассейн очень кстати близко к городу, но при этом тихо и спокойно. Очень рекомендую ---
tattoobaby kk
Днём — уютная летняя площадка, вечером — настоящий клуб под открытым небом 🔥 Крутая музыка, вайбовая атмосфера, вкусные коктейли и просто лучшие бармены .
Позитивное место, музыка классная, служба безопасности на высшем уровне! Приду еще!
УК
Ульяна Краснова
Идеальное место для летнего отдыха ☀️ и дневные и вечерние мероприятия кайф 🔥
Вадим Филимонов
Одно из любимых мест для отдыха, практически идеальный вариант для веселого проведения летних ночей!
Елена Шикунова
Каждое лето один раз посещаю это заведение. Каждый раз ухожу в полном разочаровании. Такое отличное место и атмосфера, но музыка просто УЖАС. Старые древние песни или начитка реперских текстов от новичков. Люди просто стоят и ждут, когда хоть что-то начнется движовое, но это крайне тухло. Печально!
LR
La Riviera
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что каждое лето выбираете наше заведение. Нам очень ж…
Верик Суворин
Отличное место для отдыха, бассейн, бар, кухня, все что нужно есть) а в выходные ещё и вечеринки под открытым небом, чувствую это лето я буду жить у вас)
МХ
Мария Храмова
Каждый выходной лета проводим здесь, очень приятная площадка, чистая, сервис и еда на уровне🫰🏽🤍 спасибо!
Никита Никита
Лучшее место как для дневного так и для вечернего отдыха, всем рекомендую
ИБ
Илья Боев
Прекрасное заведение с самыми компитентными барменами,по моему мнению не один бар не может предоставить таких услуг,как ривьера
Влад
Шикарное место для отдыха компанией, хорошая музыка и в целом атмосфера, отдельное спасибо за сервис
МШ
Мария Шмелёва
Место отличное! Приходила и днем и вечером! Если хотите круто провести свое время, вам точно сюда! 🔥🔥🔥
анка 🫧
Место очень крутое ,мне все понравилось,уютно и атмосферно,вайбово 🫦🌻 Если хочешь круто провести время,попить крутые напитки,оставить крутые эмто тебе явно туда.🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻Крутые бармены,шоу программа,незабываемые эмоции,это все про La Riviera🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Лиза Крайнова
отличная летняя площадка, но особенно лайк за кино под открытым небом 🌌
СЗ
София Зубарева
лучший клуб!
Александр Мищенко
Хорошее заведение , приятная музыка.
YA
Ylia Alekssndrova
Супер место😍
ЕЛ
Евгений Лесовский
Крутое место, где можно отдохнуть и потусить!