Зоотовары
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Вакансии
Vitaliy Terekhin
Оформил заказ, приехал забирать и меня обрадовали, что мой заказ продали другому человеку! Отвратительная работа и компания.
Альберт Абаимов
У вас только один магазин
Алина Л.
11 июня заказывали у вас через Яндекс Доставку корм АльфаПет, всегда едим только его, чувствительное пищеварение у собаки. Все эти пять дней давали исключительно его, даже без вкусняшек и тд. У собаки понос. И что вы думаете? Сегодня утром мы дали этот же корм из другого магазина и у собаки оформленный стул Очень неприятно, ибо сроки в норме. Соответственно, я делаю выводы, что у вас капитально нарушены условия хранения и не зря у вас до сих пор на него стоит скидка! Но вы травите собак! Тк все эти дни думали- гадали чем же болеет собака, но тут закономерность очевидна. Корм все еще у меня и я могу даже отнести его на экспертизу в случае чего. Остальных предупреждаю, будьте внимательны с данным магазином.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нашей компани…
а
аля
Ничего не буду говорить, всё за меня скажет моя собака, которой покупают тут мячи, паштеты, кофты и прочее на постоянной основе) Спасибо за Ваш труд
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
С.
Светлана .
Прекрасные девушки работают, всегда хожу за необходимым и не очень. Ассортимент достаточно широкий, есть из чего выбрать
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
РР
Раиса Рузанова
Посетив этот магазин, приятно удивилась выбору ассортимента и обслуживанию. Продавец - консультант Наташа проявила внимание и искреннюю заинтересованность в моей проблеме. Видно, что она работает не только по профессии, но и по призванию. Сразу вспомнились слова одного мудреца : Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда. Хочу выразить благодарность и пожелать дальнейших успехов! Теперь уже ваш постоянный покупатель.
31 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Марьянова
прекрасный магазин,все на высшем уровне!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
Хороший магазин,приятные цены,вежливый персонал
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Желаем удачных покупок 🧡