Зоотовары
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Альберт Абаимов1 отзыв
Алина Л.19 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нашей компани…
а
аля15 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
С.
Светлана .7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
Анастасия Марьянова1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
Городская легенда1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Желаем удачных покупок 🧡