ПК Сервис
Компьютерная мастерская
ООО ПК Сервис
Безмерно благодарна Андрею за проделанную работу! 3 года назад обращалась с ноутбуком - перестал включаться - воскресил его, работает до сих пор без нареканий. А недавно с другим ноутбуком пришли - стал трещать во время работы, отдала на чистку - буквально через час получила свой ноутбук обратно - все работает, ничего не шумит. Очень рада, что нашла такого мастера, который выручит с компьютерной техникой за приемлемые деньги. Удачи в работе!
СА
Сергей Алабин
Проблема с моим компьютером была совсем непонятная, не работала панель задач. Обратился к Андрею. Привез к нему компьютер. Мастер все проверил и сказал, что неисправность в жестком диске. Проблема была решена быстро, так же обнаружил заклинивший кулер блока питания, который был успешно заменен. Рекомендую данного мастера! Добропорядочный, честный и профессионал своего дела!
Наталья Степанова
Прекрасный специалист! Бесплатно осуществил диагностику, самостоятельно заказал комплектующие и быстро выполнил работу, мне осталось только заплатить и радоваться вновь летающему компьютеру! Рекомендую теперь всем своим знакомым, поскольку здесь соотношение цена/качество идеально!
Василий Кудинов
Отличный мастер. Нужно было сделать диагностику компьютера и выявить причину поломки. Заранее обговорили цены, ни копейки больше указанной суммы не взял. Быстро, без лишних слов, выявил поломку. все подробно, без сложных терминов объяснил и показал. Дал рекомендации. После замены сломанной детали все работает прекрасно. Рекомендую.
Андрей Морозов
Полетел жёсткий диск. На диске результаты многолетних трудов. Позвонил, договорились, приехал - отдал диск. Через два дня все файлы на новом жёстком диске. Пишу отзыв довольный как слон). Андрей, спасибо!!! МОЛОДЕЦ.
ИТ
Илья Трофимов
Спасибо мастеру Андрею. Уже много лет к нему обращаюсь и советую своим знакомым. Сейчас сдавал свой ноутбук на апгрейд, поменяли АКБ, заменили диск на SSD и увеличили в два раза оперативную память, так же почистили. Скоростью работы, ценой и качеством сервиса доволен.
Александр Бахтин
Обращался за чисткой и заменой термопасты в ноутбуке. Мастер всё сделал при мне быстро, качественно и в три раза дешевле, чем в сетевом СЦ. Рекомендую!
АФ
Артем Федотов
Отдавал два ноутбука, один совсем мёртвый, второй еле работал. Андрей быстро диагностировал проблемы и буквально на следующий день я уже забрал оба ноута. Они прекрасно работают. Очень рекомендую всем данного мастера!
Алексей Лузин
Созвонился с мастером всё, очень чётко по времени и качественно было сделано. Установлен SSD, произведена замена термопасты и чистка от пылищи. Переустановлена на новую Windows 10 ОС , с полной сборкой основных программ, всё в диапазоне 2-х часов на все работы. Даны рекомендации по работе. Результатом доволен на все 100. Ноутбук летает. Обязательно обращусь в следующий раз. Рекомендую.
Алексей Суворов
Мастер все быстро и качественно сделал, нужно было клонировать файлы и винду с жесткого на ssd, самостоятельно не смог и профессионал своего дела помог в этой нелегкой ситуации, рекомендую, цена-качество!
Андрей настоящий мастер, отремонтировал абсолютно зависший компьютер, вычистил, поменял жесткий диск, наладил программы. Всё очень чётко, профессионально, честно. Спасибо большое, комп работает прекрасно.
Татьяна Журавлева
Я скупа на похвалы, к сожалению. А тем более, просто так лестью не сыплю. Но в данном случае, по прошествии времени и длительной проверки двух ноутбуков, хочу выразить огромную благодарность за ответственность, надежность, рассудительность и профессиональный подход к своему делу. Вы, Андрей, замечательно и качественно отремонтировали наш старинный #металл#. Ноут в работе. Прекрасно работает. Спасибо за Ваши консультации, восстановление утерянных файлов и помощь в покупке другого ноута. Он хорош! Спасибо за искренность и честность. Это редкость в наше время. Вы - Мастер!!!
Oleg Trofimov
Сломался системный блок, причем два если так их можно назвать специалиста ничего не сделали, уже по телефону в разговоре я понял, что это мастер своего дела, я удивлен цене и качеству проделанной работы, если честно я думал таких людей уже не найти. Сижу и пишу отзыв с вновь рабочего компьютера.
Павел Золоторев
Очень выручил меня. Чинил мне ноутбук. Проблема была что медленно работает. Переустановил мне систему и поставил ссд диск. Компьютер ожил, все теперь летает. И по деньгам сразу договорились, все устроило!
Алина Ветрова
Мастером очень довольны. Сначала по телефону проговорили нашу задачу. Он помог выбрать нужные детали, экономя наши деньги. Каждую деталь мы обсудили и согласовали. Когда детали пришли мастер собрал компьютер, подключил весь функционал для работы. Вся работа вышла намного дешевле, чем это делают работники спец. магазинов по компьютерам. Мы сэкономили на запчастях и работе несколько тысяч рублей. Огромная благодарность за такой сервис.
ALEX Жордан
Мастер поменял термопасту на двух ноутбуках + чистка). Взял ту сумму, о которой договаривались изначально. Вежливый, отвечает на вопросы, компетентный. Оставил самое положительное впечатление. В будущем планирую осуществлять сборку ПК. Думаю обращусь к нему
Юлия Белехова
Андрей настоящий мастер, отремонтировал абсолютно зависший компьютер, вычистил, поменял жёсткий диск, наладил программы. Всё очень чётко, профессионально, честно. Спасибо большое, комп работает прекрасно.
Юрий Курманов
Андрей высококлассный специалист и очень порядочный человек. Очень рад, что обратился именно к нему))))) Отлично справился с проблемой и починил мой, казалось бы уже безнадежно «накрывшийся» дорогой ноутбук. Суть проблемы была в том, что мой маленький ребенок вылил на ноутбук чашку воды и он просто перестал работать. Мастер полностью починил ноутбук по очень приемлимой цене и он сейчас отлично работает))))) Рекомендую указанного специалиста!!!!!!
Наталья Котова
Андрей выполнил работу быстро и качественно, сразу видно профессионал своего дела, собрал нам новый компьютер, установил Windows и бонусом поставил пару нужных нам программ, доходчиво всё объяснил и показал, как этим пользоваться. За компьютерной помощью будем обращаться только к нему!
⠀⠀Мария Мокшина
Очень рада, что мой ноутбук ремонтировал именно Андрей! Он действительно грамотный специалист, помимо того, что сам разбирается в теме, также смог все объяснить и мне. Сделал все в день обращения, быстро, качественно и что немало важно за адекватную цену. Обратилась я после того, как облила ноутбук соком. Была произведена чистка, замена жесткого диска и установлен Windows 11. В общем работой очень довольна и рекомендую данного специалиста)
Екатерина Петрова
Я очень рада, что нашла номер телефона мастера Андрея и он "оживил" мне старый компьютер буквально за полчаса! Теперь буду обращаться к нему по всем вопросам по ремонту компьютеров. А то до этого, куда я звонила, никто не помог, только зря возила на диагностику.
МЧ
Максим Черненко
Специалист очень квалифицированный. Все работы, что договаривались, выполнил качественно. Цена как и договаривались. Переустановил Windows на ПК и ноутбуке, все настройки и файлы были сохранены, даже в браузерах Opera и Google Chrom перенёс все закладки и пароли, установил все необходимые для повседневной деятельности программы. Оценка отлично, рекомендую к сотрудничеству!!!
Светлана Кораблева
Андрею 10 баллов! Высший профессионализм! Все объяснил, рассказал, показал, даже съездили вместе на поиски определенного зарядного устройства, для нашего ноутбука Дал дельные советы по дальнейшей эксплуатации ноута, переустановил ОС, все почистил, добавил все что нужно для работы и тд Отвечает на звонки сразу, встречает лично и очень ответственно подходит к своему делу! Цены не кусаются, однозначно рекомендую! 👍 Я осталась довольна и работой, и знакомством, с таким замечательным человеком 👍☺️🍫
Илья Ибряев
Залил свой комп чаем, мастер заменил плату, накопитель, переустановил виндовс, установил антивирус, доп программы и проконсультировал по моим вопросам, указал на косяки прошлой сборки компьютера и все эту работу Андрей проделал за несколько часов и взяв при этом вполне умеренную плату. Однозначно рекомендую!
Polina Nvh
Всем привет хочу поделиться опытом обращения к данному мастеру. У меня старенький нетбук 2010 года. он мне очень нравился но последнее время стал жутко тормозить. Нашла мастера по интернету . Созвонились , я описала проблему. и уже через 30 минут я подъехала в мастерскую. Мастер за пару часов привел мой компьютер в порядок. Большое спасибо. Буду и дальше к нему обращаться за помощью.
ТТ
Трушкина Трушкина
Огромная благодарность Андрею!!! Все быстро, четко. Честно говоря, я думала, что мой комп не заработает....но все работает отлично. Теперь у меня есть человек, к которому можно обратиться с любой компьютерной проблемой. Еще раз спасибо и удачи в работе!!!
Людмила Перцева
Требовалось переустановить Windows, сумма была озвучена сразу, доп расходов не возникло в процессе работы, лишних услуг не навязывал) все чётко и быстро. Буду однозначно рекомендовать знакомым.
Михаил Бондарев
Все отлично! Была проблема с оперативной памятью на ноуте. Было непонятно, что её «съедает». Проблему быстро идентифицировали, устранили, установили новое ПО. Большое спасибо! Рекомендую!))
Евгений Кочкин
Ноутбук грелся и у него был сломан кулер. Ремонт нужен был срочно, кулеры я купил, но лезть своими руками в ноут не решился. Обратился к Андрею в мастерскую. Система охлаждения была снизу, мастер перебрал весь ноут, чтобы до неё добраться. Сделал очень качественно, сохранил его контакты, буду обращаться и рекомендовать)
Виктория Шиянова
Компетентный, мыслящий и просто отличный специалист! Обратились с просьбой собрать компьютер, собрал быстро и качественно. Не стал навязывать комплектующие "лишь бы дороже", но все комплектующие подобраны для стабильной и максимально результативности работы компьютера! Пять из пяти!
Антон Спиридонов
Все прошло просто отлично. Появилась проблема с компьютером, ограничения доступа ко всем программам, пришлось переустанавливать виндовс. За хорошую цену, переустановили операционную систему, в добавок установили все нужные программы.
Светлана Кравцова
Прекрасный специалист, идеально подобрал под поставленные задачи комплектующие и собрал компьютер, порекомендовал веб-камеру. Ребёнок доволен. Большое спасибо, всем рекомендуем!!!
Александр Ягудин
По телефону объяснил, что хочу установить, какие программы и т.д., определились по цене за работу, перед этим, обзванивал другие компании - тайна цены. Мастер толковый, работу знает, всё подсказал, доступно объяснил. Работал одновременно с двумя ноутбуками - моим и жены, по установке виндуса и программ, экономя наше время. По цене: взял за работу столько, сколько, оговаривалось по телефону.
IB
Ingor Belozerov
Замечательный специалист, восстановил сломанный ноутбук по адекватной цене, всем доволен, теперь буду только к нему обращаться и всем советую, очень добрый и вежливый мужчина.
Вячеслав Разумовский
Всем привет. Решил поделиться опытом работы с данным мастером. Купил себе ноутбук с рук. Все нормально работал только очень медленно. Позвонил Андрею. Он сказал в чем может быть проблема, озвучил примерную стоимость. Сегодня ноут уже отремонтировал. Все быстро работает.
natasa rodionova
Очень много проблем у меня было с игровым ноутбуком, к кому только не обращались, брали большие деньги (обманывая, накручивали цену выше положенного), но… мне посоветовали мастера Андрея! Чему я очень рада! В кратчайшие сроки все сделал, что было удивительно НЕ НАКРУЧИВАЛ СТОИМОСТЬ!! А в наше время это очень редкий случай. Обращаюсь к мастеру не первый раз, все быстро, качественно и аккуратно! Спасибо большое!
Алиса Петрушова
Специалист в своем деле, очень помог со сборкой компьютера. Объяснил, что было неправильно, так как до этого собирали компьютер самостоятельно и не могли найти причину неполадки. Не жалею, что обратилась именно к нему!!!
Лидия Павлова
Тормозил компьютер и зарябил монитор, также понадобилось заменить термопасту и смазать вентиляторы, чтобы не шумели. При поиске мастера выбор пал на Андрея. Он отличный специалист! Устранил проблемы за пару часов и, когда мы забирали компьютер, кратко объяснил что, куда и откуда (: Цена осталось такой же, какую он назвал при озвучивании проблем, никаких надбавок. Еще приятным бонусом стало устранение вмятины на боковой стенке системного блока от предыдущих "мастеров". Мелочь, а приятно! Теперь за компьютерной помощью только к Андрею!
Ольга Белова
Андрей - домашний доктор всех наших компов уже больше 5 лет. Делает все быстро, чётко и очень бюджетно! Для сравнения: несколько лет назад мне в известной конторе поменяли вентилятор и что-то подмазали за 3500. Через пару месяцев Андрей сделал все то же самое за гораздо меньшую сумму на другом компьютере. Сейчас если что-то планирую покупать или менять - сначала советуюсь с ним. Он и комп ребёнку собирал. Он уже проапгрейдил и мой старенький десктоп. Его телефон раздала давно уже всем родственникам и знакомым. Знаю, что к нему обращаются уже и знакомые знакомых, которым давала номер. Потому что хорошо делает. Андрей, спасибо вам большое! Вы настоящий Доктор Ай-ти- болит.
Андрей Савельев
Как по мне очень достойный мастер. Сразу сказал что проблема серьезная и сколько будет стоить примерно еще на этапе звонка. Не стал юлить как многие делают . Привез ему ноутбук он еще раз все проверил. Диагноз подтвердился. Договорились и все сегодня ноут снова меня радует все работает . Спасибо.
Илья Колчин
Долгое время не обслуживался ноутбук. Система охлаждения забилась пылью. Ноутбук стал ОЧЕНЬ сильно грется под нагрузкой, из-за этого процессор понижал частоту. Решил обратится к Андрею. Привез ему ноутбук. Мастер очистил его от пыли, поменял термопасту. Так же я просил установить побольше оперативной памяти, Андрей подобрал оптимальный вариант. Теперь всё работает ОТЛИЧНО! Всем доволен. Рекомендую Андрея как хорошего специалиста.
Александр Бондарев
Очень хороший мастер!!! Сделал всё предельно быстро и качественно!!! Цену не ломил!!! В процессе всего ремонта комментировал свои действия. Сервисные центры зарабатывают на вас деньги и делают некачественно, чтобы клиент снова обратился к ним, все как и во всех сферах деятельности, по нетрадиционной ориентации, а Андрей этой политики не придерживается, советую данного мастера, звоните ему без сомнений, обо всем можно договориться!!!
Мария Фёдорова
Второй раз обращаюсь за помощью к этому мастеру. После того, как меня развела на деньги фирма по ремонту компьютеров, которая пыталась навязать ремонт исправных запчастей, я обратились к Андрею, он буквально спас нас, сделал диагностику грамотно, сразу выявил причину неполадки и устранил ее. Всем советую обращаться к этому мастеру за помощью, он работает прозрачно, не пытается навязать лишнего и не оставляет без внимания ваши вопросы, все объясняет.
Евгений Якунин
Артур Погорелов
Когда у меня появились проблемы с компьютером, после того как я почитал отзывы про Андрея, я решил обратиться к нему за консультацией по телефону. Андрей меня проконсультировал, назвал возможные неисправные блоки и назвал цену за ремонт. Честно сказать цена меня порадовала. Привёз к нему системный блок и монитор на ремонт. Видеокарту он отремонтировал при мне. Переустановил систему ( система начала сыпаться от частых экстренных выключений ),настроил. Проверили на тестах видеокарту. Системный блок я увёз с собой через 1,5 часа. Монитор я забрал на следующий день т.к. мне надо было на работу. Вывод: хороший специалист и хороший человек. Обращайтесь к нему не пожалеете.
Татьяна Бажуткина
Обратилась к Андрею с ноутбуком который периодически шумел вентиляторами, думала что это норма. Оказалось надо поменять куллеры и теперь 6-ти летний ноутбук работает как новый. Все работы прошли максимально комфортно и быстро. Я в восторге. По любым компьютерным вопросам мастера советую.
ВА
Владимир Анисимов
Большое пенсионерское спасибо тебе Андрей. Мастер незадорого поставил на ход мой старенький компьютер, а я было думал, что его уже и не оживить. А на новый пенсии не хватит. Хороший ты и отзывчивый человек!
Миша Ковалев
Отличный мастер! Взялся за ремонт достаточно старенького компьютера: диагностика, подбор комплектующих, сборка, установка софта. Каждая позиция разъяснялась. Ремонт выполнил достаточно быстро и качественно. Рекомендую.
Sergei Sergei
Отличный мастер. Выполнил диагностику, дал кучу информации по косякам, которые есть у компа, исправил быстро, качественно и не дорого. Остался доволен, рекомендую!!!
Marina Shelestova