База
Лаундж-бар
А С
мастер кальяна девушка молодец, сделала быстро и достойного уровня, антураж и местоположение оставляют желать лучшего , поэтому 4*
Ольга Куницына
Единственное место в Комсомольском районе где можно отдохнуть поздним вечером! И насладится кальяном!Покушать!А коктейли просто супер!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Очень хорошее место посидели там больше ходить никуда не хочется лучшее место мясо готовят от души
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Галина Фролова
Кальян довольно неплохой, принесли быстро, обслуживание вежливое, цены как везде. В целом хорошо для единственного заведения подобного типа в комсе
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады стараться!
Алинка Брусницына
Место просто супер, антураж классный, еда вкусная, персонал клиентоориентированный, обязательно пойду еще! Наконец-то и у нас в Комсе появляются подобного рода заведения и никуда ездить не надо💖 Надо еще коктейли заценить и другие позиции по еде🙃
Владимир Плешанов
Отличное заведение. Очень понравилось. Уютно и атмосферно. Буду заглядывать время от времени. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова!)
ЕА
Евгения Абрашкина
Отмечали Хеллоуин с коллегами, все прошло на высшем уровне! Заранее обговорили все нюансы проведения мероприятия. Кухня, коктейли, шоты, кальяны, все было обалденно! Нежнейшее мясо,роллы тоже были на высоте. Отдельное огромнейшее спасибо персоналу- быстро, качественно, с интересной подачей!Мы с коллегами остались максимально довольны вечером, обязательно вернемся на Базу и не раз!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за теплые слова ! Ждем вас в гости снова!)
Даниил Сирык
Очень классное место, вежливый персонал, особенно девушка с кудряшками, потрясающие шоты и коктейли очень вкусная кухня, приходите не пожелаете !!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё !
as
ann slezkina
Замечательное место с замечательными работниками) Отличные коктейли,шоты,хорошие кальяны. Была не один раз и уверена,что приду еще. Если вы не знаете,что заказать-бармены обязательно помогут с выбором. Так-же,есть настольные игры! А если вы хотите отлично провести время без алкогольных напитков,есть не мало безалкогольных,которые тоже не менее вкусные. В общем оценка месту 10/10
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
МШ
Маргарита Шевелева
Отличное место, с хорошими коктейлями и кальяном, а так же уютной атмосферой. Персонал приветливый и дружелюбный, так что обязательно туда вернусь и всем советую 😉
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно.
КТ
Ксения Трифонова
Отличная кальянная, вкусно и быстро забили кальян, крутая подсветка! В общем, очень атмосферно💥
KK
Kristi Kadar
Ждали кальян 37 минут, так и не дождались (были единственными гостями). Запах в кальянной оставляет желать лучшего, если все таки решите туда пойти, то берите запасную одежду, так как провоняете едой со сладким запахом табака. (Это отвратительно). Из табаков только дарксайд, но это можно отнести к тому, что заведение новое, хоть и не считаю это оправданием
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вам отвечает владелец заведения Юрий. Я проверил по камерам время прихода, принятие за…
ЕД
Екатерина Дворянкина
Справляла там свое день рождение. Все было круто, девушка сотрудник помогала со всем. Чисто, комфортно и уютно. Коктейли это отдельное что то с чем то, все напитки превзошли ожидания, цена соответствует. Так же попали на пробу летнего меню, что тоже было очень приятно. Вообщем рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв ! Будем рады вам всегда !)
ЕН
Егор Науменко
Лучше место
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за отзыв! Стараемся!
Анна Баталина
Спасибо за прекрасное времяпровождение. Руководство шикарное: накормят, напоют и сеанс психолога в подарок. Все супер, качественный алкоголь, кальянчик пушка бомба. Спасибо девушке с кудряшками, забыла как зовут, сорри, за вкусный кальянчик и хитовые треки
16 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно!
Анна Власова
Просторно, гостеприимно, бюджетно, атмосферно - место для встречи компании, чтоб не мешать соседям) можно танцевать, курить кальян, пить коктейли очень вкусные, мне очень понравилось, особенно заботливость владельцев - любой каприз))
7 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
ЕЧ
Екатерина Чаплагина
Отличное и атмосферное место. Хорошие кальяны, прекрасные коктейли. Отлично провели время дружной компанией.
7 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова!
АЕ
Андрей Ефремов
Отличное место, мало таких осталось в городе, а в комсе так всего одно, кальян всем советую
7 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв ! БАЗА Комсомольска всегда на связи !)
Надежда Буланова
Прикольное местечко для отдыха небольшой компанией, гостеприимно и хлебосольно😊🔥
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Дарья Скворцова
Отличное место!! Кальяны, атмосфера 🔥🔥🔥
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё!
ИВ
Ирина Володина
Внимательное отношение к гостям. Любой каприз) Вкусные коктейли по очень приятным ценам. Друзья заказывали кальян, сказали, что крутой. Обязательно придём ещё!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова 🌸
Анна Кулыба
Отличное заведение😉Юрию спасибо за атмосферу и авторские кальяны 💥 нам все очень понравилось) уютно😍
7 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приходите еще за новыми интересными сочетаниями вкусов паровых коктейлей!)
Денис Вергизов
Отличное заведение с приятной атмосферой, вкусными коктейлями и дымными кальянами. Советую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова!
Дмитрий Куницын
Место где можно приятно провести время! Очень вкусный кальян. Гостеприимный персонал. Советую посетить.
7 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем вас ждать еще!
Владислав Корнилов
Кальян топ Коктейли топ Аудиосистема бесподобна Честно говоря, не ожидал того, что в комсе откроется действительно достойный бар. Отличное место для времяпровождения и отдыха, качественный алко, поэтому на утро будете себя прекрасно чувствовать, несмотря на бурную и весёлую ночь, всем советую💪🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 На БАЗЕ по другому не бывает !)
Roman Lukyanov
Посещаем на выходных, всегда качество и душевная атмосфера. Отдельное спасибо Юрию за уют. Лучшее место на весь центральный и комсомольский район для отдыха с друзьями.
1 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Стараемся 👌
МАКС
Очень хороший бар, по сравнению с другими. Приятная атмосфера, очень вкусные коктейли и кальян, очень понравилось, что у бара есть Vip места, где мы с друзьями посидели и поиграли в разные игры.
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Батищев
Быд удивлён, когда в комсе наткнулся на такое заведение, обычно приходилось в автозаводский ездить Ремонт супер, кальян вкусный, всем рекомендую
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Делаем все, чтоб в Комсомольском районе было достойное заведение!