Wildberries
3.4
3.4
Сd
Сергей dweller
Сидят две старые клячи, разговаривать вообще не умеют. Заставили жену выкупить товар после примерки из-за каких-то пятен. Вернулась вся в слезах. Не советую связываться, отвратительно
Дарья Канаева
Самый отстойный пункт выдачи с максимально ужасными сотрудниккми
ㅤ даша
достаточно хороший пвз рядом с домом мне всё понравилось минусов не заметила
при возврате товара сотрудник очень сильно придирается к внешнему виду товара, заставляет выкупать товар, оттирать какие то пятна от товара, ужасный пвз, больше туда не буду ничего заказывать!!!
СВ
Светлана Владимировна
Заставляют выкупать ненужный товар, выискивая совсем незаметный брак. Предлагаю продавцам проверять состояние товара вместе с покупателем, чтобы при отказе не возникало таких вопросов. Сам пункт выдачи не плохой, а вот персонал нужно сменить!
AB
Anastasia Belo
Отвратительный пункт. Работают прокуренные операторы. И заставляют выкупать, кем то испачканные вещи, никому не советую...
Марина Потуданская
Большой, столик для детей, сотрудницы позитивные, всегда помогут и подскажут. Молодцы!!!
Юлия Журкина
Отличный пункт выдачи. Всегда добрые и приветливые девочки встречают. Хожу только сюда.
ЕЗ
Евгений Зайцев
Отличный пункт выдачи. Внимательные, вежливые сотрудницы, быстро выдают заказы, зона выдачи большая, кулер с водой, конфетки, детская зона, недалеко от дома - все нравится! И хочется отметить негативных комментаторов с неочемными комментариями и оценками. В 14а закрыли пункт аыдачи из за таких комментов. Если вы недосмотрели брак при получении - разумеется, как вы собираетесь потом доказывать, что это не вы испачкали/испортили вещь. То, что сотрудники смотрят как осматривают вещи тоже абсолютно нормально - клиенты бывают разные, испорят - вернут, не сказав что брак (чтобы сразу без оформления заявки) и гуляет такая вещь по складам и по покупателям. По возврату - читайте правила ВБ по возвратам, не операторы на выдаче их придумали, если вам не нравится не покупайте на этой площадке. От ВБ хотелось бы более тщательной оценки комментариев, а то пищут все подряд не разобравшись, а пункты потом попадают на штрафы и вообще закрываются. В итоге пострадаем мы с вами - покупатели, когда пункт рядом с домом закроют.
Мария
Прикольно, пока мама примеряет платья, ребёнку, можно порисовать. А персонал там чудесный! Продолжайте в том же духе!
нравится этот пвз, есть зона для детей, кулер с водой, сотрудники все вежливые
L Che
Заставляют выкупать испачканные вещи, которые уже пришли в таком состоянии, и если вы перед примеркой не заметили какой то пятно на подкладке, например, то будьте добры купите, даже если видно, что так испачкать их в примерочной невозможно!
Гоар Гаспарян
От сотрудниц воняло сигаретами
Лидия Макеева
Очень крутой пункт. Организован детский уголок с карандашами и раскраской. Три просторные примерочные, в каждой стул, лавка, мусорное ведро и рожок для обуви, очень всё удобно и отзывчивый персонал
Ольга Саламатина
Лучший пв в которых я была) детский уголок. Конфетки и чистые примерочные)
КМ
Кузнецова Мария
Очень приятная девушка с короткой стрижкой! Все бы сотрудники были такими. Теперь буду ходить именно в этот пункт выдачи, хоть и находится подальше от моего дома.
ИФ
Иван Фролов
Очень рад, что рядом с домом появился новый пункт выдачи, но расстроился когда пришёл получать посылку. Менеджер выдав посылку зачем то озвучивает сумму к списанию (я и сам знаю сколько списывают), осматривая свои же посылки, девушка не отводит глаз от моих (почти купленных вещей), считаю что это очень некрасиво, причём в наглую. Надеюсь девушка прочитает и исправится. Приходить в этот пункт больше нет желания, и да девушке надо привезти стул, чтоб не стояла и не "торопила взглядом".