Perfection
Студия
Яна Калюжная
Хочу поблагодарить мастера Дарью, мне все очень понравилось❤️ Все прекрасно, начиная с уютной студии до результата работы 🫶🏻
Мария
Девушка все объяснила и обо всем предупредила, все было шикарно, студия огонь, девушка приятная, рекомендую 😍🤭
ЛН
Любовь Назарова
Прекрасная девушка, все объяснила и красиво сделала, 5 звезд!
Валерия Севостьянова
Отличный мастер, всем рекомендую! Я в восторге от визита к Дарье для пирсинга! С самого начала чувствовался профессионализм и дружелюбие. Мастер очень внимательно выслушал мои пожелания, дал подробные ответы на все вопросы Сам процесс пирсинга прошел абсолютно безболезненно и очень быстро. Чувствовалось, что мастер знает свое дело, работает уверенно и аккуратно. После процедуры мастер дал чёткие и понятные рекомендации по уходу
Елизавета Старикова
Давно хотела осуществить свою мечту, проколоть язык. Шла я к этому долго, хотя я не боюсь пирсингов. Нашла Дарью и очень этому рада. Рядом с домом😅 Пришла, всё было так быстро, уютно и приятно. А главное без боли. Куча дельных советов, всегда на связи, вдруг что. Безумно благодарна 🩷
Анна Володина
Делали прокол крыла носа дочери. Все рассказали, объяснили как ухаживать, как носить, подобрали украшение. Прокол хорошо заживает) Дочь осталась довольна) Спасибо!
ЕА
Екатерина Аксенова
Спасибо прекрасному мастеру за качественный и безболезненный прокол. Все прошло чудесно! Дарья подробно рассказала как ухаживать и следить за проколом) Подобрала красивые сережки)
СТ
Светлана Т
Огромное спасибо мастеру за аккуратную работу и доброжелательную атмосферу! Всё прошло быстро и без боли. Видно, что мастер профессионал своего дела)
СА
Седа Агабекян
Мастер супер,профессиональный. Очень приятная. Всё рассказала, объяснила, показала. Все стерильно, в студии очень чисто,уютно. Три прокола сразу, не больно. Сделала всё классно Вернусь ещё, однозначно только туда.
Алёна Аширкаева
очень квалифицированный мастер, приятная девушка, все рассказала, сама процедура прошла максимально комфортно. большое спасибо!
Azalea Sai
Прекрасная студия! Мастер Дарья очень приятная девушка, сразу проконсультировала, как нужно ухаживать за проколом и тд. Записывайтесь не пожалеете☺️
сегодня прокалывала пупок чудесная девушка, все объяснила дала рекомендации по обработке. проколола быстро, все супер!
ДЧ
Дарья Чернобровенко
Приятная девушка, делает все быстро и аккуратно ❤️
АЕ
Анастасия Емельянцева
Сегодня проколола крыло носа. Процедура прошла быстро и качественно, мастер понятно объяснила, как ухаживать и чего не стоит делать при свежем проколе. Спасибо!
ЛК
Людмила Куприянова
Процедура прошла быстро и почти безболезненно! Мастер подробно рассказала о гигиене прокола и дала рекомендации😊
подробно рассказали, все объяснили, стерильно, хороший мастер
Tanya Romanenko
Очень вежливая девушка, сделала всё быстро и качественно 🥰
Отличный матер и салон всё проконсультировали
Sun Beam
Ну мой отзыв не будет отличаться от других 😅 Дарья отличный мастер своего дела (мне есть с чем сравнивать). Хорошая, светлая и уютная студия. Большой выбор украшений и средств для обработки, которые можно приобрести сразу, в студии. Для «бояк», как я, есть анестезия) Пока действует анестезия, Дарья очень подробно рассказывает об уходе и нюансах пирсинга. В дальнейшем я планирую поменять украшение - Даша сделала разметку сразу, с учётом след-го украшения. Сам прокол был сделан очень быстро и четко! Уверенна, что даже без анестезии было бы не больно 😅 С полной уверенностью советую Дарью, как хорошего мастера!
ОП
Олеся Пугина
Дочь довольна. Делали пирсинг брови. Все быстро, безболезненно. В салоне чисто и уютно. Получили подробную консультацию по обработке и уходу. Мастер всегда на связи, консультацию можно получить на любом этапе заживления. Спасибо. Рекомендую.
Alena S
Все подробно объяснили, как ухаживать за проколом и про украшения. Все прошло быстро и спокойно
п
полина
дарья,очень хороший мастер! сделала все безболезненно,все объяснила,мне все понравилось!
отличный мастер, все стерильно и очень хорошо объясняет и может помочь в любой момент если что то случилось. очень мило разговаривает и прислушивается к вашему мнение, в студии очень мило и уютно, в общем не мастер, а милое чудо 💋💋💋
Виктория Таранова
Прекрасный мастер, очень уютное помещение. Вск проошло быстро и безболезненно, все было на 100 из 10))
Виктория Таранова
СЛ
Самира Лукьянова
мастер профессионал своего дела, грамотная, милая, объясняет все до мелочей инструменты стерильные
ЮШ
Юлия Ширнина
Долго не решалась на пирсинг, искала опытного мастера и не прогадала. Чудесный мастер, профессионал своего дела, милая, грамотная. Кабинет приятный, чистый, инструменты стерильные, все одноразовое
Александра Глухина
Очень профессиональный мастер, всё рассказала, дала рекомендации по уходу за проколом, кабинет чистый, инструмент по прокалыванию одноразовой, вскрывает прямо перед вами.
вася 228
все очень понравилось, мастер профессионал, рассказала то, о чем не знали, и другие мастера об этом не говорили. объяснила, показала, процедура была с обезболом, все круто четко и быстро 🫶🏻🫶🏻 очень советую за пирсингом именно сюда!!
ДА
Дмитрий Андреев
Пирсинг брови выполнен качественно и быстро. Мастер Дарья подробно рассказала об уходе за пирсингом. В помещении убрано, прокол был сделан в стерильных условиях. Однозначно рекомендую ❤️
МГ
Мария Голушкова
Всё просто замечательно
Полина Д
Дарья чудесная мастерица!! Сделали сегодня прокол "Укус змеи", все о проколе и последующем уходе настолько подробно и понятно объяснила, что вопросов не осталось 😄 Сама процедура прошла быстро и без боли, с анестезией Мне все очень понравилось 🥰💕
Татьяна Куприянова
Дочь захотела сделать по второму проколу в мочках. Сама выбрала мастера, для неё принципиально было, чтобы прокол был не как первый раз пистолетами, а иголкой. Мастер грамотно все объяснила, при проколах спрашивала о самочувствии, подробно рассказала как ухаживать, сказала, что если останутся вопросы можно обращаться. Я, как мама, не пожалела ни разу, что обратились к Дарье. Действительно мастер своего дела👍🌷
Евгения Кочергина
Делали дочерям первые проколы. Мочки ушей и крыло носа. Мастер Дарья очень подробно все рассказала, объяснила, ушли довольные. После процедуры были еще вопросы, мастер оставалась на связи, тоже на все ответила. Проколы аккуратные, очень быстро зажили.
Евгения Бабакина
Очень все понравилось! Мастер грамотная все рассказала. И дочка очень довольна, обязательно придем еще раз!
Валерия Аксенова
Давно хотела сделать пирсинг и нашла своего мастера❤️быстро,не больно и очень красиво!
ВБ
Виктория Баранова
мастеру руки целовала!! очень милая девушка, все понятно и четко описала как ухаживать и дала советы. Пришла с папой прокалывать доп.мочки по 2 штуки в ухе. спасибо еще раз мастеру, восхищаюсь. всем советую!!🌹🌹
n.
nstxxz .
приятная девушка, объяснила про уход, все отлично
Д
Дарья
Чудесный мастер, всё объяснила про правильный уход за проколом, сам прокол сделан отлично
Валерия Сикут
прокалывали язык и нос, все прекрасно, девушка все объяснила, Крутая энергия
УМ
Ульяна Меньшикова
Все прошло чудесно. Мастер три прокола сделала быстро и качественно. Все объяснила, дала рекомендации по уходу. Большой выбор украшений, которые можно выбрать.
классная девочка, все рассказала и объяснила, проколола аккуратно и уверенно, студия очень красивая, светлая и чистая, при входи обули в милые тапочки, процедура прошла в хорошей остановке и приятном диалоге. мне очень понравилась мастер, всем советую ❤️❤️❤️
Мия Шереметьева
Мастер просто 🔥. Объяснила чем ухаживать как ухаживать. Сама процедура прошла замечательно. Рекомендую.
Дарья Пышненко
Я как человек уже не с первым пирсингом, могу сказать, что все прошло на высшем уровне! Перед сеансом мастер проконсультировала о проколах, которые я собираюсь делать. Также какое украшение лучше поставить, так как у меня ничего не приживалось на правом ухе. Чем обрабатывать, чтобы заживление прошло быстрее. Сама процедура прошла безболезненно и очень быстро💗 Огромное спасибо за такую прелесть🥰
Ксения Скобелева
пирсинг делала впервые, и всё было просто супер!мне объяснили как обрабатывать прокол ,мастер была доброй и вежливой.короче всё было на высоте,советую
あなた の解散
прекрасная девушка, всё объяснила по уходу за проколом, быстро сделали смайл <3
Alena DiLiberto
все четко чечетка. мастер объяснила что к чему, посоветовала чем лучше промывать прокол. все быстро и безболезненно, спасибо еще раз)
КМ
Катерина Мир
Делала прокол хряща, процедура быстрая и безболезненная. Мастер все подробно объяснила по уходу и про возможных проблемах. Очень красивые украшения на выбор. Однозначно вернусь еще раз 🫂
Polina Nvh
Очень приятная девушка! все доступно рассказала и объяснила, саму процедуру провела безболезненно и быстро <3
Света Л
Дарья очень здорово и подробно объяснила, как ухаживать за пирсингом, посмотрела другие мои проколы и посоветовала, что делать чтобы заживало лучше. Сам прокол сделали быстро, аккуратно, очень профессионально)