Jlab
Салон эпиляции
Antonina Uyutova
Отдельное спасибо мастеру Анне за профессионализм, внимание и приятную атмосферу. Это дорогого стоит! Рекомендую клинику и специалиста от всего сердца!
ТБ
Татьяна Бяшарова
Отличный мастер, очень всё понравилось
Yana Dvoryaninova
Все понравилось , мастер , место- все супер 👍
AR
Anechka Reva
Хожу в jlab уже несколько месяцев. Мастер все рассказал о процедуре, помогла подобрать домашний уход( собственная линейка косметики)Результат очень классный😍 приятная атмосфера, красивый дизайн и вкусный кофе🤩
Виталия Гвимрадзе
Это прекрасно что девочки работают в Ягодном! Переехав за город я не потеряла качество услуг! Чисто, уютно, качественно!
Ксения Коляндра
Хороший салон, персонал приветливый.
Иляна Коробейникова
Очень нравится ходить в салон Jlab. Делали грудничку массаж, остались очень довольны,а теперь сама хожу на лазерную депиляцию. Приятная атмосфера, чистота, приемлемые цены, подарки, девочки - мастера своего дела! Спасибо, что вы есть! 🤗
РЕ
Рена Ефимова
Какое уюьное местечко для милых дам🤗Мастер Анна ,профессионал своего дела,приятная,общительная,милая. Спасибо большое за красоту. Обязательно буду рекомендовать Вам
Инга Курмаева
Очень хороший, уютный салон, прекрасный персонал, результат просто 🔥
МО
Мария Осипова
Приятный персонал, есть собственная линия косметики уходовой, кофе с собой как комплимент 👌приду обязательно еще ❤️🫶советую студию для тех кто рядом проживает 😉и не только 😌
ОТ
Ольга Толстова
Салон просто супер, мастер Анна очень внимательная, приветливая , подробно объясняет всю процедуру и дальнейшие действия для достижения желаемого результата. Во время сеанса предложила напитки и уточняла о комфорте. Всем рекомендую 🫶🫶🫶
ЛЧ
Любовь Чернышева
Ходим в студию на детский массаж. Приятная атмосфера, наличие парковочных мест, красивая уютная студия, грамотный подход мастера Екатерины к маленьким гостям- всё это очень радует! Мастер может заболтать, отвлечь ребенка, и конечно, нельзя не отметить профессионализм рук Екатерины! 🫂❤️ Уже после нескольких сеансов моя дочь уверенно начала вставать на ножки! Взяли абонемент, чтобы здесь закончить полный курс! Цены очень приятные, место прекрасное, мастера-профи! Спасибо вам 🙏🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена Быкова
Посетила сегодня уже 5ый раз данный салон, сервис на высшем уровне, мастер Екатерина очень аккуратная, нежная и внимательная. Эффект от процедуры эпиляции меня радует с каждым днем. Ходим семьей - дочка тоже туда ходит. Приду ещё не один раз.
ЛС
Лукьянова Светлана
Обожаю Jlab, отличный сервис, качество услуг на высшем уровне, отдельное спасибо мастеру Екатерине, как всегда все супер 😊
Анна Чугурунова
Хожу к мастеру Екатерине на антицеллюлитный массаж, очень довольна!
Natali Natali
Была у мастера Екатерины на процедуре лазерной эпиляции, осталось очень довольна. Сервис на высшем уровне. Вернусь обязательно🫶🏻
Кристина Воронцова
Хороший сервис Приятные цены Удобная запись Процедуры выполняются быстро Студии очень красивые
Ирина Малова
Шикарный салон, высокий сервис ) приветливый персонал и вкусный кофе 😍 Спасибо большое , я Ваш постоянный клиент 🫶🏽 Рекомендую👍🏾
Ирина Звезда
Шикарное место , замечательный сервис 🫶🏽 Была на массаже и осталась очень довольна 😍 Спасибо за комфортную процедуру🌸 Обязательно вернусь снова 🫶🏽