Массажист
ЕД
Елена Донскова
Хожу на массаж лица к Наталье, остаюсь довольной и моя кожа говорит “спасибо”
Анна Сипунина
Прекрасный массаж, мне все понравилось)
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Екатерина Маркова
Безумно благодарна Наталье!Чудесный мастер,после которого чувствуешь себя великолепно!я делала массаж лица+маска,эффект заметен сразу же!приятная девушка с золотыми руками!очень рекомендую❤️
Pavel Khov
Хочу выразить благодарность за прекрасный массаж! Делал массаж спины, шейно-воротниковой зоны и рук — остался в полном восторге. Эффект ощутил сразу: спина стала легче, напряжение в шее и плечах ушло, руки расслабились, будто заново родился. Мастер - профессионал, действительно знает, как работать с телом. При этом подход был очень чутким и добрым, что создало атмосферу полного доверия и комфорта. Рекомендую этот кабинет массажа всем)) Был 2 раза и обязательно вернусь снова. Спасибо за вашу работу!
Елена Агафонова
Качественный, профессиональный мастер. Внимательный к деталям. Приемлемые цены. Посещала массаж лица, эффект просто потрясающий, всем советую данный массажный кабинет и мастера Наталью.
ЮМ
Юлия Михайлова
Я в восторге! Наталья делает чудеса. После ее рук я парю ).
ТК
Татьяна К.
Наталья-лучшая из лучших в своем деле. Рекомендую очень! Очень нравится массаж всего тела,массаж лица (особенно буккальный) и головы.Вы не найдёте мастера лучше Натальи.Пишу как человек с большим опытом .Была в разных салонах города и в разных странах( салонах).Очень благодарна Наталье,что помогла мне избавиться от болей.Чувствую себя прекрасно! Наталья замечательный человек,чуткая и отзывчивая.Наталья,приезжать к Вам на массаж-это счастье!
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова.
Alexandrova Anastasiya
Делала курс массажа швз и спина, в полном восторге! Сон улучшился, голова не болит, легко засыпаю, чувствую себя прекрасно, золотые руки ❤️ Делала буккальный массаж, массаж всего тела, массаж лица и головы, сейчас будем делать к лету лимфодренажный и антицеллюлитный, рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарю за приятный отзыв 🙏👌 Жду вас вновь.
Яна Лукьянова
У Натальи золотые руки , после массажа как заново родилась . Спасибо большое ☀️
10 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗