Ногтевые студии
Виктория Скиба2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Добровольская3 отзыва
ЛВ
Лилия Валькова3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам, за ваше доверие 🫶 Очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
СД
Сима Данилова2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сима, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Валерия Кирейчук3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ