Доставка еды
Miss Rosy25 отзывов
Сразу оговорюсь, заказ оформляла через Яндекс.еда. Так вот, не знаю кто пишет эти хвалебные отзывы о том, что это лучшие роллы в городе. Уровень самых дешманских роллов, которые избегаю. Повелась на отзывы и зря. Народ, если вы, как и я, ищете альтернативу закрывшимся суси экспресс и готовы платить за качество, то это место точно не ваш выбор. К сожалению, аналогичных тем суси доставок не появилось. Возвращаюсь к теме: то, что на роллы положили несколько веточек модной микрозелени, не делает их вкусными. Это обычные дешевые роллы уровня жако (которые я не пробовала, но наслышала…). Чтобы вы понимали, в гунканы с типа «крабом» положили сверху шмотки крабовых палочек, лосось - явно не лосось, а самая дешевая бледная карельская форель. Тунец с привкусом копчености. Те люди, которые пишут про чистоту на кухне, а вы откуда знаете? При самовывозе через кухню проходите или вас друг-основатель этой доставки попросил написать отзыв? В общем, я в шоке. Таких даже даром не надо лично мне, но если вам в кайф есть роллы жако и эдо (или как там они называются), то естественно вам зайдет. Те, кто привык к хорошему качеству, не ищите его в тлт (видимо). Претензий к доставке нет, поскольку на каждый товар есть свой купец, а претензии к накрученным отзывам с утверждениями «лучшие роллы Тольятти». Грусть, тоска, печаль.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы никого не просим оставлять отзывы, и люди пишут нам сами. Вкусы у всех разные, и если наша продук…
gm
gamlsm m5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, gamlsm, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Меньщикова10 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Мы очень рады что вы выбираете нас💛
AN
Artyom Neudorf2 отзыва
Здравствуйте, Artyom. Благодарим вас за отзыв💛
Анна-Мария Л36 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Л
13 мая 2025, официальный ответ
Makc, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 🤗
Алина Л.19 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
ЮК
Юлия Кувшинова3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Н
Надежда5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ОР
Олечка Рудик5 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Олеся Т7 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Антон Ситкин1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Эмилия Мамедова18 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЮS
Юлия S16 отзывов
КТ
Ксения Татьянчикова2 отзыва
Дима Михайлович10 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
СO
Стафф Only154 отзыва