Мажор

Лофт-караоке
4.4
Качественный звук, хорошая акустика и комфортная атмосфера!
4.4
Pallady_ D16 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы очень рады что вам понравилось у нас!!!
Мнение Эксперта48 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Диана Митрошина6 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕА
Егор Андрианов37 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Мари5 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мари! Видимо ваша подруга уже написала по этому недоразумению негативный отзыв и вам то…
П
Полина9 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия М4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤗
ТК
Татьяна К12 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Доброго вам вечера Татьяна! Спасибо за вашу обратную связь! Администратор Виктор сегодня уволен! Изв…
Андрей Бянкин205 отзывов
Почему "5" из "5"?! По порядку: 1. Необычный, в нашем городе, пока формат. Новый. 2. Место одновременно уютное и просторное ( Люди в других залах есть, но это не мешает Близкому Кругу развлекаться от Души на Свой Лад))) 3. Целых 4 зала, различных по вместимости, дизайну ( новому и современному) и мощности аппаратуры( которая заслуживает отдельного пункта). 4. Возможность "заносить" "Своё"( напитки и продукты), посуда предоставляется. 5. Если появится желание, можно приобрести чай, кофе, напитки из холодильника. 6. Интерьер достойный. 7. Аппаратура!!! ..."светомузыка" !!! 8. Персонал ( его как будто и нет..., но Он Есть) 9. Цены гибкие. 10. Доступное расположение и парковка. Так что если Вы решите, как и мы, без "свидетелей" порадовать Друзей Своим вокалом ( ну или порадоваться Их), то поймёте, надеюсь, что это ещё далеко не полный список Достоинств "Мажора". Рекомендую 💯
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Юлия Морозова9 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня ! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Дарья Дмитренко6 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра .41 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!