Зоотовары
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Олеся К.1 отзыв
Алина Л.19 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нашей компани…
ДР
Дмитрий Р.1 отзыв
а
аля16 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
ДЗ
Денис З.1 отзыв
С.
Светлана .8 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
Анна К.1 отзыв
ДП
Дмитрий П.1 отзыв
Анастасия Марьянова1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
Городская легенда1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Желаем удачных покупок 🧡