VesnaVar & Лето
Сеть магазинов разливных напитков
Продажа разливных напитков и широкий ассортимент закусок
Перейти на сайт
ЮЮ
Юрий Юрьев
Всем доброго времени суток, я достаточно частый посетитель этого прекрасного места, не только купить хорошего и всегда свежего пива но и зайти посидеть с удовольствием, расслабиться после трудного дня. Пиво всегда свежее и отличное. Продавец Наталья всегда гостеприимна и отзывчива, очень приятный человек. Всем советую это место
СД
Станислав Дришко
Отличный магазин . Всегда свежее и вкусное пиво от проверенных производителей, не "бодяга". Особенно нравится их 10% и пшеничное . Продавцы очень внимательные, всегда посоветуют что-то новое и интересное, заряжают позитивом. Чисто, есть большой ассортимент снеков 👍. Рекомендую всем любителям хорошего пива!🍻 5/5».
Марина Боднарь
Отличная точка! Продавец Наталья самая лучшая! Всегда свежее вкусное пиво и закуска! Езжу сюда со шлюзового и всем советую)
КВ
Кристина Вавилова
Отличное место и обслуживание Персонал просто замечательный, большой ассортимент продуктов, что редкость для таких заведений Рекомендую
ЗШ
Зинаида Шанидзе
Здрвствуйте, я посетитель данного заведения. Я очень благодарна, что такое есть. Прихожу как к себе домой, отдыхаю....как все уютно, тепло, особенно в смене уЕвгении. Она и порекомендует, и поконсультирует, пожелает доброе слово, чисто и уютно. Спасибо большое!!!!спасибо большое.рекомендую данное заведение
Не поверите, но я со шлюзового приехал на громовой специально из за сотрудницы , очень милая и номер дала для предварительного заказа и быстрое обслуживание. Ассортимент на любой вкус , пиво огонь , беру 10% на утроо как огурчик . Всем советую данный магазин , не пожалеете ребят . Ваш постоянный покупатель , Рад видеть сотрудницу которую украли у нас с жд. 👍
ЛП
Леонид Петров
Отличное место для отдыха, особенно после тяжёлого рабочего дня! Персонал приветливый, вежливый! Ассортимент отличный, всё свежее! Рекомендую всем
НБ
Николай Бобов
В данное заведение бываю с переодичностью. Пиво хорошее и свежее. Большой выбор, так что каждый найдёт что по вкусу. Приятный и приветливый персонал. Можно и посидеть там же, столики имеются. Рекомендую!
ИС
Иван Сидоренко
Спасибо большое Наталья,за Вашу доброту и умение общаться с клиентами. Придем к Вам ещё.
ЕЧ
Екатерина Чернова
26.12.2025Когда на улице становится холодно и сыро, а в душе просится тепла и уюта, нет ничего лучше, чем сходить в уютный бар и к прекрасному продавцу Натали. Неважно, идет ли дождь или снег, здесь всегда можно прогреться,поговорить с невероятной и улыбчивой Натали, насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Действительно приятно находиться в данном месте и наверное больше всего из-за натулички,ну просто душевный,добрый ,позитивный и веселый человечек.🫶🏼
Антон Макрухин
25.12.2025 хочу выделить данное место, обслуживание на высоте, всегда все свежее и широкий ассортимент, работник всегда поможет с выбором, быстро и оперативно 10/10
Максим Сабаев
25.12.2025 был в магизине и приятно удивлён, Наталья очень милая, приветливая и обслуживание на высшем уровне, быстро и предложит сопутствуеющий товар, улыбчивая девушка. В магазине уютно, чисто и приятная атмосфера с таким приятным продавцом. Спасибо за настроение
ДД
Денис Денисов
Отличное заведение, всегда вежливые продавцы. Особенно Женя, всегда чисто, убранно. Всем советую.
Анна
Хочу написать свой отзыв, а именно о продавце Евгении. Всегда приветливая, следит за чистотой в зале. Всем советую данное место👌
Хорошее местечко, уютно как дома. Всегда свежее и холодненькое пиво. Спасибо
Антон Лавров
Открылись прям возле моего дома,раньше приходилось идти до рынка а теперь и бар тут есть посидеть телевизор посмотреть очень комфортно спасибо вам большое🔥