Быстрое питание
Очень очень вкусная шаурма
Андрей Селиверстов
Время 10, а они уже закрылись
Олеся Корчагина
Самая вкусная шаурма которую я ела, вы посмотрите сколько мяса, я извиняюсь что я сфотографировала в конце, просто накинулась на неё и опомнилась только в конце😀! Очень вкусно, и приятно персонал. С такой шаурмой можно спокойно набирать норму белка в день🙌🏻😀
Ангелина Мальцева
Очень вкусная шаурма и сытная ! Спасибо!
И
Итальянец
Вкусно. Взял обычную куриную - как будто шашлык с овощами. Маринад супер, корочка на мясе. Овощи свежие. Соус вроде как на кефире 10/10. Не торопите при готовке, что бы мясо зажарилось и попросите больше соуса если любите сочнее.
no
noah oliver
купил сегодня шаурму, думал будет норм, но в шаурме в каждом укусе почти сырое мясо, не приятно есть от слова совсем, не понимаю довольных клиентов в отзывах, вам наверное реально нравится хавать сырое мясо с прожилками, также я покупал тут шаурму в 24 году, и также было сырое мясо, наверное это фишка этой шаурмичной, не рекомендую., кстати сама по себе шаурма очень странная и соус тоже, также я направлю рос, потреб на проверку данного места.
Мийя Стрелкова
Шаурма не вкусная. Лаваш резиновый, видимо, уже срок годности истёк. И соуса как будто бы вообще не добавляли.
Ирина Шамс
Никогда не думала что шаурма может быть такой вкусной. Лучшая в городе! Это какой то новый уровень шаурмы. Такой нигде не делают ! Брала уже раз 20, всегда все свежее, овощи отличные, мясо тоже.
Б
Богдан
Шаурма очень вкусная но прошу не добавляйте в мясо курдюк
КМ
Карина Максимова
Все очень вкусно
ВН
Веро Ника
10:07 закрыто и видимо даже не скоро откроются…
Владимир
Ужасное место! Никому не советую, вчера брали там шаурму со свининой. Это просто ужас, во-первых не мясо, а сплошной жир, во-вторых овощи не нарезали, а как свиньям нарубили, в одну шаурму не положили морковку, а во второй ее через чур много, один огромный кружек огурца и уже уставший помидор... Спасибо, что не отравились!
global viral
16.02.25 Время 22:20, они не работают. Уже не в первый раз закрываются во сколько хотят, что с графиком? Вам все равно на посетителей?
Асим Мамедов
🔥 огонь просто
SM
Sen Meran
Рекомендую
ВД
Валентин Денисов
Здравая шаверма
Самая вкусная шаурма которую я ела !!!🔥🔥🔥❤️
Anastasia Vladimirovna
Одна из самых вкусных шаверм, что я ела в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит это блюдо нужно обязательно попробовать. Обслуживание на высшем уровне .
Валерич
Хорошее место, вкусно и не дорого🥰
Екатерина Романова
Очень вкусная шаурма, отличный сервис.
仁藤 墓の主
Шаурма не маленькая, но на этом, пожалуй, все плюсы заканчиваются. Обслуживание никакое, по вкусу еда тоже так себе.
Иван Иванов
Не рекомендую! 👎
Юра Мельничук
Мяса мало, я бы сказал тонким слоем. Морковки положили от души ❤️
Софья Уткина
Хорошая шаурма!
Владислав Семенихин
Вкусная Шаурма от души душевная!!!!!!
Культурный чел
хорошо готовят, на др сделали бесплатно шаурму, давно покупаю ни разу не пожалел кушать тут
AF
Andrey Fedorov
Отличная шаурма, с открытия хожу . Жаль что перестали быть 24/7🥲 а так лучшие !
Анастасия Алтунина
Молодой парень пожалуйста научитесь делать шаурму, это же не так сложно поставить нужную температуру на гриле, и услышать что Вас просят положить,первую спалил, муж пожалел его оплатил заказал вторую тоже спалил)Горелая снаружи, холодная внутри.
ДF
Денис Free
Шаурма оказалась откровенно плохой. Горелое сухое мясо и овощи не первой свежести. Не рекомендую.
hr
human rights
покупал шаурму, самую простую за 220 руб. Очень вкусная и сочная, одна из лучших что пробовал
РХ
Рушан Хаников
Пришли днем попробовали шаурму все вкусно , вечером здесь же заказали шашлык , все понравилось
Алёна Муренец
Очень вкусное, свежее и сочное мясо! Дали в подарок соус, овощи. Первый раз были в этом месте, очень рады что попали.
Николь Артемьева
Вкусно , берем часто , но дорогие , если пишите что работаете круглосуточно то будьте любезны работать , муж пошел в 9:30 за шаурмой и был весьма расстроен что остался без питательного завтрака , так как она оказалась закрыта , вам все равно , а мне теперь весь день смотреть на его не довольное лицо , ведь нет ничего хуже голодного мужа субботним утром
Ял
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения у нас с 01.08 2024 , изменилось график работы с 10:00 до 23:00
РФ
Роман Ф.
Режим работы написано круглосотучно, по факту в 9:00 закрыты
НН
Никита Нарушев
Очень вкусная шаурма, беру не первый раз всем советую
Анастасия На
Ребята супер, атмосфера на высоте и конечно же шаурма отвал бошки 👍👍👍👍
Артур Гром
Нормально, а главное быстро!))) холодные напитки есть, ребята хоть и не русские зато приветливые!!!!!
Ял
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое!
ЕХ
Елена Хапилова
Очень вкусное место! Мясо всегда свежее! Повора приветливые, вежливые! Шашлык, шаурма, всё на высшем уровне!!!
Дмитрий Лиходаев
Вкусно, быстро. Вежливый сотрудник, спасибо за шаурму )
F
FriendlyFile
Вкусная шаурма, положили много мяса
Анна Дорофеева
Сегодня купили 2 шаурмы( 1 без лука), как всегда все очень вкусно, обслуживание на высоте!!! Большое спасибо
ВЛ
Владимир Ладовский
Всегда беру здесь, шаурму, шашлык, все блюда вкусные, продукты всегда свежие, советую!
Ксения Петрова
Не знаю от куда столько восторженных отзывов. Оставлю свой. Спасибо огромное за прекрасные 2 дня, что я провела возле унитаза! Купили 4 шаурмы на всю семью. Все 4го извините за подробности, обнимались с унитазом! Дальше будут разбираться вышестоящие органы.
Валерия Петрова
Вкусно, недорого, вежливое обслуживание
ВП
Владимир П
Лаваш то-ли старый, то-ли так испечен с неправильным количеством муки - в общем жесткий, резиновый. Помидоры были не первой свежести и испортили весь вкус, легкий вкус плесени ощущулся, ну и по запаху сразу стало понятно что это помидоры пропали, не все, но видимо под шумок нарезал и добавили к нормальным, в общем сэкономили. В соусе присутствует помоему зира, при надкусывании яркий вкус этой специи, которую я люблю в плове или самсе, но не как не в шаурме, но это лично моё предпочтение. Но за некачественный дешёвый лаваш и пропавшие помидоры, к сожалению ставлю 2 звезды, покупать ещё раз такую шаурму не желаю
MC
Maksim Chernyshev
Все отлично, всегда все вкусно, но есть мужчина, который работает днем, до вечера, хороший , все с ним в порядке, но научите его делать как все, а то ингредиенты вроде бы одни и те же, но с ним что-то не то, и, соуса не добавляет вообще
ИД
Иван Деулин
Беру тут шаурму каждый день с открытия, всё очень вкусно, недостатков нет! Всегда очень быстро, ребята все стараются, всегда встречают с улыбкой!)) Всем советую это место!) Прочитал комменты снизу, где 1 и 2 звезды, не знаю что за люди, но я с ними не согласен, в данный момент знаю троих кто тут работает, и все они делают бомбическую вкусную шаурму! Сухой никогда не было, чтобы болел живот или ещё что то тоже не было, беру каждый день!!! Спасибо большое за старания, продолжайте в том же духе, вы молодцы!)
R
Requiem
Классно, что работает круглосуточно. Всегда готовят быстро и на удивление такому малому промежутку времени очень вкусно. Пишу отзывы очень редко, но тут парни явно заслужили
СИ
Соловьев Иван
Очень рад тому что работает круглосуточно, вопросов шаурма не вызывает, ночь спокойно лежит на столе и на утро такая же вкусная. Лояльное отношение к клиентам. Мне всё нравится
f
freefruit1993
Тут есть 2 человека, которые делают шаурму. Одному 5 балов! Вкусно, много мяса, всегда приветлив, горячо! Наедаешься и ещё остаётся. Второму и 1 заезды жалко. Не приветлив, быстро как собаке все кинул, пару секунд в гриле и все, ешь холодное и сухое. Плюс остается чувство голода.