Центр косметологии и коррекции фигуры
Косметолог
Анна Бузлаева
Наталья (косметолог) - специалист самого высокого уровня, что я встречала! И саиое главное, делает нас красивыми!
ЕЧ
Елена Чернышова
Всем добрый день! Хожу уже давно к косметологу Наталье и хочу сказать, что это высококвалифицированный специалист и большим опытом, которая постоянно проходит обучение и усовершенствуется. Приходите обязательно , будете довольны. С любыми проблемами и вопросами, она вам подскажет и поможет . И конечно хочу сказать , что иногда требуется время, чтобы достичь нужного результата . И как в любом другом деле, нужно постоянно заниматься свои лицом и кожей .
КЗ
Ксения Залетова
Посетила данный центр косметологии. Преобрела абонемент на 10 сеансов. Мастер выполняет работу качественно, результат на коже уже заметен. Спасибо большое!
К
Ксения
Очень нравится данный центр косметологии,хожу сюда уже продолжительное время, меня все устраивает! Специалист Алина подсказала и подобрала для меня процедуры благодаря которым виден эффект уже на второй раз, за что ей большое спасибо) Делаю комплекс процедур для коррекции фигуры: Lpg-массаж, прессотерапию, миостимуляцию и кавитацию. Спасибо Алине за ее работу и внимательность к клиенту)☺️
К
Кристина
Я очень рада, что попала когда-то на прием к косметологу Наталье, она настоящий профессионал, знает что рекомендовать! Реанимируют кожу, тело, душу!
aa
alina alina
Спасибо большое мастеру Алине за ее чудесную работу😊, мастер знающий толк в своем деле, проходила курс lpg-массажа+кавитация, тело подтянулось ушли лишние килограммы и самое главное почувствовала ту легкость в теле которую изначально и хотела обрести после курса, временами еще делаю дополнительно прессотерапию, очень расслабляет и помогает держать себя в форме! Всем советую сходить и попробовать, вы точно не пожалеете, а скорее удивитесь данным результатам👍
ИС
Ирина Севрюгина
Ходила в студию аппаратного массажа. Хочется отметить необычайную лёгкость после массажа. Тело будто заново наполнилось энергией. Так же хочется отметиты нежность и силу ваших рук. Моя спина и я выражаем вам огромную благодарность. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым Спасибо❤️❤️❤️
ЭМ
Элина Максимовна
Наконец-то я нашла своего идеального косметолога!Наталья-это не просто мастер своего дела,настоящий художник,который творит чудеса с моей кожей.Спасибо за волшебные ручки и профессионализм.Я теперь научилась любить и ценить свою кожу.